20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
31 авг 2015 в 21:50

На себе испробовала такую прививку, больше никому не советую! Температуры не было, было совершенно жуткое состояние организма в течение двух недель, все тело ломило, голова болела, была ватная, мучали головокружения. Детей от гриппа не прививаю. С тех пор как большинство детей из класса ребенка перестали прививаться от гриппа, учились без карантинов! А привитые классы болели по полной программе. Хватит обманывать народ и наживаться на вакцинах.

Гость
1 сен 2015 в 09:16

Если вы уж решились на прививку себе и своему ребенку, то непременно надо сдать кровь и мочу на анализ, т.к. прививки надо делать совершенно здоровому человеку. Школы и д/с грешат этим и детей не обследуют. Лучше не лезть в имунную систему, тем более, что прививка не дает гарантии от заболевания.

31 авг 2015 в 18:42

Дорогой сайт, дорогой автор статьи, дорогие люди! Уже давно открыта информация, о том, что все прививки от гриппа (в т.ч. всяких животных видов), совершенно бесполезны, а частенько и вредны. Я беседовала с несколькими врачами. Они стараются не ставить их себе и своим детям. Так как от гриппа это все равно не спасет - будет такая же ломка и болезненное состояние, но внешние проявления, такие как температура, сопли и прочее - отсутствуют. Поэтому больничный вам никто не даст.
Чиновники ВОЗ открыто признали, что они за большие деньги лоббировали интересы фармацевтических компаний и нагнетали панику по поводу всяких гриппов. При желании вы найдете эту информацию.
Единственный, и он же самый простой и бесплатный способ защиты от гриппа и любых простудных заболеваний, это - здоровый образ жизни и закаливание. Достаточно каждое утро выливать на себя ведро холодной воды, и все!!! Проверено!)))

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 сен 2015 в 12:21

Вместо того, чтобы озаботиться теплом в домах и детских учреждениях, чиновники озаботились тратой денег на очередные вакцины!

Гость
1 сен 2015 в 12:39

Мой в д/с почти не болел на больничном не сидели, пошли в 1 класс решили поставить прививку первый раз от гриппа в этот же день у ребёнка поднялась высокая температура и три дня держалась, ребёнок плакал и прочитал, что больше никакой прививки от гриппа, больше и не делали и тьфу тьфу не болели, на себе тоже испытывала как только поставлю так в этот год обязательно болею гриппом и с высокой температурой, больше не ставлю больше и не болела...

Здравствуйте, господа диссиденты!
1 сен 2015 в 13:06

Конечно, не ставьте прививок от гриппа, потому что "беседовала с врачами" - это очень весомый аргумент. С каким?! Участковый терапевт глубоко пенсионного возраста? А вы придите для интереса всего один раз в инфекционное отделение, например, восьмерки, и посмотрите, как на ваших глазах будет умирать от пневмонии (конечно, не от гриппа же!) женщина на последних месяцах беременности. А вы ничего не сможете сделать ни для нее, ни для ее еще не рожденного ребенка. И тогда - поговорим. И да, конечно же, обольемся холодной водой прям все вместе и сразу!

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
3 сен 2015 в 18:20

Умники и умницы, которым прививки "дорогу перешли". Вас никто не заставляет делать прививки, но пожалуйста - потом не приходите и не стенайте. Болейте, иммунитет должен сам справляться. Только врачей не мучайте своими вопросами, нам и так писанины хватает.

Чиновник
1 сен 2015 в 23:06

Отказываетесь? Правильно! Теперь мы хоть будем лишены возможности тратить бюджетные государственные деньги на вакцины. Надо будет - сами купите. Спасибо за совет.
Кстати - в Закарпатье в соседней стране уже есть вспышка заболеваемости полиомиелитом. Там народ-бы прививки ставил, может все вакцины им отправить?

Доктор_Чел
31 авг 2015 в 20:11

Господа, добрый вечер.
Я советую прививки ставить! А знаете почему? Потому-что болезнь, если и будет - пройдет в более легкой форме. НО! Запомните - решение принимает Вы, господа, сами. Не советую идти на поводу у лжецелителей и сотрудников агенства ОБС (одна бабка сказала). Они-то как-раз прививки себе ставят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2015 в 06:43

А что беременным женщинам можно ставить прививки?

Загрузка...