26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Серия №1: С. Савичева: «Мое участие в реалити в первую очередь вызов для самой себя!»

Поделиться

Поделиться

На сайте 74.ru премьера уникального авторского телепроекта о современном материнстве. Известная фитнес-бикини-модель, блогер и одновременно жена и мама двоих сыновей Светлана Савичева решилась на смелый шаг – рассказать всему миру о своей жизни и полгода провести под прицелом телекамер.

«Когда балерина выходит на сцену, никому и в голову не должно прийти, что ей может быть тяжело. Ни физически, ни морально. Большинство женщин тоже так живут. Мы выходим из дома и надеваем улыбку. Даже если муж обидел, или дети не слушаются, или поправилась на пару килограммов, хотя так старалась похудеть... Я стремлюсь быть идеальной во всем, но я тоже человек, и как бы не хорохорилась, бывают промахи. В реалити-проекте «Я – фитнес-мама» мне бы хотелось стать мотивацией и поддержкой для таких же современных мам, как я. Но не буду скрывать – участие в таком сложном публичном проекте для меня испытание и своеобразный вызов, новая дорога, на которой я с помощью зрителей надеюсь найти ответы на свои вопросы», – рассказывает Светлана.

Спортом наша героиня заинтересовалась сразу после рождения первого сына Александра в 2010 году. Уже через полтора года молодая мамочка успешно дебютировала на областных и региональных соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу в категории «фитнес-бикини». Второй ребенок тоже не стал поводом забросить спортивную карьеру – уже через три недели Света демонстрировала на своей страничке в соцсетях кубики проработанного пресса.

И это был не предел работы над своим телом. За рекордных полгода Светлана восстановила соревновательную форму и смогла снова вернуться на подиум. В 31 год на первенстве Челябинской области по бодибилдингу и фитнесу в категории «фитнес-бикини» Светлана Савичева вошла в пятерку лучших бикинисток региона.

Как совмещать воспитание детей, спорт и построение своего бизнеса? Быть не только миссис совершенство для мужа и детей, но и самореализоваться в общественной жизни? Сейчас, когда дети подросли, Света ставит себе новые цели и хочет поделиться своим опытом с женщинами, чтобы на своем примере показать, каково это быть фитнес-мамой.

Итак, смотрите первую серию нашего многосерийного реалити-проекта и оставляйте свои комментарии.

Следите за обновлениями проекта, подписывайтесь на страничку Светланы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook.

Новая серия телепроекта – каждый вторник на 74.ru.

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.

Официальные партнеры

Медицинский партнер

Поделиться

Спортивный партнер

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...