17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Серия №3: первое свидание с малышом и «беременные заскоки»

Поделиться

Поделиться

На сайте 74.ru продолжение уникального телепроекта «Я – фитнес-мама: снова беременна». Главная героиня – Светлана Савичева, известная бикини-модель, жена и мама двоих сыновей – под прицелом телекамер готовится к пополнению в семействе. 11 недель беременности – самое время отправиться на первое УЗИ и пристально следить за системой питания, чтобы не навредить малышу и подойти к родам в идеальной физической форме.

«Я никогда не была худой и атлетичной, но всегда хотела быть аристократично тонкой и стройной. Ради мечты вырезала статьи с диетами и комплексами домашних упражнений. Но со спортом не срослось, единственное, что прижилось, – это регулярные упражнения на пресс. В остальном мне было проще не поесть, чем пыхтеть на фитнесе. В результате иногда худела, но всегда после набирала, – вспоминает Светалана Савичева. – После рождения первого ребенка спорт и правильное питание плотно вошли в мою жизнь. Результаты не заставили себя долго ждать. Теперь я точно знаю, что борьба с человеческими страстями закаляет дух, формирует характер и рождает веру в себя. Все начинается с малого. Если получается преодолеть небольшую слабость, то рождается надежда, что сможешь справиться и с чем-то более серьезным. Спорт помогает полюбить себя, а это помогает поменять отношение к окружающим».

Сейчас, ожидая третьего малыша, Светлана охотно делится своим опытом с женщинами: как сохранить фигуру в беременность и быстро вернуться в форму.

Смотрите в этом выпуске:

  • скрининг №1, или первое свидание с малышом;
  • «беременные заскоки»: чем заменить вредную пищу;
  • секрет стройности Светланы Савичевой.

Следите за обновлениями проекта, подписывайтесь на страничку Светланы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook. Новая серия телепроекта – каждый вторник на 74.ru.

Итак, смотрите третью серию и оставляйте свои комментарии. Нам очень важна обратная связь. Делитесь своими семейными историями, рассказывайте о своих детках и задавайте вопросы.

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.

Официальные партнеры

Медицинский партнер

Поделиться

Спортивный партнер

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...