23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
24 сен 2015 в 21:51

Пациенты стали чаще приходить с запущенными случаями, когда зуб уже не спасти...
Попробуй запишись на профилактику к парадантологу, за два месяца идет запись в стоматологии. Платными услугами не все могут воспользоваться. Вот и остается гражданам, идти с запущенными зубами прямиком к хирургу. В смотровой кабинет та же беда, талонов нет, то технический перерыв, то кварцевание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 00:59

У людей нет столько бабла , сколько запрашивают за лечение того же кариеса, а придешь кариес лечить тебе зуб до пульпита рассверлят специалисты, а потом на тебя же и свалят , мол ты с запущенным случаем пришел.. был опыт(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 09:20

18 сентября удаляла зуб в стоматологии на Салютной(платно) 1800 руб, 1300 удаление,250 обезболивание, мне поставили 2 укола, одного было мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 12:44

Мне жевательный зуб верхний удаляли, самые страшные воспоминания.
Хруст стоял на всю клинику, ассистентка хирурга держала мне голову, когда он плоскогубцами мне пытался вырвать его. В итоге не получилось, резали зуб мини-балгаркой и доставали по частям.
Потом из этой дырки целые сутки кровь шла ручьем. Воспоминания ппц конечно...

И это было в самой дорогой клинике Челябинска. Страшно представить что бы со мной было в бесплатной)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 14:13

я у стоматологов редко бываю. Тут прихожу- в клинику- ответ- у вас все зубы здоровы, ни единого кариеса. Врач даже сама удивилась. А все почему- потому что уверенна в их здоровье и делаю практически все для этого

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 сен 2015 в 14:19

Боялся зубников всегда, недавно посоветовали новую стоматологию сходил всё на высшем уровне. (что за стоматология не скажу дабы избежать рекламы) удаляли 2 зуба ставили 3 укола 10 мин и я домой поехал отдал 2000 всего. пульпит лечили двухканальный с 4 уколами обошлось 3200 вместе с пломбой. теперь только туда! А дормовую нашу стоматологию по полису обхожу стороной чисто психологически то тяжело сидеть в ожидании очереди а потом у них что не зуб то удаление!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 14:28

Повела ребенка на Салютную в платный каб. Бесплатно отменили. И представьте себе ужас ребенка, когда старая врачиха занесла шприц над лицом дочери и стала говорить, щас постааавим укооольчик. Выбежал ребенок оттуда пулей. И ни в какую. Домой домой, там злая тетя. Так заставили заплатить за неиспользованный наркоз 260.
Пошли на Марченко в Эталон. Так там парнишка, молодой врач, шутками прибаутками, со включенными мультики удалили зубик.
Моё мнение сложилось так, старые врачи старой закалки. Без шуток как монстры в советское время лечили. Потому и не умеют лечить так, как лечат молодые врачи.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
25 сен 2015 в 15:08

Мы в семье за зубами следим, к стоматологу ходим регулярно на осмотры, но вот у ребенка (4 года) резко вылезли сразу несколько кариесов, хотя были у врача всего полгода назад (привет современным продуктам, воде и экологии). Бегом побежали к своему проверенному стоматологу. В бесплатную даже пытаться не стали: во-первых, очереди, а за это время у ребенка все усугубится на его молочных зубках, а во-вторых, неизвестно еще, на какого врача наткнешься. Мне лично было страшно, что с первого раза напугают сына лечением, и будет он потом всех врачей бояться. В итоге нисколько не пожалела, что пошли платно: с шутками-прибаутками вылечили 5 зубов, один из них пульпит. Но вот цены, конечно... Мы заплатили 7 с лишним тысяч, и это еще не самые высокие расценки. Считаю, что для провинциального Челябинска это много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 17:05

Читаю отзывы и удивляюсь ценам: один кариес вылечил за 1600, другой пульпит за 5000 рублей. Обращаюсь в клинику Вита-Смайл. Кариес дешевле 3000 рублей не был ни разу, а за пульпит отдаю по 8000 - 12000 рублей. Сын обращается в клинику Белый кит - там еще дороже. Ну подскажите, пожалуйста, в каких клиниках так дешево лечат зубы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 21:18

Написал автору статьи о "бесплатном" лечении. Движения "0". Видать ответить нечего.

ОТВЕТИТЬ