15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
18 фев 2016 в 09:32

Да это какой то ппц просто, купил вчера капли два бутылька по 15 грамм, 800?

Гость
18 фев 2016 в 10:20

жить дорого...

Гость
18 фев 2016 в 11:27

Самые лучшие лекарства практически бесплатны. Чистая вода, занятие спортом, свежий воздух, правильное питание. Терафлю не лечит, он просто снимает симтомы, Арбидол-сильно разрекламированный проект одной госпожи из правительства, эффективность которого не доказана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 15:01

А где его взять этот чистый воздух, чистую воду и на питание денег не хватает, спорт калечит - физкультура лечит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 16:55

А почему на дураках не нажиться? Нормальный бизнес)))

Александр
18 фев 2016 в 18:15

К разговору о дураках скажу что грех не согласиться. Однажды зашел в аптеку не помню зачем но не имеющему отношения к противовирусным, суть стоит очередь и слышу что арбидол закончился и началась перепалка я первый пришел, а я первый в очередь встал ну и т.д чуть до драки не дошло, вот тут я понял как людям напинали в уши и они как зомбаки поперлись скупать все подряд, при этом было жуткое чувство отвращения к этим людям и представив что их много я только за то, что бы их швыряли путем пропаганды и рекламы. Для всех нормальных напишу что есть такое действущее вещество как "тилорон" являющееся основой двух препаратов с разными ценниками один 500 другой около тыс. Курс для профилактики 6 таблеток на пол года эффекта, при этом все клинически опробовано и доказано. Итог 500 на сезон вирусов против нескольких тысяч за пустые таблетки арбидола.

Доктор_Чел
24 фев 2016 в 00:01

Господа, продажи препаратов выросли - аптеки заработали, а медпредставители и рег. менеджеры получили хорошие бонусы. Все прошло по плану. Теперь приступим к следующей порции страшилок - например, ..., срочно проверить суставы. Поясняю - возможно, это только предположение, в течении этого года стартует программа по замене синовиальный жидкости в коленных суставах. Долго писать - нет времени. А вот протектор синовиальный жидкости куда-то надо продавать. Значит будет создан спрос через ... Дальше думайте сами. Как говорит один доктор Пилюлькин - "Нашему человеку ничего не страшно - он лечится постоянно. Спросите - от чего - да от чего угодно."