5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Галина
8 июн 2016 в 21:45

Почему леса и парки не обрабатываются? Почему только о прививках говорят ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 09:20

Про инфекцию передаваемую комарами можно подробнее

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2016 в 16:30

Можно ли сдавать уже помершего клеща на анализ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 17:13

Леса и парки не обрабатываются, т.к. это денег стоит. Правительство должно потратиться. Зачем тратить деньги, когда можно собрать их с жителей. И агитацию не проводят по поводу прививок в начале весны, т.к. больше денег можно поиметь при лечении человека, чем его прививать.
Граждане вы что!!! Не отнимайте деньги у чиновников у них и так зарплаты маленькие! Им не на что деликатесы кушать, а их детишкам надо учиться за границей и кататься на дорогих машинах!!! Какая может быть обработка лесов, вы что?!

Гость
9 июн 2016 в 17:41

Надо челябинцам кинуть кличь на оказание благотворительной помощи правительству Челябинской области в борьбе с клещами. Пусть правительство опубликуют номер карты сбербанка куда деньги перечислять!!! Поможем всем миром!!!

Турист
9 июн 2016 в 18:10

Не надо их травить!!! Клещи такие же живые существа. И имеют право на существование. Пусть продолжают жить в море биологического разнообразия. А для тех кто панически боится клещей, пусть из дома не влазят, носят противогазы, комбинезоны и вообще сваливают из РФ куда-нибудь в Турцию, Египет, и другие русофобские страны третьего мира...