17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

DNatik

Дата регистрации: 07.05.2008

14 сен 2021 в 13:16

Здорово, когда за дело берутся профессионалы! Успехов им!
С продукцией этой не знакома, но сразу пожелания как от потребителя - меньшую упаковку. Мне вот для стирки сильных загрязнений и пол-литра хватит надолго.
И еще пожелание - разработать средство для удаления запахов и следов кошачьих меток, мочи. Средство такое нужно и для пола, и как пшикалка или пена для вещей. Разные средства, которые пробовала до этого, вообще не впечатлили и не справились со своей задачей. Буду рада видеть в вашей линейки что-то вроде "Папа-слон Антигадин" 😁

3 ответа
14 июл 2021 в 19:38

уток полно, их только на самом городском пляже нет. А чуть в стороне сразу целые выводки плавают, разные виды

14 июл 2021 в 19:35

Очень интересно: маркеры показали фекальное загрязнение, но Роспотребнадзор не требует найти источник загрязнений и устранить, а требует... установить табличку "Купаться запрещено!"

2 июл 2021 в 13:37

та же история. Купались и в сыпи. Кто-то меньше, кто-то больше. А кому-то повезло - сыпи нет. Купались все в одном месте, слева от городского пляжа

2 июл 2021 в 13:35

Да ничего он не развенчал. Интернет забит роликами от всяческих лжецелителей, лжепророков и шизотериков, которые вещают о всемирном заговоре по чипизации через вакцину, о "подавлении воли", о "падении светимости тела" и прочую чухню. И целая армия уверовавших в это и всюду репостящих этот мрак. Похоже враги нашли идеальный способ для разваливания страны изнутри, учитывая склонность наших сограждан ко всяческой мистике

2 ответа
17 апр 2021 в 13:28

Как вакцинация проходит в ГБ№1 на Воровского. На Госуслугах записаться не смогла, выдавалась сообщение, что нужно звонить в регистратуру. До регистратуры дозвонилась часа за 2. Записали в очередь ожидания, спросив данные паспорта, полиса,СНИЛСА. Мне пришлось ждать 2 недели. Потом перезвонили и назначили день и время. В указанное время у кабинета оказалась толпа в 50 человек, которые орали "только живая очередь!" и никого по времени не пускали. Почему-то тут были и люди с конкретным временем, и со временем "с 9 до 12", и на 1ю прививку, и на 2ю. Какой-то бардак...Врачи никак не пытались навести порядок. Сидячих мест штук 10, остальные стояли, еще толпы пациентов мимо по коридору ходили. В кабинете терапевта вручную заполняла анкету с данными полиса, паспорта, СНИЛСА (зачем на это время тратить, если все в компьютере есть, и все заранее спрашивали??) После терапевта топаешь через всю поликлиннику в другой кабинет на прививку. После прививки 30 минут просят посидеть у кабинета на случай нежелательной реакции. Итого 2.5 часа потрачено на очередь к терапевту, в прививочный кабинет и 30-минутное сидение. Ну и плюс на попытку как-нибудь записаться на вакцинацию еще часа 2.

1 ответ
28 мар 2021 в 13:19

А тут еще напасть - есть лотерейные билеты, которые продают во всяких Магнитах-Пятерочка-Спарах. И зачем-то требуют при продаже номер телефона. А потом по этому номеру начинает валить спам с приветствием "рекламная рассылка от такого-то лото!" Я об этом узнала, когда мне лотерейный билет подарили... Вместе с очередным спамом впридачу. Т.е. эти организаторы лотереи раздобыли ваши данные, внесли их в базу. теперь еще и стопудово продавать будут эту базу, а вы еще и заплатили за это! Верх наглости! Как с этим бороться??

22 мар 2021 в 21:16

Есть еще вакцина "Энцепур". Но самая лучшая в смысле отсутствия побочек - "Клещ-Э-Вак". Еще не написали, что для бесплатной прививки в поликлиннике (со своей вакциной) к вакцине нужно обязательно хладоагент "Снежок" покупать (термос- устаревший способ и неудобный). Еще нужно сохранять чек, а вакцину нужно использовать в течение 2х часов. И вы за эти 2 часа должны еще успеть терапевта прививочного посетить. В прививочном кабинете проверяют по чеку и дату, и время покупки.
Не нойте насчет "почему только детям бесплатно". Бесплатно ставят какую-то жестокую вакцину, от которой и температура поднимается, и плечо болит несколько дней. Лучше уж заплатить и купить нормальную, без всех этих спецэффектов

18 мар 2021 в 19:24

Это не только в Челябинске. В Миассе поставщики воды тоже 50р требуют, либо "оформляйте карту и платите через Почта -банк". А банк этот теперь задалбывает своими смсками с предложением кредитов. Пенсионеры не дружат с онлайн-сервисами, многие даже смски на телефонах читать не умеют! А еще для получения соц.компенсации за квартплату нужно предъявлять чеки. Поэтому и идут с бумажками платить.

9 мар 2021 в 13:37

P/S/ Боль после правки прошла за 2 недели, онемение где-то за 4-5.

9 мар 2021 в 13:33

Попробуйте обратиться к доктору Иванову Андрею Генриховичу (принимает где йога центр Парам Ананд). Возможно дело в том, что шейные позвонки смещены. Пока их не место не поставить, ничего не изменится. Но возможны и другие причины. Рекомендую к нему обратиться. Он либо сам поможет, либо подскажет, что делать. У меня была такая же проблема с рукой, ничего от боли не помогало, пока не вправили

2 ответа
4 мар 2021 в 15:10

То, что проложили подземный углепровод аж в 262 километра, просто поражает! Вот раньше масштабные проекты у страны были! Хотя особо дальновидным этот проект конечно не назовешь: если бы хотя ж/д дорогу по верху построили для перевозки того самого угля, то она бы и до сих пор использовалась

2 ответа
23 фев 2021 в 16:07

Витамин D не делают же бесплатно в попису...А платно этот анализ под 2тыс стоит. Про некоторые исследования вообще первый раз слышу - "пап-тест", "ферритин", "денситометрия", "липидный спектр крови". Ни разу такие не назначали анализы, хотя каждый год обследуюсь. А вот для вегетарианцев анализ на В12 и гомоцистеин - обязательно надо.

2 ответа
26 янв 2021 в 12:58

А чем закончилось расследование-то про этот перевал, которое сколько-то времени назад возобновляли? Про возобновление расследования писали, а вот про его результаты - нет.

11 янв 2021 в 14:53

Судя по тому что обследуют тех, кому уже вообще совсем-совсем плохо, этот новый штамм уже у многих. Вот на кой надо было границу с Великобританией открывать???

9 янв 2021 в 15:56

Да такие горе-хозяева сплошь и рядом. В подвалы нашего дома регулярно подкидывают домашних котов. Среди них и чистоплотные, и спокойные, абсолютно домашние, не приспособленные к улице. Дело вовсе не в характере животного. Просто хозяевам надоело. Котят еще можно пристроить, а вот взрослых, да еще непопулярного окраса -сложно или невозможно.

29 июл 2020 в 23:15

Честно говоря, не знаю, какая сейчас программа у школьников по чтению на лето, интересно было бы ознакомиться. А в свое время я честно читала ВСЕ, что задавали, и МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И да, там не только класски были, были и современные на тот момент писатели, но мало. Из всего списка литературы за все школьные годы мне буквально пара-тройка книг не зашли, не стала их дочитывать. А остальное все понравилось. И еще и по собственному выбору книги успевала читать.
И не знаю, чего вы так переживаете с этой программой: кто лоботряс и думает лишь "о проблемах первого секса и коньяка", те спокойно могут в интернете при необходимости прочитать "краткое содержание такой-то книги" на двух страничках, что они и делают. А касаемо буллинга, троллинга и т.п. - моя давняя убежденность, что в школьную программу надо добавить курс практической психологии, при этом что-нибудь из программы выкинуть, менее значимое.

29 июл 2020 в 14:49

Очень интересно было бы пообщаться с Юлей. Тоже хотела бы собрать полностью родословную, но все приезжие были, в Смоленской области часть архивов пропали во время войны, а с теми, кто возвращался со временем на Родину после всяких революционных перепитий, еще сложнее, там вообще концов не найдешь.

21 июл 2020 в 15:04

Вот зря вы анонимно-то написали, хороших психологов хочется знать в лицо. Соглашусь с вами - рынок "психологических услуг" перенасыщен всякими недоучками да и просто неучами. Знаю людей, у которых вообще никакого психологичского образования нет, но они успешно работают психологами и коучами за большие деньги - просто прирожденные манипуляторы и продаваны, умеют клиенту мозги запудрить якобы великой ценностью своих советов, внушить собственную значимость, удерживать долго на своем крючке.