1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
2 июл 2016 в 00:49

Молодцы! Главное вовремя обратится к хирургу и все поправимо.

Гость
2 июл 2016 в 00:50

В ЧОКБ самые лучшие нейрохирурги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 15:13

советую, если уж совсем не "помираете" - к ним не обращаться, я конечно понимаю у каждого хирурга есть свое кладбище, не дай бог туда попасть, но именно так и случилось с моим отцом , после вмешательства выше указанной "современной нейрохирургии" у "главного нейрохирурга минздрава Челябинской области"

ОТВЕТИТЬ
гость
12 июл 2016 в 00:14

а о чем статья! давайте уже про других врачей...

ОТВЕТИТЬ
Алина
4 июл 2016 в 22:21

Это очень хорошо, что в Челябинске проводят такие операции. Не у всех есть возможность лечиться в столичных клиниках и за границей.Сергею Пашнину и всем врачам успеха в их нелегком труде.

Стесняюсь спросить
5 июл 2016 в 00:31

а от эпилепсии лечат хирургическим путём как в Тюмени???

Петрученко Н. И.
17 июл 2016 в 23:44

В который раз приятно читать о развитии в ЧОКБ нейрохирургии. Действительно здорово, что у нас в области есть реальные люди, профессионалы, владеющие современными методиками, которые ведут к скорой реабилитации и проводимые с меньшим риском для здоровья.
Жаль, что не всегда и не каждому больному можно помочь........Специалисты в этой области "штучный товар".
На мой взгляд, необходимо широко информировать людей нашей области, что проблемы затронутые в статье, не только решаемы, но и решаемы на высоком профессиональном уровне. Мало информации у пациентов и докторов, при большей осведомленности тех и других помочь было бы возможным гораздо большему количеству больных.
Еще хочется отметить, что специалисты указанные в статье не стоят на месте, и ориентированы на развитие высокого уровня своей отрасли. Молодцы!
Спасибо руководству больницы, благодаря которому возможным стало внедрение новаторских методик, что и наблюдается в последние пару лет.