18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
5 июл 2016 в 22:20

Какое хорошее дело делают!!!

Гость
6 июл 2016 в 06:42

Фантастика!

Гость
6 июл 2016 в 09:50

Отличное дело делают, особенно если с недоношенным ребенком всё заканчивается благополучно, и он может сам дышать, есть и развиваться. А вы задумывались над теми, кто остается тяжелыми инвалидами? Такие детки либо живут около года в реанимации на искусственной вентиляции легких, а потом умирают, либо, если их удается снять с ИВЛ, отправляются домой, где за ними нужен 24-часовой уход: у них обычно тяжелое дцп, сами не глотают, кормятся через трубки и мозг у них не развивается. Для родителей это крайне тяжело. Так почему во всём цивилизованном мире детей с экстремально низкой массой тела не выхаживают, а у нас - пожалуйста! И хоть бы один доктор, который хвалится вот такими статьями, спросил бы у родителей тяжелого ребенка - вы хотите, чтобы мы его выхаживали или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2016 в 10:24

А моего ребенка не спасли в детской реанимации, которая находится на ул. Дружбы. Возможно, поздно привезли. Врач в роддоме несколько часов наблюдала и чего-то ждала...35 недель, вроде срок нормальный. Спасают они, но не всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2016 в 10:29

Реклама. Все как обычно, на бумажке только красиво, а на самом деле все не так

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2016 в 11:00

Уважаемый Гость! (10.29)
Будьте добры, приведите конкретные доказательства, подтверждающие, что этот материал - рекламный, или, что информация, содержащаяся в нем, не достоверная. Готовы рассмотреть все ваши примеры.
В противном случае, будьте готовы отвечать за свои слова.

Борисова
6 июл 2016 в 12:03

Мы с нашей дочкой пережили подобную ситуацию в декабре 2014 года, родившись на 31 неделе весом 1,500 кг. И хочу ответить Гостю, что это не реклама, а действительно люди спасают наших деток круглосуточно каждый день. Особую благодарность выражаем всем девочкам медсестрам в реанимации, зав.отделением ОПН Юлие Эдуардовне за профессионализм, терпение и внимательность. Воспитание ребенка- это очень тяжелый труд, а недоношенного- вдвойне. Желаем всем здоровья.

Гость
6 июл 2016 в 13:09

Огромная благодарность врачам и медсестрам реанимационного отделения,у Вас золотые руки .Мой ребенок лежал 2 недели в реанимации и мне не страшно было его оставлять в ваших руках потому что я видела бережное отношение,уход ,и заботу как о своем ребенке. П осле нас перевели в послереанимационное отделение где спокойствие мое закончилось,когда были смены медсестры Кати, Ф.и О.неизвесьны (еще узнаю) такого скотского отношения я еще не видела на моем веку, такое ощущение что она живет в обществе собак и по собачьи относится ко всему что ее окружает, на просьбы мамочек неадекватная реакция ,такая ненависть и пренебрежение,слово боишься сказать потому что в руках этого животного твой ребенок все что угодно может сделать . 30 минут которые нам выделялись на кормление детей,мы не наслаждались общением со своим малышом а слушали ор на все отделение ,ее "разговорвы" с сыном какой он бездарь....в присутствии мам которые там находились.Такому "человеку" среди малюток не место.

Мария
6 июл 2016 в 13:44

Спасибо и низкий поклон всем врачам!Моего сынулю спасли и выходили,хотя очень долго готовили к худшему,но они молодцы выходили,и вот уже третий год мой мальчик меня радует

Гость
6 июл 2016 в 14:06

Полностью согласна с комментарием про медсестру Катю .ни чего доброго и хорошего как человек,как работник она не несет . После дневного посещения ,3-х разового кормления малыша в смену Кати я выходила из отделения как помоями облитая,и энергетически изнеможденная, и так ходишь как не в себе не знаешь что дальше с твоим ребенком будет, так еще так душу изцарапает до крови.Благо были смены Елены В.и Ольги В.огромное Вам спасибо за человеческое общение ,понимание и любовь к малышам .я преклоняюсь перед Вами