16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
10 авг 2016 в 20:53

А все по тому что родители приучили к газировке...

Гость
10 авг 2016 в 21:25

Хороший подзатыльник надо дать. Им делали замечание, а он пять раз пытался забраться!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2016 в 23:23

Потому что у нас в стране сейчас никакому ребенку замечание не сделай - сразу прискачет взбешенная мамаша и начнет возмущаться, что кто-то посмел что-то сказать ее чаду. А потом, когда чадо вот так навернется с 12 метров, она же будет писать в энторнетах, что вокруг все равнодушные и невнимательные, никому нет дела до ее детей.

ОТВЕТИТЬ
Ирка
11 авг 2016 в 08:04

"покупаешь стакан за 40 рублей, и целый день пьешь газировку, – рассказывает бабушка Артема Тамара Осипова. – Вот они там целыми днями и коротали время». Бабушка со своим внуком равнодушна. Взяла бы его в сад, пусть бы там время коротал. Хочешь грядки копай, хочешь мяч гоняй. За книгой тоже можно время коротать. С детства коротать время за стаканом не стоит.

Гость
11 авг 2016 в 09:18

Во стоит никому не мешая банку пива выпить, так тут же прибегает веселый мент и штраф выписывает, тут в торговом комплексе явно совершались общественно опасные действия ( черт с ними с дураками малолетними, расшибутся туда и дорога, одним дебилом в стране меньше, но он на кого нить упасть может и тогда пострадает ни в чем ни повинный человек) и никому дела нет, а надо бы этих малолетних преступников на учет поставить, штраф в пару сотен тысяч маме выписать, да из больнички тоже счетик выкатить, дабы не повадно было в следующий раз такие вот вещи делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 11:06

Люди! вы почему все такие злые и бессердечные??? Вы что все думаете, что с вашим ребенком такое не может случиться??? или вы своих детей до 18 лет везде за ручку водите? или у вас у всех дети такие послушные и с первого раза выполняют все ваши требования?

Здоровья мальчику! Пусть быстрее идет на поправку! Надо еще очень много сил, времени, денег, терпенья для полной реабилитации. Урок на всю жизнь.

Татьяна
11 авг 2016 в 11:39

Дай Бог здоровья мальчишке! Скорейшего выздоровления! Все это случилось на моих глазах, это был полный комшар! Очень переживала за жизнь ребенка.

Гость
11 авг 2016 в 12:27

Хорошие Врачи, спасибо Вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 12:52

Ну, не такой уж он и малыш. Здоровенный лоб уже. А заняться ему, по видимому, реально было нечем. Вот что происходит? подростки от безделья маются - кружков по интересам или не вообще или за деньги. Спортивных площадок хороших и безопасных - нет вообще. А разные дурацки акции для детей, в том числе, лишь бы деньги приносили - есть, и никого это не удивляет. Занимался бы спортом, бегал, прыгал, моделировал, ну на худой конец, да, в саду грядки копал - и был бы и жив и здоров. Но тогда "Фиеста" 40 рублей потеряла бы, да...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 14:19

В 12 лет ребенок ДОЛЖЕН знать-чего нельзя делать. А вообще это все мадные течения с Запада-там детям много чего разрешают и они совершенно не омеют чувства страха. И попадают в ситуации...

Гость
11 авг 2016 в 14:55

В армию он не пойдёт однозначно. Целый ряд профессий закрыт.
Эпиприпадки гарантированы, тем более, если на стакан сядет.

Гость
11 авг 2016 в 15:15

Ладно, хоть акция была на газировку! Представляю чтобы было в Фиесте, если была бы акция на стакан пива!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 15:50

Во всём виноват как всегда учитель.....

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2016 в 16:52

пусть под подпись тогда ознакамливают с техникой безопасности, и гоняют их охранники по беспризорке и в милицию сдают чтобы родителям сдавали.

Гость
12 авг 2016 в 10:56

Какие Вы все здесь жестокие, злые! Сидите яд из себя излеваете! Никакого сочувствия к ближнему. Учителя тут все, учат сидят! Сами-то никогда не были детьми, сами то никогда не ошибались - все такие идеальные тут собралисись!
Ребенок получил урок на всю жизнь и теперь сделал выводы, бабушка теперь тоже понесет материальную отвественность и сделает выводы из своего воспитания.
Смьей сейчас тяжело! А тут собралась одна элита общества, сидят и изливают свою злобу на несчастных людей, которые оступились в этой жизни!

ОТВЕТИТЬ