25 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
24 авг 2016 в 05:30

Педикулез, потом ... вши, чесотка,чума ... сибирская язва уже проснулась. Видимо правы те кто качают лодку- история идет по кругу, болезни 17-19 года.
Даешь памятки на все болезни.
з.ы. кстати везде есть одно правило- соблюдай личную гигиену.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 10:11

Это все из-за отдыха летом в сараях, называемых детскими лагерями и базами, на которых один туалет на территории...и иногда очень подозрительный душ по расписанию) Где люди моются, как так отдыхают, а ведь некоторые неделями там живут))) Вот и вши и любые другие мелкие твари))) Моюсь раз в день, отдыхаю только в домиках с душем и туалетом, в жизни с подобными проблемами не была знакома)))) Мойтесь люди! И будет вам счастье)))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 10:34

Пережили. Тоже думала - личная гигиена, нам не грозит. В аптеку ходить не стоит, не помогают дорогущие новомодные лекарства. Подсказала школьная медсестра: в воде развести либо лимонную кислоту, либо сок лимона, чтобы вода была кислая и втереть в корни волос, распределить по волосам, потом смыть. Примерно через час. Избавились после первого раза применения. Не любит вошь кислую среду.

Гость
24 авг 2016 в 10:53

Раньше дустовым мылом выводили

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2016 в 12:25

Этого добра сейчас навалом! Из садика 2 раза приносил. Полгруппы было заражено. Ладно мальчик - сбрил и готово! А как быть с девочками не знаю. Я после первого раза всю семью обработала в профилактических целях, все белье перестирала при 90%, а когда второй раз чз полгода та же петрушка, за голову схватилась. Пришлось снова все повторять. садик кстати обычный, но неблагополучных нет, все приличные люди: педагоги, судьи, прокуроры, таможня и другие льготники. Так что эту напасть легко подхватить в любом, даже самом неожиданном месте. А особенно тем , кто очень за гигиеной следит, вошь, говорят, тоже не всех подрят кусает, предпочитает чистых.

Гость
24 авг 2016 в 13:25

На батутах, во всяких мегалэндах, крейзипарках и прочих детских увеселительных заведениях живность подбирают! Никто не обрабатывает толком ничего, а то и вовсе не обрабатывают, вот и размножаются вошки