17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
13 сен 2016 в 20:10

вот еще один закон нашего министерства здравохранения,который абсолютно не информативен, а врачи ОБЯЗАНЫ исполнять эту дурь!!!!!психиатр в год!!! ребенок еще не разговаривает толком!!нужно умников писавших этот приказ наказывать!!!!Моему ребенку 3 года!устали от этих осмотров!!!когда же наступят счастливые времена,когда врачи будут работать для людей, а не во исполнение этого безрассудства

отец
14 сен 2016 в 08:31

Проходили с ребенком психиатра перед школой, так она при ребенке сказала "Он у Вас всегда такой тугодум? Почему он считает на пальцах 8+3??? Он должен до 20-ти считать в уме!!!" Бред!!!! Для чего тогда мы идем в школу в 1- класс??? Если мы должны складывать и вычитать в уме в пределах 20-ти!!!???

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 20:11

Какая чушь. Это унижает учителей, которые и обязаны при работе с детьми замечать данные симптомы и посылать выборочно к врачу. Их этому учат. В школах развели психологов, для чего? Этак можно и всех через гинеколога и уролога пропускать или уж прямо в КВД. Маразм крепчает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 14:05

Да с медициной давно какая-то ерунда твориться. Раньше на любую секцию, даже на шахматы, нужно было разрешение кардиолога, которое давалась после ЭКГ и УЗИ, а в этом году педиатр выписала все справки сама и про ЭГК даже не заикнулась... Зато перед первым классом отправили всех на УЗИ внутренних органов, хотя сама глав. врач сказала, что это неправильно и, что всем это не надо, но выделили деньги и приказали. Зато в течении года те, кому надо было это пройти, делали это платно - денег не было бюджетных на это выделено. И психиатра проходили, то же простояли 2 часа, но мы прошли в мае, а что творилось потом в июне-июле - тихий ужас! А стоматолог на этом осмотре даже рот открыть 1,5 годовалому ребенку не смогла и записала кол-во зубов с моих слов. А у второго ребенка не увидела 3 постоянных коренных зуба и записала их в карточку только после того, как я ей их показала. Вот смысл от этих осмотров? Нервы всем помотать?

Гость
14 сен 2016 в 12:23

Вы посмотрите,что сейчас делается в поликлиниках.К педиатру не попадешь.Талоны по электронной очереди расписаны на 2-3 недели вперед.А без талонов не принимают..Раньше вообще такого ажиотажа не было.Пришел,приняли. А сейчас пришел,дверь поцеловал и ушел.Педиатр должен быть доступен всегда.Какой тут психиатр для детей.Пора всех чиновников проверить поголовно на нормальность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 11:21

Очередной маразм, направленный на усложнение жизни. Хотите осмотры- ну так приложите усилия, чтоб можно было пройти его нормально и без мытарств. Выше верно кто-то написал, что с маленьким ребенком, даже и здоровым- такую очередь высидеть очень тяжело. После этого- и нормальный ребенок психованным станет

Гость
14 сен 2016 в 17:59

вообщем в садик в годи восемь месяцев нужен психиатор. до 15 августа надо сдать документы, а психиатр поликлиники в отпуске до 23 августа, деваться некуда пошли к платному, который при записи сообщил, то ребенок нужен обязательно, его надо осмотреть. Повезла через весь город, заплатила 920 рублей, чтобы он у нее спросил: "Как тебя зовут?". но она только начинает говорить, малыми словами и точно не свое имя, после моего ответа, что он от нее имени не дождется, интерес к ребенку пропал. я так и не поняла зачем мы туда ходили, видимо, чтобы внести свою лепту в кассу частной больницы. бред полный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 11:47

пусть проверяют, а то сейчас приходят без обследований в школу, а потом и учитель, и весь класс с нездоровым ребенком мучается, а родители не признают проблемы и говорят, что их ребенок нормальный, а отправить на комиссию просто так нельзя, только по желанию, а вот родители не желают

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 22:17

А действительно ли не хватает кадров? Вот в чем еще вопрос. Например, некоторые директора школ говорят, что не хватает учителей, выставляют во всех местах объявления с требуемой вакансией, а потом когда к ним приходит педагог устраиваться на работу, ему говорят, что такой потребности нет. Вдруг и с врачами так же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 15:23

Я может чего-то в жизни упустила, но нам 8 лет, ходим в школу, а у психиатра ни разу в жизни не были и никто нас туда не направлял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 16:11

скажите, что будет, если я в год ребенка не поведу к психиатру?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 10:24

В ленинском районе никаких очередей нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 20:11

покажите список тех кто писал этот умный приказ 1346н???

Гость
14 сен 2016 в 11:24

Все что они могут-это диагнозы и страшилки делать.Их самих надо отправить в дурдом.

Гость
14 сен 2016 в 17:57

К нам в Дента - Эль тоже дети приходят, к ним нужен отдельный подход.

Гость
21 сен 2016 в 10:44

Мы даже не стали заморачиваться с осмотром психиатра в год. Тем более у врача отпуск, бегать за одним специалистом я не буду, а уж сидеть 4 часа в очереди тем более

ТОЧНО.
14 сен 2016 в 11:26

Бояться без работы остаться и без денег от фарм компаний.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...