Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бэби-боксы окажутся вне закона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
28 сен 2016 в 22:40

Отлично! Запретили беби-боксы, не забудьте теперь благоустроить помойные контейнеры...

29 сен 2016 в 10:59

Аборты запретим, боксы запретим. Тут вот на соседнем сайте статья о том, что 12-летняя уже не девочка рожать собирается. Ну давайте больше ада, больше 12-летних мамочек с детьми на руках - к чёрту эти школы, институты, начались месячные - иди рожай! Воспитаешь как-нибудь, для армии и такого воспитания хватит, ну а если девочка - зачем её вообще воспитывать, будет как мама со школы мамой... Как же всякие Мизулины далеки от реальной жизни...

Гость
29 сен 2016 в 09:08

Наивно думать что с исчезновением беби-боксов исчезнут брошенные дети, просто будут избавляться от них не оставляя следов,формально брошенных детей не будет, Мизулина будет довольна.

Гость
29 сен 2016 в 19:47

Бэби-боксы - та же помойка, способ отказа от ребенка, причем неподконтрольный и криминогенный. Никого они не спасают, так как убийцы туда детей не понесут. Целевая аудитория этих боксов обычные растерявшиеся женщины с тяжелым положением и послеродовым стрессом. И вот их бэби-боксеры склоняют к тому чтобы отказываться от ребенка без последствий: не официально в роддоме, а выкинуть его в свой анонимный ящик. Что потому будет с неучтенным ребенком в этой частной лавочке, куда эти дети потом денутся никому видимо не интересно? В Германии судьбы каждого пятого ребенка, выброшенного в эти боксы - неизвестна. Пиарщики этих ящиков эксплуатируют тезис , что если спасет хоть одного ребенка надо ставить. А сколько детей погубят эти боксы, разве их жизни ничего не стоят, на них наплевать?

Гость
29 сен 2016 в 20:03

Зачем легализовать безответственность биологических мамашек. Детские дома, приюты, дома малюток их и так предостаточно, закрыть не могут. А вы хотите чтоб бэби-боксы рядом с мусорными баками установили, бак для стекла, для бумаги, бак для продуктов, а вот для биологического материала, не проходите мимо.

Гость
29 сен 2016 в 07:54

Эти уроды в думе... совсем головой не думают (если она есть), боятся что деньги мимо них пройдут, из двух зол, выбрали убитых детей, вместо живых и может быть проданных, но живых.

Дед.
29 сен 2016 в 10:06

Негодяи продолжают свое дело. Многие больные дети дети,которых отказали передать в американские семьи ,уже похоронены. Для достижения пропагандистских целей используют жизни несчастных детей. Причем, инициаторы бесчеловечных законов -женщины.Позор!!!

29 сен 2016 в 16:43

Страшна не Мизулина, выдумывающая жуткие законы - она, возможно, даже больна. Страшны эти жизнерадостные сытые рожи, которые ее серьезно и массово поддерживают. Мне страшно за всех нас...

Татьяна
29 сен 2016 в 10:57

Да что происходит то!Я конечно не поддерживаю таких мамаш, но они на это идут от безысходности! Лучше бы увеличили выплаты! У нас полстраны неофициально работает, а значит что декретные они не увидят, а социальные пособия и выплаты просто смешные. Это хорошо когда рядом муж которому приходится в этот период содержать и себя и жену и ребенка, или родители помогают. А если девушка сирота, а муж или погиб во время беременности или банально бросил. Что делать???Как выживать?Выжить можно - кризисные центры, но это только ВЫЖИТЬ! Как в таком положении обеспечить ребенку достойное детство, а?

29 сен 2016 в 11:29

У меня складывается впечатление, что все наши сенаторы, министры образования, здравоохранения, уполномоченные по всем видам прав живут на Юпитире.

Гость
29 сен 2016 в 09:26

Едрит, а кто запрещает этим "мамашам" предохраняться? А то как сношаться, так первые, а за ребенка ответственность нести - ой, пойду в мусорку брошу... Давайте таким законодательно трубы перевязывать, чтоб они дальше жили половой жизнью без всяких последствий. Только когда захотят детей - фигушки уже будет. А то "Я бедная, несчастная, куда ж я ребенка дену, денег нет его кормить, одевать и т.д.". А ноги раздвигать - первая...

Гость
29 сен 2016 в 16:14

Когда же Мизулина окажется вне закона?!

Юрист
29 сен 2016 в 16:15

Я подозреваю , что эта Мизулинская на Госдеп работает. Куда теперь женщины будут нести ненужных им детей, на помойку? Об этом Мизулинская не подумала?

Абдулов
29 сен 2016 в 11:24

СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ...

Гость
29 сен 2016 в 14:34

Возрождается давняя православная традиция: нежеланных детей просто не крестили и не кормили, ну, бог дал - бог взял.

Гость
29 сен 2016 в 10:02

Из какой практики случай ? Разве в РФ юридически можно так ?

Гость
29 сен 2016 в 20:07

Не которым категориям мамаш и папаш, хоть какие выплаты увеличивай, как не смотрят, не кормят, жестоко относятся к детям, так и будут продолжать, не нужны- дорога в казённый дом.

Гость
29 сен 2016 в 09:29

Никто не говорит ей прям анонимные боксы ставить. Ставь с камерой. Потом чтоб драть алименты и т.д. Можно найти выход всегда, а не прикрываться международными договорами. Или помойка, муравейник, скамейка - это лучшие места для ребенка?

Гость
29 сен 2016 в 18:33

Одна я вижу одну цель данного законопроекта - сделать так, чтобы в детские дома попадало меньше деток. Их нужно растить, лечить, кормить, одевать. Существующих деток из детдомов уже не знают, куда пристроить , чего только не придумывают - и семейные ДД, и опекунство различное - лишь бы с рук долой . А тут еще приемышей будут подкидывать. Зачем? Пусть мамаши на мусорки относят. Их проблемы. Таким образом снизить количество сирот. Другого смысла у этой затеи нет. Опять экономят бюджет, прикрываясь высокими мотивами.