ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
22 окт 2016 в 15:11

Да, сад на территории больницы - это, наверное, уже невозвратимое прошлое...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2016 в 22:48

Там вертолет на фото.. а сейчас если человек в области помирает вертолет на помощь не придет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2016 в 14:19

Чем она лучшая-то? Это абсолютно средняя больница с неплохим финансированием и мощным pr-отделом. Объективные показатели у неё такие же как и у большинства больниц Челябинска. А наличие в ней каких-то "уникальных" технологий и методов свидетельствует о низком уровне здравоохранения в регионе в целом.
В соседних Тюменской и Средловской областях всё тоже самое делается куда в большем количестве больниц, в большем объеме и по более современным технологиям. У нас же ЧОКБ монополизировала телемедицину, эндоваскуляры, транспланталогию и внештатных специалистов и выдает это за длань господню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2016 в 19:15

К большому сожалению уровень областной больницы и профессиональный и человеческий стремительно снижается. Вместо помощи районной медицине, выкачивание из неё денег и сбрасывание недолеченных больных. Областная больница была ОБЛАСТНОЙ при Гроссмане, Областной при Журавлёве надтональной сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 10:52

те,кто пишут здесь, что в областной не осталось хороших врачей, либо завистники, либо просто жизнью обиженные ...именно в областной работает замечательный сосудистый хирург Владимирский,в областной работает ревматолог Несмеянова, в областной - гинеколог Павел Ильич Ефремов, в областной-уролог Гуров, в областной-нейрохируг Пашнин, нефролог Журавлева,травматологи Залавин,Полляк и Троценко...и еще сотни имен!вы когда такое пишете, анонимы, даже не думаете о том, что оскорбляете своей писаниной прекрасных специалистов, которым обязаны жизнью и здоровьем очень многие.Не надо делать вид, что вы-всевидящий и всемогущий гуру, который имеет право выносить кому-то оценки. вместо этого лучше пошли бы и помогли кому-нибудь...конечно, походя, анонимно взять и всех разом обвинить в никчемности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 18:47

У кого-то ещё желание есть самодеятельностью так активно заниматься?Или добровольно-принудительно участвуют по приказу Альтмана?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2016 в 19:09

Отвратительны условия работы хирургов. Ничего не делает руководство. Бессилие деловое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 18:26

гармонист в бахилках
купил или подарили?)

ОТВЕТИТЬ
Гостю 19.04
25 окт 2016 в 11:14

К сожалению, перебежчику что ни сделай на старом месте - все плохо. Ностальгия - плохой советчик, а сожаления и несбывшиеся мечты вообще ядовиты. Если кто-то пишет про кого-то хорошее, это не ущемляет ни достоинств, ни заслуг кого бы то ни было. Так почему бы не порадоваться успехам?! Почему надо обязательно свои гадкие пять копеек вставить?! Лечите свое больное самолюбие, а ЧОКБ обойдется без вашего одобрения.
Пы сы. Я - не врач, не сотрудник, просто долго живу на свете.

28 окт 2016 в 11:12

Уважаемые сотрудники ЧОКБ и бывшие ее коллеги!
Если у вас есть вопросы к главному врачу больницы, наберитесь смелости и задайте их ему непосредственно в глаза. Позорно в комментариях к статье, в которой идет речь о славной истории (!!!) больницы обливать сарказмом тот коллектив, своих же коллег, с которыми сами и работаете или работали. Не нравится вам тут - ищите другое место, а пачкать ядовитыми словами имя больницы, весь персонал я не позволю. Вы наносите вред даже не тем, кого упоминаете, а тем пациентам, которые НЕ ДОЙДУТ ВОВРЕМЯ ДО ВРАЧА, начитавшись ваших разборок. Стыдно!
А по поводу "тройки" - я всегда говорила и повторяю: ChelDoctor.ru готов сотрудничать со всеми больницами и врачами, кому есть что рассказать о своей работе, научить пациентов, быть им полезным. Мои контакты найти легко: пишите в обратную связь.
И последнее - мое имя открыто, потому что я за свои слова отвечаю. А вы?
Редактор.