18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Наталья
29 ноя 2016 в 11:07

Сталкивались с Плехановым по лечению нашего ребенка с ДЦП. Грубый, ничего не объясняющий, посредственно провел осмотр и назначил таблетки, которые временно снимают спастику мышц на несколько часов. Это главный невролог? Какие у нас остальные врачи тогда? Не ходите к нему и не тратьте время. Мы еще ждали несколько месяцев консультацию, а в итоге- ничего полезного. Вообще очень мало хороших врачей. Одни врачи при долгих родах вместо кесарево, дали рожать самой- отчего гипоксия, реанимация. Затем наблюдающий невролог до года, говорил, что все хорошо, нет отклонений, а в 1, 5 г случайно узнаем- страшный диагноз- ДЦП. Сейчас нужно постоянное лечение, которое у нас платное, а, значит, деньги и никогда мы не вылечимся. Желаю вам, попавшиеся нам врачи, получить по заслугам на себе!

ОТВЕТИТЬ
Мама пациента
29 ноя 2016 в 12:11

К самому Плеханову на прием не попали, попали к его ученице. Прием длился 10 минут, из которых 50% доктор разговаривала с помощницей. На моего ребенка почти не взглянула. У нас серьезные нарушения речи, в 4 года не говорим совсем. Нам посоветовали покопаться в родословной, наверняка, найдем таких же. И ничего не делать.... Ну если хотите, сходите на физиолечение.... Очень много ждала от команды главного детского невролога. Напрасно. Достойное обследование и лечение получаем у менее именитых врачей.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 12:18

Сем себе хорошо не скажешь, никто не скажет.. Пора писать большими буквами "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"...

Гость
29 ноя 2016 в 08:54

"в поликлинике на ранних стадиях выявляют неврологические отклонения".....Как это все прекрасно. Мы наблюдаемся в 14 поликлинике с рождения, т.е. моего ребенка постоянно наблюдали Плеханов со своими учениками. И каждый раз - все хорошо, все в норме. А сейчас, в 9 лет, в нам поставлен синдром когнитивных нарушений. Не Плехановым, другим хорошим врачом. И что мне с того, что Плеханов главный детский невролог. Заниматься надо не только детьми с ДЦП. Нужно смотреть каждого ребенка. Вы врач все-таки....

ОТВЕТИТЬ
Логопед
29 ноя 2016 в 21:45

Дизартрия — нарушение произношения вследствие нарушения иннервации речевого аппарата, возникающее в результате поражения нервной системы...как следствие ограничена подвижность органов речи (мягкого нёба, языка, губ), из-за чего затруднена артикуляция. Как логопед скажу, что с очень большой неохотой ставят диагноз дизартрия/стертая форма дизартрии, из всех лечений - пантогам или кавинтон, никакого мед.массажа, никаких физиолечений, лфк (ведь у таких детей страдает не только речь, но и общая, и мелкая моторика), часто много именно неврологических проблем (тики, парезы языка, парезы лицевых нервов). Тут в статье даже не затронули более серьезные речевые проблемы - заикание (логоневроз), сенсорную и моторную алалию. Без невролога логопед может избавить от дислалии и некоторых стертых форм дизартрии. Ну, не может логопед лечить нервную систему, логопед это не врач. Вот потом ходят такие Юли по два года в логопед.группы (в лучшем случае), а потом в школе появлляется дисграфия да дислексия..

ОТВЕТИТЬ
Виктор
29 ноя 2016 в 11:22

" мы сократили количество тех болезней, которые не существуют в природе..." Как же вы их сократили, если они не существуют в природе??? Много лет назад мы лечились у этого "доктора". Одна болтавня.

Гость
30 ноя 2016 в 13:13

По месту жительства относились к этой поликлинике и регулярно попадали на прием к господину Плеханову. Ну ни разу на приеме не посчастливилось получить этот "стандарт принятый во многих странах мира, когда доктор должен послушать сердце, дыхание, измерить ему артериальное давление, проверить кожные покровы и посмотреть глазное дно". Видимо не повезло....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 20:14

Если действительно хотите узнать, есть ли отклонения в развитии у вашего ребенка, обратитесь в Дети индиго НИИ неврологии и педиатрии к доктору Забазлаевой. Вам поставят диагноз, назначат лечение. Клиника платная, все довольно дорого. Сама зная, как поднимают детей с ДЦП и даже аутизмом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 11:48

Хочется спросить у мамочки, сколько она заплатила за диагноз, уж если Плеханов сказал, что ребёнок неврологически здоров, то цель мамочки явно была другая..инвалидность, отмаз от армии.. поздравляем Вас уважаемый доктор Леонид Александрович с Заслуженной наградой! Вы спасаете настоящих больных, и не занимаетесь придумками. Так держать и наплюйте на завистников!

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
29 ноя 2016 в 14:03

Так прикольно читать всю эту чепуху и вранье, кто был действительно болен, тот поймет, а кто просто не разговаривает по семейной традиции и идет к неврологу, вместо логопеда или психиатра, тот всегда недоволен, по жизни. С Заслуженным званием Вас, Доктор Плеханов!

Гость
29 ноя 2016 в 12:06

С Заслуженной наградой Вас! Молодец! Здоровья и сил, чтобы и лечить, настоящих больных и еще и противостоять "заказным" и двоечникам, по жизни и в профессии.

Загрузка...