Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ревматологи ставят на ноги юных пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
1 дек 2016 в 08:34

А пожилых людей у нас не принято лечить больше 2-х дней не держут в больницах, бабушка у меня ногу ломала так ей зарядили операцию в 70т.р, и это с пенсионерки 79 летней, позор, только и можете хвалиться

Гость
1 дек 2016 в 12:40

В кардиоревматологическом отделении Челябинской областной детской клинической больницы (ЧОДКБ) открыли зал для реабилитации маленьких пациентов. С одной стороны, обычный, для лечебной физкультуры, с другой – это жизненно необходимый этап в лечении детей, у которых болезнь нередко пытается отобрать возможность ходить и вообще двигаться.

21 век. Открыли зал для лечебной физкультуры. Спасибо благотворителям. Неудивительно, что кобзоны с задорновыми в России не лечатся, патриоты.

Наконец-то положительные новости из нашего...кхм... города.

Гость
1 дек 2016 в 11:37

Про дорогостоящие эффективные лекарства - это неправда! С этого года их заменили на дешевый отечественный аналог, который плохо помогает и имеет много побочек! Ребенку с него просто плохо, и дорогостоящие эффективные приходится покупать за свой счет. Кроме того, если заболевание инвалидизирующее - почему детям не дают инвалидность? Моей племяннице не дали, мотивируя тем, что она хорошо себя чувствует, нормально двигается, даже танцами занимается. А ведь это все заслуга исключительно родителей, которые тратят ежемесячно немалые суммы на лекарства, а если ребенка не лечить - все вернется к началу, она даже ходить не сможет! Одна показуха кругом, реальной помощи от государства нет. Наши дети нужны только нам.