Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лицензия целителям все-таки не светит»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Кот
9 дек 2016 в 23:40

Да не какая лицензия им и не нужна зачем им плоить налог Вся их деятельность полное шарлатанство ,лишь бы срубить бабок побольше с клиента В любой газете объявлений на лечение хоть пруд пруди

Врач
10 дек 2016 в 10:31

Шарлатаны процветают на фоне дебилизации населения ...
Знахари и хоккей - вот удел ....

Gramma.qu
10 дек 2016 в 21:24

Вот прямо необходимость то какая!.. что с лицензией, что без, всё равно шарлатаны... взять такого лекаря да вывести в летний день на луг или в лес, пусть свои умения покажет... хотя начинать надо вообще с обязательного медицинского образования, знания анатомии и физиологии человека... нет таких знаний, нечего в лекари-знахари лезти!

Целитель
20 мар 2017 в 23:23

А раньше вас убогих кто лечил? Целители, шаманы, бабки и т.п. Сейчас почему они все стали шарлатанами? Медицина так сказала? А медицина далеко ушла? Сколько медицине лет?
Уничтожая целительство вы по сути уничтожаете альтернативу медицине. А медицина уже давно в тупике, особенно у нас в стране.
Так что начинайте чистку шарлатанов с себя, с любимой медицины, где 50% врачей давно ждут на бирже труда из за низкого уровня образованности и бесчестности. Врачи убили больше народа, чем все целители за все времена.