4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
9 янв 2017 в 17:54

Редакция, на площади Революции закрыли круговую горку, кто-то уже вылетел с нее ?
А вообще, в этом году безобразно спроектированы все горки на площади. Выезд прямо под ноги гуляющим, а круговая так вообще гарантирует вылет с высоты 1,5 метра на землю.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2017 в 18:08

Травм больше потому, что горки некачественно спроектированы и построены. В этом году, видимо, хотели поразить нас, но нормально сделать наши городские службы ничего не в состоянии. С каждым годом в городе все печальнее, никакого новогоднего настроения. И удивляет платный вход на городские горки. С каких пор??? Где наши налоги?

ОТВЕТИТЬ
вера
9 янв 2017 в 21:51

горки впечатляющие? я ни на одной ребенка не прокатила, приехали походили и ушли, все горки с заворотами...ни одной прямой для маленьких детей, все дети бьются на этих поворотах....все позорные не только на площади, на авроре тоже, для маленьких в конце прилетаешь на кирпичи, на большой все копчик отбивают....сделаны не качественно

ОТВЕТИТЬ
Житель Челябинска....
10 янв 2017 в 08:00

А почему в нашем парке на Молодогвардейцев, горка для детей платная?

Гость
10 янв 2017 в 18:27

Вот тротуары посыпают, где ничто не мешает спокойно осмотреться, пройти. А в сутолоке на площади Революции и для внуков на ледовых горках, и для бабушек возле них, сплошной экстрим!