8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
гость
10 окт 2017 в 19:05

думаю, что чем больше и разностороннее лечение, тем лучше. только не нужно засовывать этих детей в нормальные садики и школы. у нас в группе такой ребенок есть. это просто кошмар. когда он не посещает сад выдыхают как дети так и воспитатели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 19:09

Лучше бы дельфина купили настоящего, и процедура дельфинотерапия, это как-то более эффективнее, ещё сделать бесплатно для таких деток занятия с лошадками. Все конечно это хорошо, но на деле ни кому такие детки не нужны! Бедные родители метаются по Стране, не которые, а помощи нет! Занятия стоят денег больших, в садиках особо нет специальной программы для них, и специалистов соответственно, все специалисты, которые есть, нацеленны на то, чтобы заработать больше денег, зная, что все равно принесут.А школа? Это вообще, тема больная, нашему Государству здоровые особо не нужны, нет нужны! Когда служить забирают в армию! А с проблемами вообще кто нужен то. Обидно, в такой Богатой Стране, где столько всего, нет денег на детей, нет денег пенсионерам, не нужны молодые специалисты, не нужны женщины с маленькими детьми на предприятиях.

Гость
10 окт 2017 в 19:26

А что разведчики бойцовых не подсуетились ? Они же всегда говорят , что их псы самые добрые .

Гость
11 окт 2017 в 03:10

Лабрики -замечательный собаки, очень добрые по своей природе,но на агрессию может и ответить. У самого собака, с годовалым сынишкой -не разлей вода. Поможет, больше чем уверен.

Гость
10 окт 2017 в 18:00

Надо было пса (специальнообученного-засертифицированного) из Ебурга импортировать? Свой то любой Бобик ласковый, который такого ребенка в нос да в ушко лизнет для этих целей не годится?

ОТВЕТИТЬ
вася
12 окт 2017 в 06:34

собакой и подорожниками!!! ведь деньги на таблетки и специалистов главврач челябинска потратил на свой особняк и пополнение счета в цюрихе!!!