Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Онколикбез: как откормить опухоль йодом и излучает ли пациент радиацию после лечения»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
Гость
28 февр 2018 в 18:24

Подскажите, я так поняла, что можно вылечить тиреотоксикоз без операции. А как туда попасть и какие условия, если я не челябинка, а в области прописана? Страшновато немного, но у кого узнавать, у своего эндокринолога?

Гость
27 февр 2018 в 21:28

Несколько раз говорится про "полное излечение" при раке щитовидной железы. Интересно, что поод этим понимается?
Если ее полностью "выжгли" радиацией- она перестает работать. И пациент пожизненно должен принимать гормоны. Какое же это "полное выздоровление"?

Пациентка
27 февр 2018 в 15:10

Тоже была в этом отделении. Сначала всего боялась - и диагноза, и лечения (я что же светиться теперь буду?!), и того, что скоро умру. Оказалось "скоро" - это не прям завтра или сейчас. Да, приходится что-то потерпеть, но я ЖИВУ! Вижу, как растут мои дети, хочу теперь дождаться внуков. Как тут писали, сколько лет попросить у Бога? Да сколько даст - все хорошо! А девочкам в отделении - отдельное спасибо! У них у всех очень порядочное отношение к своей работе!

Гость
28 февр 2018 в 11:40

Случайно наткнулся на эту статью. Мне комментарии к некоторым фото понравились, где про робота, который сам захватывает флаконы и сам разливает препарат. Так вот, уверяю вас - этот робот - это я, и я там есть на фото...

Мать
27 февр 2018 в 08:35

Гостю, прятать голову в песок, не способ решения проблем. Проблемы на Урале со здоровьем есть, и их нужно решать.

Гость
27 февр 2018 в 11:40

Превращают онкологию в повседневность. Дожили. Намёк на то, что экология улучшаться не будет. Я вот диабетик. Давайте про диабет говорить(

Наталья
29 апр 2022 в 09:36

Чем опасен, полученный мной радиоактивный йод, для окружающих? Чем люди находящиеся рядом
со мной рискуют?

Лялечка
18 июля 2022 в 05:50

В 2016 году тоже вводили в вену изотопы, чтобы провести такое же обследование. Зав.онкологии говорила, что не опасно. Я, ничего не понимая, как стадо, сидевшее в коридоре, согласилась на укол в вену. После сканирования, выходя из коридора, одна посетительница предупреждала нас, что нельзя ходить в общий туалет, в бассейн, надо сидеть в отдельной комнате, никого не пускать и есть с отдельнлй посуды. Сами же врачи ни слова об этом не говорили . Позднее, мой покойный врач ущнал от меня об изотопах, отругал. Сказал, что после введения изотопов внутри начинают разлагаться органы. Сказал , что вода не поможет, как советовала девушка пить много воды . Пила мочегонные 1,5 месяца ежедневно целыми днями. Потом он меня энергетически чистил от радиации. Это очень опасно. Исследование ничего не показало, зато вред организму нанесла сильнейший. Уже 8 лет мучений. Вылазит после этого всякая фигня.
Сама же зав.онкологией сказала, что если бы было опасно, то была бы инструкция, но инструкции нет. Просто заражают всех, а те заражают других, так как ходят в бассейны, в общие туалеты, со всеми общаются, питаются с общей посуды. У меня вся спина красными пятнами покрылась после этого обследования. Медикам начхать на нас. Они на нас деньги зарабатывают. Чем больше сделают операций, чем больше проведут обследований, тем больше заработают денег. Не ходите на эти обследования. Лечите лучше душу!

Гость
27 февр 2018 в 08:24

74 ру, дайте пожить без ОНКОтем!!!!

Гость
27 февр 2018 в 15:23

осведомлен, значит, вооружен! статья очень полезная, есть возможность порадоваться за коллег, и за пациентов, которые попадут на такое лечение. Успехов коллективу!

27 февр 2018 в 15:53

Обращалась в это отделение. Персонал настоящие профессионалы, ответили грамотно и вежливо на все интересующие вопросы. Проходить лечение было одно удовольствие. Спасибо за ваш труд и понимание.

Гость
27 февр 2018 в 10:55

Была в этом отделении. Все продумано. Медперсонал относится уважительно к пациентам. Спасибо врачам Васильевой и Гелиашвили.

Гость
27 февр 2018 в 15:59

В 2017 году проходили лечение в отделении рнт стронций 89. Понравилось отношение персонала, грамотные доктора зав.отделения Васильева Е.Б. и врач Гелиашвили Т.М. Огромное спасибо всему мед.персоналу!

Гость
28 февр 2018 в 10:45

Довольно хорошее место, повезло считаю что сюда попали.

Гость
28 февр 2018 в 18:36

а вы не заметили , что положительные отзывы минусят... просто уже не знают чем заняться