3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Гость
6 апр 2018 в 12:13

Зачем вообще рожать в нашей стране, тем более больным людям? Жилья нет, работы нормальной нет, зарплаты нет, зато есть рак. Кому нужны ваши больные дети?

Гость
6 апр 2018 в 12:16

всегда поражают такие новости. в этой ситуации надо думать о том, чтобы выздороветь и вырастить уже имеющегося ребенка, а не мечтать о новой беременности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 11:46

Причина рака шейки матки вирус папилломы человека ( Нобелевская премия) дорогие мамы делайте прививку своим детям от него

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 16:16

Снова вижу улыбающегося любимого врача Валерию Владимировну Саевец !Молодец, умница, врач от Бога, постоянно в поиске новых технологий в лечении рака женских локализаций. Пройдя через ее золотые волшебные руки, поняла, что таких врачей единицы. Огромное спасибо Вам Валерия Владимировна! И не надо в комментариях писать, что врачам все пофиг, будьте сами немного добрее. А врачи онкоцентра, действительно заботятся о каждом больном!! С огромным уважением ко всему коллективу гинекологического отделения онкоцентра ваш пациент Светлана Анатольевна

Гость
6 апр 2018 в 10:57

Радость пришла откуда не ждали!

Гость
6 апр 2018 в 11:49

Сделают операцию,сможет родить. Но все это вопреки естественному отбору. Ее дети будут носителями рака в ДНК, передадут его следующим поколениям, а врачи и дальше будут удивляться отчего молодеет рак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 11:58

У вас все какие-то эксклюзивные ситуации... А на самом деле врачам все пофиг...Мне нужно получить таблетки, связанные все с тем же заболеванием, один врач ушёл на больничный, другой ещё не пришёл, а вы, больные, как хотите. Таблетки заканчиваются, перерыв их приёма чреват последствиями... При желании могу и поликлинику назвать. Одну спасли, а сколько нас неспасённых ходит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 10:44

"Но больше врачей беспокоит то, что опухоли стали выявлять у женщин до 40 лет"

Да омоложение рака этой локализации наблюдается, уж, лет 15-20 как. Наших только сейчас это обеспокоило?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 11:32

Новость то хорошая, но пока к этим хирургам попадешь, то может быть уже и поздно. У знакомой, у папы обнаружили опухоль в начале ноября, а лечение назначили только в конце марта. Человек обошел кучу больниц, кучу анализов по сто-пятьсот раз сдавал, потому что в одном месте одни анализы делают, в другом - другие, очереди, пока доходит очередь по одним анализам, другие уже не действительны и так п несколько раз. И гоняли по нескольким больницам.

Гость
6 апр 2018 в 11:47

Рак помолодел так как у подростков раннее начало половой жизни и беспорядочные половые связи....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 11:25

Спасибо докторам , что хотят учиться и делать для больных все самое современное!

9 апр 2018 в 14:04

Одумайтесь - какая беременность при раке? Задача врача СОХРАНИТЬ жизнь пациентке, чтобы хотя бы 1-ый ребенок был с мамой как можно дольше, а тут еще фантазируют на тему 2-го? Я понимаю, стадии 1-4 и т.д., органосохраняющие операции и т.д., но зачем рисковать то? Знаю бабушку - нашла у себя рак 1 стадии груди - согласилась на удаление груди в итоге 10 лет и рака нет, а если бы органосохранающую провела, ой не факт.
Узнайте статистику по раку после ЭКО - в шок придете, а его сейчас налево и направо всем...

Гость
6 апр 2018 в 11:36

Почему много рака стало?!?Дубровский что скажет?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 22:50

Как замечательно , что появилась возможность сохранять органы женские при раке! Наука идёт вперёд и то , что раньше было недоступно, сейчас возможно! Спасибо докторам, что заботятся о нас

Гость
6 апр 2018 в 22:48

Спасибо врачам онкологии ща их профессионализм !!!! Низкий поклон

Гость
6 апр 2018 в 22:53

Онкоцентр как всегда впереди всех! Не отстаёт от Москвы! спасибо отделелению гинекологии Онкологии, где меня лечили с яичником и тоже все сохранили ! Спасибо Валерии Влалимировна, что лечит нас!

Гость
6 апр 2018 в 22:54

Валерия Владимировна, низкий поклон! Мою маму вылечила и молодешь лечит !

Гость
6 апр 2018 в 23:05

Хорошо, что молодые врачи учатся у маститый хирургов. Наша онкология развиваться, в отличии от других отраслей

Гость
7 апр 2018 в 06:45

Валерия Владимировна! Вы не только замечательный хирург, но и учёный! Горжусь за нашу школу онкогинекологии, которая по крупицам аккумулирует передовой опыт борьбы с раком репродуктивной сферы женщины. Морфофизиологи и онкогиникологи, поставив благоприятный прогноз, дали шанс молодой женщине в будущем родить. Органосберегающие технологии борьбы с раком шейки матки - это прорыв в науке! Спасибо Вам, Валерия Владимировна Саевец, за Ваш труд! Дай Вам Бог здоровья самой на долгие годы! Ваша пациентка - Елена Борисовна

Елена Борисовна
7 апр 2018 в 07:49

Мой любимый доктор - Саевец Валерия Владимировна - снова на гребне новостей! Поистине мир и велик и прекрасен! И в нем живут светлые и удивительные доктора, которые борются за счастливую жизнь каждого своего больного! Гуманная медицина - медицина будущего! А доктора, которые учатся всю свою жизнь новым прорывным технологиям, наращивая свои компетенции хирурга-онколога-ученого - это наша надежда и вера в завтрашний день!

Гость
7 апр 2018 в 11:23

Складывается впечатление , что только Онкология развивается. Другим ничего не нужно!

Гость
21 апр 2018 в 10:50

Как здорово, что у врачей есть возможность делиться и перенимать опыт других специалистов! Однажды услышав страшный диагноз, опускаются руки, но ВРАЧИ с Большой буквы и с золотыми руками, дарят надежду, веру и вселяют в тебя уверенность. Спасибо огромное Саевец Валерии Владимировне и Московским коллегам, благодаря новым методикам обошлась только операцией без лучевой и химиотерапии. Низкий поклон и удачи во всем! С чувством глубокой благодарности- Грушенко!

Гость
6 апр 2018 в 17:21

В новостях так всё радужно и оптимистично!У кого есть онкобольные родственники?Те прекрасно знают,что онкология-ещё то болото!Врачи назначают самые дешёвые методы лечения,чтобы отчитаться-план лечения составлен!По факту-обратишься к другим врачам,не из областной больницы,тебе другой курс распишут,при чем,обоснуют-зачем и почему... но,без посещения областной не обойтись!У них всё оборудование,а там...в наглую-раз к другому врачу сходили,вот там и лечитесь, мы ничем помочь не сможем!Ну,или очень постараться и можно на платной основе напроситься...Стыдно за нашу медицину!

Гость
6 апр 2018 в 18:41

Т.е. раньше, когда не делали органосохраняющих операций, они просто калечили женщин?
Так, может, этих врасей следует к ответственности привлечь за то, что женщин уродовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 11:45

А в медузе осьминог