7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Скрининг 74.ru: рассказываем, какому роддому Челябинска не страшны эпидемии и бомбёжка

В новом выпуске проекта мы побывали в старейшем отделении города, где появляются на свет малыши

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Сергей
29 ноя 2018 в 09:01

А еще напишите сколько эти роддома убивают детей абортами и прочим !

Мама Таня
29 ноя 2018 в 09:17

Дорогого стоит, когда люди в условиях нашей российской реальности не ноют, что "все плохо\денег нет\ниче делать не будем", а работают и стараются сделать, как можно лучше.
И, вот честно, что лучше - туалет в палате или доктор, который уделит столько внимания, сколько нужен, будет не просто выполнять свой профессиональный долг, но и проявит человечность, окажет моральную поддержку. Самое ценное, что может быть, это - коллектив. Без дружной команды не будет работать самое совершенное оборудование. А здесь - хороший коллектив! Молодцы, ребята! Свершений вам и своевременного финансирования - чтобы вы работали в комфортных для вас и для мамочек условиях и дарили людям самое большое счастье в мире - счастье быть родителями!

Гость
29 ноя 2018 в 09:24

Роддом очень уютный, сразу бросаются в глаза элементы старинной архитектуры, что только вызывает интерес к истории этого места. Понравился вежливый персонал, что не мало важно в таком тонком, даже интимном деле, как рождение малыша. Валерий Николаевич лично после родов интересуется самочувствием большинства рожениц, что очень подбадривает - значит специалисту на тебя не наплевать.

Гость
29 ноя 2018 в 09:54

Спасибо, всем работникам данной деятельности!!! Вы помогли родиться на свет моей доченьке!!!Просторные, большие палаты, чуткий и внимательный персонал!!!

Гость
29 ноя 2018 в 09:56

Сейчас страшна не бомбежек, а безалаберные врачи (конечно, не все они такие).

Гость
29 ноя 2018 в 10:45

Хороший роддом, сама проверяла его услуги на себе и моей ляльке. Ремонт освежили, так еще и красивым стал))

29 ноя 2018 в 10:51

Нас будут бомбить? Уже решено?

Гость
29 ноя 2018 в 12:29

Вот и про наш роддом написали) Мы с сыном остались довольны)))

Гость
29 ноя 2018 в 12:29

На словах все красиво,а на деле....

Гость
29 ноя 2018 в 12:43

Знали бы жители города сколько смертей в каждом из этих роддомов происходит, просто по халатности медиков!

Гость
29 ноя 2018 в 13:26

У меня трое детей, больше не хочу, спасибо) Но когда читаю статьи про роддома смешанные чувства, и ностальгия и местами ужас. С младшим сыном прошли отделение реанимации новорожденных и потом ОПНиНД. Роддом это не только счастье, иногда это и страх, и грусть. Сын в больнице, а тебя выписывают, идешь так сиротливо с пакетиком через черный ход. Что-то вспомнилось.

Гость
29 ноя 2018 в 13:54

Обход врачей нерегулярный (могли сутками не заходить), время посещения указано одно, а по факту на час меньше(как сейчас не знаю), после родов должны были и мне, и дочке ставить антибиотики (об этом я узнала позже), но мне антибиотик не поставили и через 2 недели я попала в больницу (дочь была переведена на ИВ). Оценка 3 из 5

Гость
29 ноя 2018 в 15:11

Спасибо 8 Роддому за сына! Все понравилось, особенно опб персонал и врачи! Ну конечно акушеры, которые сделали кс! Успехов вам в работе! Уютный камерный роддом. Ещё бы стилизовать интерьер в ретро стиле под стать архитекторе, было бы круто!

Гость
29 ноя 2018 в 18:57

Про тараканов че не написали? Бегают как дома по стенам и полу. Ужасный вид гинекологии и Паталогии, кровати с сеткой совдеповские, телевизоры не работают, один мяч фит бол и на родовый зал и на паталогию, ещё и не дождёшься чтоб принесли. Вид фасон 0 б. А родовая молодцы что сделали, показали на фото лучшее.

Гость
29 ноя 2018 в 18:59

Я очень рада что в роддоме наконец был ремонт. Такие профессиональные сотрудники заслуживают работать в чистом и отремонтированном род.доме. ура!

Гость
30 ноя 2018 в 00:11

Свои двое родов доверила этому роддому,а именно Альбине Дмитриевне.Дай Бог здоровья и сил этому светлому человеку

Мамулик
30 ноя 2018 в 11:11

А у меня в этом роддоме акушер погубила малыша! Нужно было делать кесарево, а у них была пересменка! А потом, просто ушли пить кофе...! К слову сказать, когда пошла рожать второй раз к главному акушеру области - он проклятиями осыпал данный роддом!

Гость
30 ноя 2018 в 19:08

Очень уютный и как будто домашний роддом, рожала в лучшую смену Свежининой, сама она в этот момент спасала экстренно доставленную девушку на 32 неделе, со мной были акушерка Люба и второй врач, потом к ним на подмогу пришли ещё медики. Спасибо вам всем за моего сыночка! Чудесное послеродовое отделение и все сотрудники! Если в РД 7 про меня просто забывали, то тут по пятам ходили и чуть ли не за руку тащили на обработку, сидели с девочками до ночи, помогая расцедиться, беспокоились за состояние швов.

Гость
1 дек 2018 в 00:00

Спасибо большое врачам, медсёстрам и всему персоналу этого роддома! Рожала там двоих детей и бесплатно, очень внимательный персонал как в опб, в родовом отделение, а в послеродовом так вообще благодать! Первого малыша рожала в смену Свежениной, второго в смену Яковлева, обе смены с четко отлаженными действиями, так что все прошло отлично! В послеродовом отделении Кормили хорошо, все чисто и уютно. В первый раз была в общей палате, в которой было 4 мамочки и 4 лялечки, раковина специально для малышей и отдельно для мам, удобные кровати. Второй раз была в отдельной палате там вообще все необходимое под рукой. Я довольна, роддом супер! Только процветания и успехов роддому.

Гость
1 дек 2018 в 22:47

ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ РОДДОМ!!!!
Первого ребёнка мне чуть не угробили в 10-ом роддоме (на Гагарина, сейчас по-моему он 2ой) в 2011 году. И мен вместе с ним.
Я даже думала в прокуратуру раз них подать за халатность и намеки на деньги в карман!
Но сил не было.

А вот второй и третий малыши (2013 и 2018) появились именно в 8 роддоме! И там я почувствовала теплоту и заботу!! Настоящие волшебники-акушеры!
Очень чуткие и профессиональные!!!!
И все за БЕСПЛАТНО!

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

2 дек 2018 в 07:23

Конечно. Из любого овоща можно салат сделать.

Гость
2 дек 2018 в 13:16

Рожала своего второго сына в июне 2018г в этом роддоме. Остались только положительные воспоминания, в послеродовом отделении -просто супер, заведующая отделением -золотая женщина, спасибо ей за поддержку, в т ч психологическую, все врачи , медсёстры приветливые, вежливые, кормили кстати вкусно, в палатах чисто, новые кровати, созданы все условия , спасибо 8 роддому!

Гость
2 дек 2018 в 16:11

Интересно в каком месте у них инфекционное там отделение для беременых, меня вот на днях послали по телефону, сказали нет такого звоните в скорую. В итоге привезли в общую городскую инфекционку на горького 28/5, вот лежу с орви и боюсь чего бы еще не цепануть((

Гость
3 дек 2018 в 13:27

Роддом может и хороший, НО врачи под конец смены общались и обращались во время родов халатно, ни кому не пожелаю такого отношения. Отделение после родовое хорошее, и персонал нормальный, единствееное не понимаю, почему на флюрографию нужно ехать в другую больницу, когда тебе со швами садиться нельзя, нужно залезть в старую машину скорой помощи, как в СССР, проехать сгорбившись по кочкам, и детей оставить почти на час безпресмотра, на словах так прям замечательно у них, но после вашего роддома больше рожать не буду.

Гость
6 дек 2018 в 11:27

Рожала здесь второго сына и это был ужас,попалась смена злых,отвратительных ырачей(вернее как врачи они может и хорошие,но как люди явно нет) хочу заметить я не возникала,не качала права,просто рожала как могла. Но более скотского отношения я не видела ни где,да были проблемы с потугами,не смогла вытужить,даваили,так потом они на меня смотрели как на отброс какой-то,говорили что я чуть не убила ребенка, что рожать я больше не имею права, и это в такой момент когда женщине нужна защита и покой. Ни кому не пожелаю таких родов с такими "специалистами". Благо неонатологи хорошие и человечные. В ОПБ тоже все хорошо, хорошие медсестры и врачи. Но акушерки в родзале .... всю жизнь наврно буду вспоминать этот леденящий ужас

Гость
16 дек 2018 в 18:12

Я попала сюда с патологией: полное предлежание плаценты. Открылось кровотечение. Меня и мою дочку здесь спасли. Спасибо хирургам и реаниматологам. Они сотворили чудо.