RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

733мм 65%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Здоровье «Настройся на стройность»: обзор по-настоящему эффективных процедур для коррекции фигуры

«Настройся на стройность»: обзор по-настоящему эффективных процедур для коррекции фигуры

Самые внимательные читательницы получат подарок от студии эстетики тела SKINNY

Современная косметология и аппаратные методики позволяют получить фигуру мечты в оптимальные сроки

Все мы разные: очаровательные пышки, трогательные худышки (а кто-то даже фитоняшка). Но есть кое-что, что всех нас объединяет: каждая женщина, независимо от типа фигуры и образа жизни, может столкнуться с целлюлитом и другими несовершенствами. Врачи говорят: многое зависит от генетики. Тысячи женщин по всему миру ответят, что современная косметология и аппаратные методики позволяют получить фигуру мечты в оптимальные сроки. И будут правы. Вы хотя бы раз задумывались об этом эксперименте? Специалисты студии эстетики тела SKINNY ответили на самые популярные вопросы специально для вас.

Большая проблема? Всего лишь маленькая неприятность



Долгое время прекрасный пол ориентировался на полотна импрессионистов, которые воспевали буквально каждую ямочку на прекрасном пышном женском теле. И жили девушки спокойно вплоть до 70-х, пока один известный журнал не возвел целлюлит в ранг едва ли не главных бедствий, наравне с финансовым кризисом и войной.

С тех пор мы изучаем чудо-крема, покупаем суперскрабы и специальные массажные варежки. Вот только «воз» и ныне там — на бедрах, ногах, животе. Но не спешим отказываться от коротких шорт на лето, они еще пригодятся. Сперва важно понять, с чем именно мы боремся.

Пресловутая «апельсиновая корочка», она же целлюлит — это описательный (и очень выразительный) термин таких дефектов кожи, как рябь, бугристость и множественные мелкие углубления. Определить его наличие легко: достаточно слегка ущипнуть проблемное место, и он тут же проявит себя «во всей красе». По-научному эти и подобные проявления называются липодистрофией. Не будем «углубляться в причину углублений». Остановимся лишь на том, что это состояние — следствие застоя жидкости в жировой ткани. А значит, одними скрабами здесь, к сожалению, не обойтись.

У женщин несовершенства кожи встречаются гораздо чаще, чем у мужчин. Против слабого пола играют такие факторы, как больший процент жира в организме, более объемное строение жировых клеток и особенности гормонального фона. К счастью, на женской стороне — специалисты, которые знают, что факторов, влияющих на развитие липодистрофии, может быть множество, а значит, решать проблему нужно комплексно.

Что делать?



Правильно питаться, пить достаточно воды, регулярно заниматься спортом. Очень эффективен домашний уход: обертывание, самомассаж, ванны с солью. Но, пожалуй, мало что сравнится с салонными (в том числе аппаратными) процедурами*. Они грамотно сочетают воздействие на кожу косметических средств и методы, способствующие их проникновению в глубокие слои кожи.

Процедура: вакуумно-роликовый массаж
Эффект: повышение упругости и эластичности кожи, уменьшение дряблости и толщины кожной складки, уменьшение отечности и фиброзных уплотнений, уменьшение объемов тела

Время вспомнить старый бабушкин метод с медицинскими баночками, которые засасывают участки кожи. Вспомнить и забыть: здесь такого не будет. Хотя принцип похож, за счет вакуума захватывается кожно-жировая складочка, а ролики аккуратно массажируют данную область. Совершенно не больно, даже приятно, а уж насколько эффективно! Достаточно вспомнить, что вакуумно-роликовый массаж — это самая популярная аппаратная процедура по коррекции фигуры в эстетической косметологии.

В результате увеличивается лимфо- и кровообращение, а также поступление кислорода к тканям, обмен веществ ускоряется. Что потребуется от вас? Желание обрести красивую фигуру и минимальный уровень самодисциплины: процедура имеет накопительный эффект и требует курсового применения — в среднем 10 сеансов.

— Во всем нужен индивидуальный подход, поэтому в начале работы с клиентом специалисты нашей студии проводят осмотр с изучением стадии липодистрофии, делают замеры объемов тела на разных участках, интересуются, каких результатов желает добиться клиент, и подробно рассказывают о самой процедуре. Каждый клиент получает персональные рекомендации. Только так можно добиться наивысшего результата, ведь у разных людей — разные особенности. Универсальной таблетки нет, все волшебство кроется в правильном подходе специалиста, рассказывает косметолог-эстетист, массажист, специалист по коррекции фигуры, руководитель студии эстетики тела SKINNY Юлия Чернышева.

Специалисты студии SKINNY работают на оборудовании российского производства — Beautyliner Puls Pro, который в бьюти-сообществе зарекомендовал себя только с лучшей стороны.

Процедура: обертывания
Эффект: стимуляция процессов микроциркуляции, лимфодренажа, вывод шлаков и лишней жидкости, нормализация гормонального фона, повышение упругости и гладкости тканей, устранение дефекта «апельсиновой корки»

Космецевтика австрийской компании STYX (особенно ее линейка GELLO GEL) — это Chanel мира салонных процедур. В том смысле, что также качественно, актуально и эффективно для тех, кто хочет произвести впечатление на окружающих. Во время обертывания активизируется кровообращение, происходит детоксикация организма. Место накопленных шлаков занимают микроэлементы, минералы и витамины, содержащиеся в составе обертывания. А в весенний сезон, при авитаминозе, это особенно актуально. Если вы любите все природное, вам понравится состав: сок алоэ, водоросли, молочная сыворотка, природные антиоксиданты и 37 видов эфирных масел!

— Обертывание наносится как мозаика на все тело: специалист определит локальные проблемы, и там, где нужно, например, увеличить эластичность и упругость, наносятся лифтинговые составы. Там, где необходимо уменьшить толщину жирового слоя, используются жиросжигающие. Есть ощутимые застои жидкости? С этим справится лимфодренажный состав, — объясняет Юлия Чернышева. Длительность процедуры — 45–50 минут, состав не требует смывания. Для усиления лимфодренажного эффекта в процедуру включен прессомассаж с легким термонагревом. Процедура также накопительная, сеансов в среднем требуется от 5 до 15.

После прочтения захотелось сравнить цены и уже забиваете в поисковик «обертывания GELLO GEL Челябинск»? В южноуральской столице не так много салонов работают на данной космецевтике, это фирменная фишка студии SKINNY. Которая специально к Международному женскому дню запускает очень классную акцию! С 1 до 15 марта каждая читательница 74.ru получает специальный подарок от студии SKINNY — скидку 500 рублей на аппаратные процедуры. Просто назовите кодовое слово «стройность74.ru» при посещении студии, чтобы получить качественные услуги по особой цене.

Кстати, обертывание — это польза не только для тела, но и для души. Расслабляющее воздействие с элементами ароматерапии снимает стресс и повышает настроение. А еще обе процедуры лучше сочетать друг с другом. Так вы сможете быстрее добиться поставленных результатов и получите перманентный эффект. Потом будет достаточно повторять курс 1–2 раза в год, чтобы поддерживать вашу новую красивую форму.

— Ухоженное лицо и руки прочно закрепились в нашем образе жизни, хочется верить, что и своему телу мы будем уделять особое внимание не только перед важным событием или отпуском, а ежедневно холить и лелеять приятными средствами домашнего ухода и обязательно подключать специализированные услуги, которые будут не только поддерживать молодость и красоту, но и наше здоровье, — говорят специалисты студии эстетики тела SKINNY.

Студия эстетики тела SKINNY,
Челябинск, ул. Бейвеля, 6;
время работы: 09:00–21:00;
+7 (351) 223-22-63;
+7 919 123-22-63;
Vk.com;
Instagram.com.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления