9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Ребёнка, тяжело пострадавшего в ДТП с автобусом на М-5, успешно прооперировали в Челябинске

Как чувствуют себя другие раненые

Поделиться

Авария на М-5, унёсшая жизни двух человек, произошла 19 июня под Златоустом

Авария на М-5, унёсшая жизни двух человек, произошла 19 июня под Златоустом

Поделиться

Восьмилетнего мальчика, получившего открытый перелом челюсти в аварии с рейсовым автобусом на трассе М-5, прооперировали хирурги Челябинской областной клинической больницы. Об этом 74.ru сообщила пресс-секретарь регионального Минздрава Ксения Хохлова.

— Операция прошла вчера, сейчас мальчик находится в палате отделения челюстно-лицевой хирургии, — уточнила Ксения Хохлова.

Ещё одного пациента из Златоуста, которого в четверг доставили в Челябинск вертолётом, прооперировали сегодня. Во время столкновения автобуса с бензовозом мужчина получил множественные переломы, он сильнее остальных пострадал в этой аварии.

По данным Минздрава, в больницах Златоуста на сегодня остаются ещё пятеро участников аварии.

— Одна пациентка остаётся в реанимации, но врачи уже готовят её к переводу в отделение, её жизни ничего не угрожает, — добавили в Минздраве.

Водитель автобуса, которого после аварии определили в отделение травматологии, продолжает лечение вместе с двумя пассажирами, получившими менее серьёзные повреждения.

Мужчину из Златоуста в Челябинск доставили вертолётом

Мужчину из Златоуста в Челябинск доставили вертолётом

Поделиться

Вечером в среду, 19 июня, водитель автобуса Златоуст — Челябинск, выезжая со второстепенной дороги на трассу М-5, не уступил дорогу бензовозу.  В результате столкновения машину развернуло и отбросило на дорожный каток. Погибли 32-летний Александр Евстигнеев и 65-летняя Валентина Зарипова. Дочь женщины рассказала 74.ru, что сразу после аварии не смогла выяснить в экстренных службах, в каком состоянии находится её мама, и вынуждена была сама до глубокой ночи искать её по больницам.

За рулём автобуса, следовавшего в Челябинск, был 44-летний водитель, он получил менее серьёзные травмы и сейчас проходит лечение в отделении травматологии. За рулём бензовоза был водитель из Омска. После аварии выяснилось, что у него не было путевого листа и отметки о прохождении предрейсового технического осмотра

Всю информацию о ДТП 74.ru собрал в режиме онлайн.

Стали свидетелем этого происшествия? В этом автобусе ехали вы, или ваши близкие, или друзья? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку