21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

ГостьЯ
15 окт 2019 в 09:23

Знаю несколько детишек, победивших рак. Искренне желаю девочке избавиться от этого недуга навсегда и вспоминать про нее, как про страшный сон.

ГОСТ главный
15 окт 2019 в 09:34

Господи, детям-то за что такое наказание? За что?...

Гость
15 окт 2019 в 09:40

Болезни становятся все сложнее и коварнее, а уровень поступающих в медвузы ,и уровень их обучения в них все ниже и ниже. Если появляется хороший врач, то либо сразу напрямую уезжает за границу, либо в начале на год-два уезжает в Москву, а потом все равно за границу.

Нелли
15 окт 2019 в 10:03

Здоровья и терпения вам - все будет хорошо!

Таня
15 окт 2019 в 10:20

Алиса и Лариса, спасибо вам, какие вы сильные. Будьте здоровы

Яяя
15 окт 2019 в 10:25

Где можно купить билет на спектакль и где он будет?

огр
15 окт 2019 в 10:48

Будьте здоровы и счастливы!
P.S. Вниманию редактора "74" - а нельзя было заголовок новости написать: "Семилетняя челябинка, больная раком, ..." - и далее по тексту. Неблагозвучно как-то получилось.

Гостья
15 окт 2019 в 10:50

Название статьи просто ужас «...с раком...». Здоровья малышке.

Гость
15 окт 2019 в 10:53

Сколько же можно это терпеть? Весь мир старается улучшить условия жизни и только в России кучка приближенных готовы жертвовать будущими жителями страны ради сиюминутного набивания карманов. В гроб с собой все равно не заберёте!

Татьяна
15 окт 2019 в 11:14

До слез! Какая сильная девочка, Алиса! Солнышко! Здоровья тебе многократного! Терпения тебе, твоим замечательным родителям! Через столько пройти.. Ты большая молодец! Дай бог тебе здоровья и сил! Восстановления! Продолжай творить и открывать для себя новое! Интересное! Ты Большая Молодец! (с Большой буквы!)!!!

Гость
15 окт 2019 в 11:16

Что-то так много статей о людях, больных раком. Нам сообщают, что ничего страшного в этом нет и можно жить с болезнью? Вроде, радуйтесь, не так страшен рак? А?

ОТВЕТИТЬ
мнм
15 окт 2019 в 11:16

Лариса, дорогая, прочтите информацию про творог и перестаньте давать его дочке, вы этим ее убиваете. В твороге кальция не много, но он мало усваивается, а если сочетать его с сахаром и сиропом, то и вовсе нет пользы. Сахар надо полностью исключить, на его переработку организм тратит драгоценный кальций, забирая его из костей. Ваша дочка не даром отказывается от творога, он ей только вредит. Лучший источник кальция-урбеч из мака или кунжута,а также маковое, кунжутное, миндальное молоко. Исключите полностью молочное от коровы, в интернете полно информации почему вам это вредит.

Гость
15 окт 2019 в 11:29

Господи что пережило это дитя ( Здоровья тебе! Ужасно, что врачи после лечения себя так повели, даже не попытались выяснить причину....

Евгения
15 окт 2019 в 11:32

Если ничего не путаю, именно с Алисой и ее мамой мы лежали в больнице в том октябре, когда моя дочка сломала руку. Врачи заставляли Алису постоянно ходить. Сейчас читаю, что нельзя было этого делать... Жуть! Помню, как мама волновалась, когда их переводили в областную, я еще надеялась, что все обойдется... В любом случае, сейчас должно все быть хорошо, Алисе здоровья, а маме терпения!!!!

Гость
15 окт 2019 в 11:35

Алиса, дай Бог тебе здоровья! Ты настоящий боец, через столько прошла! У тебя всё будет хорошо! Счастья тебе, успехов! Здоровья и терпения родителям!

Гость
15 окт 2019 в 11:40

Какие же врачи бездарные оказались...

ОТВЕТИТЬ
Уруссофоб
15 окт 2019 в 13:02

Сейчас во всей молочной продукции содержится пальмовое масло - сильнейший канцероген.

Галина Шилкина
15 окт 2019 в 14:22

Мало того, они остались без пенсии за сентябрь. На медкомиссии в августе,сказали,что выдача пенсии продолжится автоматически,но пенсию не получили.Всем бумагам нужно делать «ноги».А почему члены медкомиссии говорят не правду и не несут ответственности не понятно

Гость
15 окт 2019 в 14:53

О боже, какая история! Здоровья всем деткам

Егор
15 окт 2019 в 22:13

Когда-то мечтал стать ученым, онкологом. Исследовать этиологию, патогенез, патоморфологию и соответственно лечение онко. Мечтал сделать открытие, получить нобелевскую премию и вписать своём имя в историю человечества.... Но наше .....ое государство сделало всё, чтобы этого не случилось. К счастью, врачом я стал, но к сожалению не в области онкологии. Но проблему не перестал изучать и анализировать. Много выводов сделал. Некоторыми поделюсь. Основная проблема - снижение иммунных сил.
Также в статье прочитал, что Алиса ест сладкое. Неужели онкологи не сказали, что моносахара необходимо исключить из пищи?! Ну это же прописная истина!
Есть ещё наработки и умозаключения в области повышения иммунитета и онкопатологии. Но об этом немного позже расскажу.
И да, при химиотерапии назначают богатое белковое питание. И опять это прописная истина.

Farid Valitov
16 окт 2019 в 17:43

В статистике рака костей и суставов (Bone and Joint Cancer) в США детский/молодежный (0-35 лет) рак составляет около 33%. Максимум числа случаев приходится на возрастной диапазон от 15 до 20 лет. Это всецело конгеймовский рак, и он провоцируется воздействием определенных (устранимых) деструктивных факторов на избыточные эмбриональные зачатки, остающиеся в костных тканях некоторых новорожденных. Само существование и рост числа случаев детского рака в XXI веке является, мягко говоря, позором современной медицины/онкологии. Медицина, формально прикрываясь затянувшимся/затянутым отсутствием этиологии рака, игнорирует реальную возможность/необходимость контроля наличия избыточных эмбриональных зачатков у новорожденных и предпочитает дожидаться появления опухолей. Это явное предательство по отношению к детям и к их родителям...

Загрузка...