4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
4 фев 2020 в 09:28

спасибо вам большое за такую историю, здоровья вам и удачи во всём

Гость
4 фев 2020 в 09:35

Кто там в прошлой статье про магазин мусульманский говорил, что за мусульманина выходят только косые да кривые русские? Вон какая красавица вышла и ничего, живут и решают проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:38

Дай Бог здоровья и женщине и её мужу. Молодцы, что борятся. И друзья хорошие, не отвернулись и поддержали.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 фев 2020 в 09:40

есть формы рака который лечится, а именно Лимфома Ходжкина. 95%. А есть агрессивные формы , где лечение даёт только временные результаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:43

И это все визажисты и парики !
О врачах которые своими знаниями и талантом излечивают таких пациентов вообще ни слова ..
оно понятно - медицинская услуга
Это в один ряд с виталистами и фотосессиями

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 09:57

Вылечилась и дай Бог. Но точно наверное лет через 5 можно будет сказать.

Гость
4 фев 2020 в 10:19

Очень красивая девушка с любой прической))))

Дурень
4 фев 2020 в 10:37

ГОК не страшен. Царь в раю места всем заготовил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 11:09

Почему не написали, во сколько ей лечение обошлось? На каждом углу трендят, что медицина платная, просветите, брехуны, какой кредит девушка взяла, в какие долги влезла, чтобы полечиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 11:30

Какая красивая девочка. Здоровья Вам, счастья и любви!

4 фев 2020 в 11:56

В поликлинике как-то послушал разговор двух женщин у онкологического кабинета.Одна говорит-"когда я выписывалась,мне лечащий врач сказал:вам ни один врач не скажет от чего это у вас произошло,и что будет завтра с вами".Так что будет потом с этой девушкой одному богу известно.Я лично очень желаю ей чтобы рак не вернулся.

Farid Valitov
4 фев 2020 в 11:58

Волна детского/молодежного рака (0-35), набирающая силу на Западе, накрывает и Россию. Само существование и рост числа случаев этого, всецело "конгеймовского", рака в XXI веке является позором современной медицины/онкологии. Медицина не просто игнорирует хорошие возможности обнаружения и контроля активности избыточных эмбриональных зачатков у новорожденных, но и предательски закрывает глаза на провоцирование их роста до статуса опухолей. Иммунная система Натальи почти 20 лет справлялась со сдерживанием активности колонии эмбриональных клеток, но все-же не выдержала нарастающего натиска провоцирующих факторов...
Сегодня, 4 февраля 2020, настал тот День, когда необходимость открытия альтернативного Второго Фронта битвы против агрессивной экспансии рака стала очевидной для миллионов людей на Земле...

Гость
4 фев 2020 в 12:32

Счастья Вам, прекрасная женщина! Умничка и молодец.

Farid Valitov
4 фев 2020 в 12:41

Надежда остается, если мы не безразличны к своей судьбе, к судьбе ближних... Привлечение внимания к возрастающей проблеме детского/молодежного рака широких слоев важно не с позиции нагнетания страха, но с позиции роста осведомленности и перспектив преодоления подобных случаев и недопущения их в будущем. Когда мы говорим говорим о необходимости альтернативного Второго Фронта, нужно представлять себе сущность основного Фронта - кто является союзниками Рака, почему он уже несколько десятилетий победно шествует по планете, почему погибают невинные дети и люди в самом начале их жизней, почему сопровождение возрастающего рака стало основой существования коммерциализированной онкологии западного типа. Нельзя оставаться многомиллионной безропотной инертной массой потенциальных пациентов такой медицины, которая не может защитить людей от возрастающей угрозы рака - мы должны бороться и будем бороться с такой трагичной перспективой для наших близких, для всего человечества...

Гость
4 фев 2020 в 13:25

Напишите, о том как заставляют больных сдавать анализы, которые неясно где сдавать. А потом пока сдаешь одни другие уже в просрочке. Сдавайте заново. В итоге может пройти до полугода а то и больше, пока человека соизволит посмотреть врач. Потом тебя ложат и заново все теже анализы берут. Спрашивается зачем гонять людей по (в основном платным) поликлиникам если вы все сами можете диагностировать. Зайдите в онкобольницу на АМЗ и вы там увидите очереди таких красавиц. То что человек выздоровил это хорошо, но какой ценой все ему это обошлось. Зачем мы платим по ОМС если толку от него нету. Касты чиновников, касты врачей, до чего мы докатились?

ОТВЕТИТЬ
Достали
4 фев 2020 в 14:42

Умничка, дай Бог здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 фев 2020 в 21:12

Можете в меня помидорами кидать .ну у девушки для ее возраста прилично так избыточный вес ..И так рассуждать оптимистично про онколигические заболевания .при форме рака .у которой очень большой процент излечения ,довольно не корректно ..
Уж сколько у нас известных людей умерло от рака ..перечслять не буду .все знают .и не помогли врачи .ни в Германии ..ни в Израиле .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 фев 2020 в 22:42

моя тетя двоюродная тетя .недавно умерла от рака печени .63 года.Красивая женщина была .НЕ думаю .что такая вот статья и советы помогли бы ей остаться в живых .

Виталий
5 фев 2020 в 02:31

Часть 1.
Данная публикация никого и ни к чему не призывает:

Бог-Отец, тем людям, — которые должны делать усилия в совершенствовании себя, но их не делают, — даёт рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы сделать её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
Главная причина рака — это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, - начиная с курения...).

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы.
Посвятите свои жизни - совершенствованию! (рост эмоций любви, "Экопсихология" В.Антонов).
… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Бога-Отца, начните с чтения любой духовной литературы, могу порекомендовать книгу "Бог говорит", автор В. Антонов, и фильм по книге Нила Д. Уолша "Беседы с богом".
Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

Виталий
5 фев 2020 в 02:33

часть 2.
С чего начать лечение...
1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют.
2.Излечение пойдет быстрее при "Моржевании", но оно подойдёт лишь тем, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт и в лечении детей.
3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, является главным очистителем души.
В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаяние должно быть искренним. Ему нет и не может быть замены.
4. Представляйте образ:
5. «Едете по дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.
6. Осваивайте этот приём все не только для исцеления, но и для своего духовного роста!
7. Но надо всегда вначале исцелять душу!
8. (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
5 фев 2020 в 04:27

А я вот читала .что рак это болезнь души .Т.е происходит тупиковая ситуация в жизни человека .которую он не может решить .и отсюда начинается "самоедство "Еще читала врача онколога ..что рак это механизм самоуничтожения ...что он есть во всех людях .потому что жизнь у всех конечна .а кто то болеет сердечно -сосудистыми заболеваниями .

П.С врачи не знают точную причину онкологии .почему раковые клетки начинают делится и что является пусковым механизмом ..а теорий всяких можно напридумывать .Девушке же .конечно .желаю здоровья ..молодая еще ..вся жизнь впереди .

Виктория
5 фев 2020 в 12:18

Пиариться на болезни-отвратительно! Восхищение не вызывает.И ещё,во время химиотерапии красотой не блещет никто,ни старые,ни молодые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 15:56

Бога нет ,есть красивые,сильные люди!!!!!

13 фев 2020 в 14:06

Средняя стоимость одной остановки, которые устанавливают в Челябинске, составляет 650000 руб., стоимость квартиры студии 26 м2 600000 руб. Где логика? Совсем людей за ЛОХОВ считают? И это при том, что бюджет городов дефицитный. Может купить молодым врачам по квартирке? Ну или другим нуждающимся бюджетникам.