17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)
Гость
22 фев 2020 в 11:30

Это в идеале должны назначать обследование на гормоны перед приемом на деле никто никого не обследует, тем более в обычной женской консультации. А какие у кого будут последствия вообще никто не знает - все индивидуально.

22 фев 2020 в 13:50

Может быть и существуют женщины которым вкатывают КОКи. Среди знакомых таких нет. Всё пухнут, отекают, снижение либидо и даже депрессия. Опробованы и таблетки и колечки. В лечебных целях можно потерпеть, но для контрацепции слишком мучительно. Особенно когда месяц пьёшь таблетки, а секса ни разу не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 12:33

Я когда-то верила врачам и их рекомендациям. Начиная принимать оки поправилась на 10 кг, а через пару лет прекращая прием еще плюсом 10 кг. Вес восстановился только во время грудного вскармливания. Когда никаких лишних лекарств нельзя было. ОКи - это огромное поле наживы фармацевтов. Гинекологи назначают их направо и налево, даже если не надо, ведь бюджет одной женщины на них порядка 15000 рублей в год в среднем.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 фев 2020 в 11:07

Тут ключевое - правильный баланс гормонов и полное обследование. А как у нас КОК назначают? _ ну, попейте вот Это, причем часто это тот препарат, который торговые представители предлагают им. Я с несколькими врачами разговаривала, спрашивала, почему вы так делаете. В ответ- ну опыт, я же внешне вижу женщину, ни разу не ошиблась. Поэтому и не пью((( А хотелось бы в плане ЗГТ, вот где найти нормального врача?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 11:18

Можно ли пить крепкий алкоголь и курить - вот что интересует российских женщин прежде всего. Позорище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 11:31

Вы видели худого кролика? Ничтожное количество калорий сжигается при половом акте, даже весьма энергичном. Это миф.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 13:08

Гинеколог, вы грамотный? В инструкции к КОК чёрным по белому написано: «Дилтиазем и грейпфруктовый сок могут повышать плазменные концентрации эстрогена, прогестина или их обоих». Это знает любой, кто хоть раз прочитал инструкцию, вам стыдно ни разу не слышать про связь грейпфрутов и КОК. Набор веса не зависит от дозы гармонов, побочка в виде повышения веса заявлена производителями как частая даже у микродозированных препаратов. Курение и возраст старше 35 лет также является серьезным фактором риска тромбозов и заболеваний сердца. Ваши рекомендации не являются экспертными, зачем вы освещаете такую серьезную тему? Или пишите уж тогда, что это лично ваше мнение. А то тысячи дурочек сейчас прочитают вашу статью и побегут в аптеки за КОК, ведь их исходя из статьи, можно запивать пивком и закуривать сигареткой, и вес не растёт и побочек ноль, чудо пилюли просто!
Дорогие девушки, КОК - это серьезные препараты, выбирать их надо по назначению врача, после анализов, изучить и знать весь список побочных эффектов, лекарственной совместимости с другими препаратами, следить за питанием, вести здоровый образ жизни, свести к минимуму вредные привычки, т.к. любые таблетки - повышенная нагрузка на печень. Здоровья всем, берегите себя и не слушайте «докторов из интернета»!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 10:45

Если бы врач-гинеколог подходил индивидуально. Даже на платном приеме рекомендации по КОК одни и те же.
Доктор, которая отвечает в статье лукавит, когда говорит, что не бывает набора веса и снижение либидо. Прогестерон как противозачаточный препарат, да да, он обладает этим действием, способствует набору веса.
Про либидо хорошо расскажут врачи сексологи, они отмечают такой феномен.
Про курение, тромбозы почему как-то вскользь.
Статья для рекламы.
Не хочу сказать, что КОК, это плохо. Но не всем подходит.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 фев 2020 в 10:12

Сначала принимают противозачаточные таблетки , а потом к врачам бегут "Доктор мы почему то с мужем забеременеть не можем !"

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 16:01

Гормоны - это сильная действенная вещь, надо просто пользоваться с умом

Гость
22 фев 2020 в 11:22

Скажите, какие препараты лучше употреблять наоборот для увеличения массы тела? Потолстеть немного надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 11:36

Клиники ЭКО растут в 50% случаев благодаря мужчинам

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 10:52

Все кто пил противозачаточные, потом не могут нормально выносить ребенка, приходится пить уже другие гормоны. И да с них толстеют, и прочие побочные эффекты

ОТВЕТИТЬ
Инна
30 июл 2021 в 16:37

Вот вы пишете , гормоны не влияют на алкоголь. После того как я начала пить Джесс, мне стоило выпить сто грамм пива , и я уже пьяная. Никогда такого до этого не было . Сигареты вообще видеть не могла .

Гость
22 фев 2020 в 15:48

Что не имеет значение не крепкость алкоголя, ни его количество, главное не забыть выпить таблетку пьяной - неправда! От крепкого алкоголя в больших количествах может случиться рвота, это равно пропуску таблетки со всеми вытекающими. К слову, наутро женщина может об этом и не вспомнить и не принять мер.
И алкоголь и таблетки перерабатываются печенью, ее повышенная активность для вывода алкоголя неизбежно приводит и к более быстрому выведению гармонов, снижению их концентрации в организме. Контрацептивный эффект может снижаться!
Прямого запрета на совмещение нет, но как минимум, рекомендуется развести по времени приём таблеток и алкоголя на 3-4 часа, чтобы таблетка полностью усвоилась. Пить одновременно крайне рискованно!

Гость
22 фев 2020 в 16:20

От беременности хорошо помогает оральный и анальный секс!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
22 фев 2020 в 22:56

.Есть старый .древний способ -прерванный половой акт . Полагаю ..обьяснять не нужно .что это такое )И есть цикл овуляции ..т.е есть время .,..когда беременность очень маловероятна .Не нужно свое здоровье гробить в угоду мужикам .Я уж не говорю о презиках ..они сейчас тоненькие )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 13:23

По молодости назначал мне врач кок в лечебных целях. Так голова болела и секса совсем не хотелось. Думаю, что медицина с тех пор шагнула далеко вперед, но все-таки это все индивидуально

Вика
1 июн 2020 в 01:47

Девочки, пью джес с 19лет после первого кесеровосечения, сейчас мне 30л,в 24 пропустила 2 таблетки и забеременела, пила дольше через 2 недели прекратила пить, выносил и родила ребёнка норм, родила и через месяц начала их пить дальше, и всегда в одной форме, ничего не болит, не толстею, нет прыщей, общий стаж ждеса 11л минус 8м беременности потому что первый месяц при беременности их пила

ОТВЕТИТЬ
Ларисыч
22 фев 2020 в 11:10

Ок, пить эти таблетки не буду. Но заставлять их пить - обязательно буду! И сто дудей не заставят юзать вместо них!

Гость
23 фев 2020 в 16:49

Пила долго ОК, теперь проблемы, гармональная разбалансировка, раз в год хожу на пункцию молочных желез.
Не пейте эту дрянь.

Гостья я
23 фев 2020 в 17:28

Ставила спираль. Через год отказалась от нее. Боли при сексе и месячных. Оказалось, что то ли вставили неправильно, толи я шибко активная была, ее двинанула, вообщем, начался воспалительный процесс и образовались спайки в трубах. Хожу теперь на физиолечение...

гость
24 фев 2020 в 14:48

вы посмотрите сколько в аннотации противопоказаний! Одно лечим -другое калечим!

Гость
25 фев 2020 в 10:59

Кольцо-чудо контрацептив. Поставила на 3 недели и забыла. Ничего не болит, вес не прибавляется, кожа в порядке, либидо в порядке. Цену бы на него чуть меньше.

Малышка
2 авг 2020 в 01:11

Родила 4 месяца назад) кормлю грудью))) хочу поправиться(42 кг) кушаю но наоборот худею, есть гормональные витамины которые не влияют ребенку

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 июн 2020 в 00:06

Не советую,2 года принимала противозачаточные таблетки,и вот итог : тромбоз,дисплазия,лишние 7 кг веса.,не стоит это того.Никакой пользы от таблеток не обрела,лишь загубленное здоровье.

Гость
15 июл 2020 в 19:23

А в чём позорище то? Задолбали ЗОЖники! Живите своей скучной жизнью и не трожьте нормальных людей :))).

Гость
22 фев 2020 в 13:51

Пусть толстеют, толстые имеют место быть, лишь бы обслуживали нормально.

ОТВЕТИТЬ
***
2 фев 2021 в 19:34

Пила гормональные, ктр прописала врач предварительно взяв у меня кучу анализов, за ктр отдала 20к. В итоге начала толстеть как на дрожжах. Хотя ела мало и в основном одни овощи, так как боялась поправиться. Все лицо покрылось прыщами. Была вообще «красотка». Пропила 3 месяца и забила. Потом вроде стало лучше, но с тех пор прошло уже 1,5 года, а я не могу вернуть свой первоначальный вес и чистое лицо. Осталось много шрамов от прыщей.... я знаю многих девушек , которым первые 2 года гормональные приносили только пользу , а потом они все равно ещё больше покрывались прыщами и оттекали, толстели . Многие после таблеток не могут забеременеть . Я до сих пор не понимаю , как это могут выписывать врачи. Все это 100% никакой пользы не приносит! Все мои знакомые , кто пьёт таблетки стали страшные и непривлекательные . Врачи обещают повышенное либидо, но я наблюдаю совсем другое !

Маня
22 фев 2020 в 21:17

Гениколог посоветовал укольчик на 3 мес. В аптеке фармацевт обалдела когда я пригла за ампулой. Побочка 100%: луноликость, в дни предполагаемых месячных лёжка пластом или в позе качерги. Вот такую хрень мне гениколог посоветовал. Лучшая защита от беременности- таблетка аспирина, крепко зажатая между колен. И башка не болит и не беременеешь))))

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
22 фев 2020 в 22:38

Я сама никогда не пила эти КОК .но вот подруга пила .в 90 -ых Как бросала пить ..сразу разносило ..прилично так ..приходилось худеть .А вот я пила дорогие гормоны .ну по мед .показаниям ..так похудела даже .была 50кг . .стала 49 кг . и через 2 месяца давление шарахнуло 160 после обычныых 100-110 и даже 90 на 60 .Терапевт аж закричала -прекращай эту дрянь пить .Горомоны на самом деле вредные ,и никто не может сказать как они отразятся на организме ,те которые принимают внутрь ...потому что побочки там до фига .Так что считаю. лучше какие то другие способы использовать предохранения .
Вот при астме там уж деваться некуда ..но их не пьют ..используют ингаляционно ..хотя побочка тоже есть .

Гость
22 фев 2020 в 13:52

Много побочных,только на вред.

Загрузка...