21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Гость
12 мар 2020 в 08:52

Переболел пневмонией в середине февраля. С удовольствием сдал бы анализ на коронавирус, чтобы знать хотя бы он, не он. Только бесплатно. А пока лечился, ни один врач не говорил о таком анализе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 10:59

А что появились анализы? Две недели назад врачи говорили, что у них нет тестов на ковид. Терапевт сказала, что вирус этот ходит давно, но не возможности диагностировать. Россия, ты такая милая

ОТВЕТИТЬ
кмд
12 мар 2020 в 08:56

бухал неделю из симптомов головная боль усталость и озноб куда прийти проверится на короновирус в суд что .ли

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 08:58

Переболевших гриппом тоже проверять будут?

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
12 мар 2020 в 09:19

Всегда удиаляли ужематери которые делают вид что больше знают врачей, если у вас хватает знаний личить его самостоятельно значит лечите и не доверяйте врачам но в случае осложлений ненужно ныть и качать права, но нет мы будем сувать нос везде, заниматься критикой а в случае чего побежим просить помощи у этих самых врачей что за народ такой что за гражданская позиция!!! Большенство мамаш сидят дома в декрете не отрываясь от телевизора по которомы бесконечно крутят сериалы на это конечно есть время а сводить лишний раз ребянка и сдать анализы тут нужно встать в позу и качать права на это ума хватает!!! Народец конечно треш, с такой гражланской позиции в россии никогда не будет жизни нормальной одни ходят и отставивают права другие ничего не делают в силу своей лени да еще кретикуют с силу своей тепости которым напрочь промыл мозки Кисель ТВ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 09:26

Меня поражает другое: НЕУВАЖАЕМАЯ мамочка, вам ЛЕНЬ сдать БЕСПЛАТНО анализы ребенка??? Здесь много возмущающихся, а что вам мешает пройти обследование и спать спокойно? А если вы все-таки являетесь носителем, вам своих родных и близких не жалко, которых вы можете заразить???

ОТВЕТИТЬ
Конституция
12 мар 2020 в 09:16

Нарушение пункта конституции явно. Хотя, о чем я. Перечитал конституцию, так ничего по ней и не соблюдается. А короной этой многие уже переболели, просто этот специфичный анализ никому не делали, пишут ОРВИ, всем известно.

Гость
12 мар 2020 в 08:47

Да все банально - чем больше на проверяют , тем больше денег у ФОМС отожмут !
А по факту плевать им на ваше здоровье ! Чистое бабло !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 08:47

Отмывание денег на почве паники. У нас медики не могут сделать анализ на выявление короновируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 09:40

Вы что такие трудные? Человек может перенести в легкой форме это заболевание, на ногах и стать носителем вируса. Т.е. выделять его и заражать других. Неужели так сложно быть ответственным хотя бы в такой серьезной ситуации? Одна от полиции бегает будучи контактной, другой сложно сдать мазок бесплатно хотя ребенок в школу ходит и контактирует с множеством детей. Первобытно-общинный строй просто.

ОТВЕТИТЬ
ЕВЧ
12 мар 2020 в 15:33

А у нас все наоборот, прилетел из Австрии, через два дня поднялась температура, вызвал врача. Сказали нужно мазок на к/в ,но никто за 2 дня не пришел. Звоню в поликлиннику: мол,где медперсонал, а вдруг? а мне- с чего вы взяли что это К\В?Накричали. Звоню с министерство здравоохранения: возьмите анализ, боюсь на контакт с людьми выходить, и только на пятый день пришли по указу министестрства после скандала. так что,какого то беспокойства со стороны борющихся я не увидел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 08:46

Я переболел месяц назад. Все симптомы присутствовали. Сдал только кровь. ОРВИ. Всем плевать на пандемию, у России собственная гордость, будут просто писать ОРЗ и всё, утрись мировое сообщество и ВОЗ - у нас НЕТ коронавируса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 08:50

Переболевших ветрянкой тоже будут проверять на короновирус.

прапорщик Задов
12 мар 2020 в 08:55

Приезжайте в 7 утра, стойти очередь и все в рабочее время. Клоуны

Анна
12 мар 2020 в 11:03

Люди, а в чем проблема слать анализы? Вы умрете от них? Как ненормальные бегают, скрываются от врачей. Объясните логический смысл?

ОТВЕТИТЬ
гость
12 мар 2020 в 09:25

Сделаете акцию подозрение на короновирус карантин 2 недели в крыму .Путевки в дом отдыха за счет государства ,пока едет 3 дня в поезде будет тратить деньги на еду питье ,железная дорога продажи билетов ,крымчанам тоже прибыток от туристов так и экономику поднимем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 10:27

Объясните, в чем проблема то? почему бы не сдать анализ? Я на днях вернулся из Москвы - и хочу сдать такой анализ. Куда обращаться?

ОТВЕТИТЬ
Дж. Фрезер - "Золотая ветвь"
12 мар 2020 в 10:39

Перечисленные симптомы коронавируса почему-то совпадают с симптомами поражения от НМУ

Гость
12 мар 2020 в 11:04

Интересная ситуация. Дыма без огня не бывает. Значит мы что то не знаем. Значит он у них уже месяц летает а они просто анализы проводят.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
12 мар 2020 в 09:31

Эти яжемамки поражают: предложили проверить ребенка на наличие опасного заболевания - радуйся! Дак нет же, отказалась. А если бы не предложили? Забила бы в бубен, по судам побежала бы, что государству плевать на её дитятко!!!! Ох и дуры! У всех яжемамок принцип что ли такой, делать все поперек предложенного?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 09:11

все будет хорошо

Колхозник
12 мар 2020 в 09:54

Всем яжематерям хочу сказать прекращайте смотреть Кисель ТВ у вас мозг уже отрофировался, способность думать самостоятельно вы не можете. Вам предложили бесплатно проверить вашего ребенка воспринемайте это как за счатье, ваш ребенок на самом деле никому не нужен и перед тем как встать в позу и начать качать права задумайтесь об этом это в ваших интересах, ваш ребенок.

ОТВЕТИТЬ
С. Мундяйкина
12 мар 2020 в 10:09

Поздно пить Боржоми....

даня
12 мар 2020 в 10:38

классный коммент министра.. слов много, а все сводится к технической ошибке!если пришло предписание обследовать,если это необходимо,то какая может быть техническая ошибка!!Значит надо объяснять конкретно приказы!!!Как нам пациентам ориентироваться тогда!!

Гость
12 мар 2020 в 10:55

Вчера указка пришла, чтобы всех больных пневмонией во всех больницах города обязательно проверять на корововирус.

Гость
12 мар 2020 в 14:12

Ехать с ребёнком в поликлинику женщина отказалась- отстаньте от неё - онажеженщина.

Гость
12 мар 2020 в 14:26

Министерство у нас своеобразное. Сначала все списывают на ОРВИ неуточненное, за редким исключением врачи предлагают на грипп сдать. Лечат симптоматически. А сейчас только решили на коронавирус проверять. По идее, надо было сразу всех легочников начать проверять, может и карантин не потребовался. Понятно, не врачи принимают решение, а очень жаль.
Ради справедливости хочу отметить, что назначенное лично мне лечение от двусторонней пневмонии, перенесенной в феврале этого года, очень быстро помогло. Лечили антибиотиками + противовирусными. Так что врачи у нас умные и грамотные, спасибо им бесконечное.
И еще, увещевания о том, что антибиотики не применяются в борьбе с коронавирусом и малоэффективны - лукавство. В Китае лечат арбидолом и антибиотиками, по арбидолу только сейчас начинают исследование по эффективности, т.е. дают преимущественно в надежде, вдруг поможет. На российских порталах информации нормальной нет, просто сообщают о количестве заболевших и о предпринимаемых мерах. Но сейчас прекрасно переводятся и китайские сайты, и итальянские, так что получить более детальную информацию можно.
А вообще берегите себя и близких, соблюдайте гигиену (это и без пандемии полезно), и больше радуйтесь обычным повседневным вещам.

Гость
12 мар 2020 в 14:54

Судя по тому, сколько знакомых болело в феврале, и что болели как-то особенно тяжело. напрашивается вопрос, а не было ли у нас уже вспышки короновируса? Анализы никто особо не сдавал, да и не было способов определения в России. И вообще-то всегда надо думать, что предпочтительнее: сообщать гражданам о том, чем они болеют или пусть тихонько полежат дома с орви? Возможно, что с уровнем нашей медицины и диагностики первый вариант все же приятнее, чем сеять панику.

Гость
12 мар 2020 в 21:19

Предлагают всем больным и здоровым пройти в общую очередь и сдавать анализы. Я лично не хочу здорового ребенка тащить туда и подвергать риску заражения.

Гость
12 мар 2020 в 22:09

В блогах русскоязычных эмигрантов пишут, что в Испании при простуде на анализы на короновирус направляют только приехавших из опасных стран, таких, как Италия. Остальным за гос счет не положено. Желающие могут сделать анализы в частных клиниках, цена 600 евро. Переведите в рубли! Так что, я бы не отказался от бесплатного анализа, если бы предложили (покашливаю), но увы((

Гость
13 мар 2020 в 07:47

Вот какие люди такой и порядок. Пусть даже на самом деле все ни так как нам говорят, но неужели у тех кто был за границей нет ответственности и переживания за своих родных и близких? А тех кого приглашают сдать анализы после болезни? Какая вам разница с какой целью это делается, ведь вам предлагают выявить вирус у вас, чтобы хоть как то его сдержать распространение.

Гость
13 мар 2020 в 11:01

Ребята, еще с год назад многие карантинили по атипичной пневмонии. Все начиналось с банального ОРЗ. За 3-4 дня все переходило в пневмонию. Ничего не напоминает???

Лина
18 мар 2020 в 16:24

Скажите пожалуйста,где делают анализы ,дочь заболела,а ее не проверяют,говорят что надо ехать в Новосибирск.помогите!!!!

Здравый смысл
25 мар 2020 в 15:30

ну и сдай анализ - тебе урины, харчка и фекалий жалко?

Адольф
12 мар 2020 в 08:43

Всех несогласных ОМОН быстро успокоит, так что лучше все делать добровольно!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 мар 2020 в 09:27

Почему у нас люди такие не сознательные? Ппц, хочу в Италию- ничо не знаю, полечу. Не хочу сидеть на карантине, хотя констатировала с больным - буду скрываться и возможно распространять. Анализы сдать - и то не хотим. После нас хоть потоп

Гость
12 мар 2020 в 08:57

Умная мысля приходит опосля...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...