17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
21 мар 2020 в 19:13

Куда-то подевались антипрививочники. Кто, как не они, должны встать на защиту населения от вакцины против COVID-19?

ОТВЕТИТЬ
Ветеран разведгруппы 1941-1945
21 мар 2020 в 20:57

Произведение Ф.М.Достоевского, " Преступление и наказание". Пятый сон Радиона Раскольникова напоминает возможный вариант нашего с Вами будущее. А дальше что??? Да вот что, имеющий глаза и уши,увидет и услышит.

Vic_
21 мар 2020 в 21:25

Страны , строящие социализм (Китай, Вьетнам, Куба), показали лучшую и более эффективную работу против распространения вируса гриппа, чем самые демократические, свободные, развитые капиталистические государства империалистического центра, да и падения национальной валюты практически не было!
Как так? антисоветчики, либералы, объясните!

ОТВЕТИТЬ

Медики говорят что в Челябинске есть заражённые. По ним просто тесты не готовы.....

Гость
22 мар 2020 в 13:50

Весь мир погибает, полки пустые.... а у нас стабильность. В этом ключе и должна быть вся новостная лента рашенСМИ. Вертикаль, она такая. Проценты явки под диктовку, проценты убедительных побед правящих под диктовку, так вы думаете реальные цифры заболеваемости свободно отпустят? Была статья недавно, как приехавший из загранпоездки человек пришел с желанием провериться, а его отфутболили. Так и делаются красивые показатели.

22 мар 2020 в 16:50

Больше всего возмущает что наши медики и техника летят в Италию, чтобы ТАМ с вирусом бороться. Нам вот с чего уперлась эта Италия? Они нас учили жить, санкции вводили = ну так пусть теперь вымирают себе сами. Нам надо СВОЮ страну беречь и делать вакцину срочно, а есть эта Италия, или нет её уже = фиолетово. Вот нейтрально-одобрительно я к Путину относился, но вот это... Одно дело дружеским странам помогать, а другое дело тем, кто тебе гадит сознательно. Сами себя не ценим, не удивительно что "цивилизованный мир" норовит ноги вытереть. Еще одна подобная "помощь" и я против поправок проголосую из принципа.

Загрузка...