26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Стал известен результат теста на COVID-19 у челябинки, госпитализированной с пневмонией из интерната

Состояние женщины остаётся тяжёлым

Поделиться

Пациентке с пневмонией сразу сделали компьютерную томографию и тест на коронавирус

Пациентке с пневмонией сразу сделали компьютерную томографию и тест на коронавирус

Поделиться

У пожилой подопечной челябинского психоневрологического интерната закрытого типа, которую 14 апреля с тяжёлой пневмонией госпитализировали в инфекционное отделение горбольницы № 8, пришёл отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 15 апреля, сообщил губернатор области Алексей Текслер.

— Вчера был резонансный вопрос, была госпитализирована женщина из психоневрологического интерната с тяжёлой внебольничной пневмонией, был сделан снимок КТ, проведён тест, результаты по коронавирусу у неё отрицательные, — сказал глава региона. — При этом состояние у неё остаётся тяжёлым, ей оказывается вся необходимая помощь.

14 апреля в Челябинске скорая забрала в больницу пожилую пациентку психоневрологического интерната в тяжёлом состоянии с подозрением на пневмонию. Бригаде реанимации, отправившейся на вызов в учреждение на улицу Лазурную, 6, дали указания одеться как при работе с человеком с подозрением на COVID-19.

Сегодня всех сотрудников учреждения протестируют на коронавирус.

В Челябинской области к утру 15 апреля число заболевших коронавирусом выросло до 55.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Знаете подробности произошедшего в интернате? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...