26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Всех посадили на карантин,чтобы не было пиковой нагрузки на больницу.Но скорые и терапевты при подозрении(без фактических признаков заболевания) всех отправляют в больницу,вызывая нагрузку на медперсонал.Это Россия,детка)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 12:33

Молодцы! Открыли парикмахерские и увеличили число коек! Наперед думают,заботятся!

Гость.
15 апр 2020 в 12:48

Увеличили число вёдер! Сверх мощное оружие, гипер-супер и т. д.! А элементарного нет- средств гигиены!

Фантом
15 апр 2020 в 12:45

Увеличили конечно! Потому что 22 апреля заставят всех идти голосовать за поправки в конституции, кому-то срочно нужно обнулить сроки, да так срочно, что эти поправки уже конституционный суд на закрытом заседании одобрил. Осталось дело за малым - обеспечить явку, нужна только она, остальное формальности, думаю. Чего я бы не советовал делать, это идти и подвергать себя и других опасности заразиться, ведь под удар массово попадут люди из рисковой категории. А вдруг это выгодно для правительства, и явка будет обеспечена, и сократится число пенсионеров, на выплатах потом сэкономят. Не думают они о нас - это уже факт, думают о поправках. Скорее всего поэтому сделали в Челябинской области послабления, а сразу после голосования ужесточат режим и очень сильно ужесточат, ведь миссия будет выполнена. Возможно и данные по зараженным такие низкие, опять же из-за предстоящего голосования. Возможно и правительство поэтому мер никаких не предпринимает. Кстати, если взять графики, то у нас в РФ кривая по зараженным, один в один, как во Франции и США, с разницей 15 дней. А благодаря 22 апреля, мы вообще весь мир тогда обгоним. Сидите дома лучше, здоровее будем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 14:22

У меня когнективный диссонанс в голове случился. Сегодня опять чудо-машина проводила дезинфекцию центральных улиц ( дорог!) города. И сегодня нам сообщили, что завтра мы, сотрудники ГКБ1 в обязательном порядке выходим на субботник! Где логика? Или она, наоборот, железная???)

ОТВЕТИТЬ
123
15 апр 2020 в 16:17

Увиличивать надо не на 25 койко-мест, а как минимум на 100-200. Особенно мест под реанимацию! Как минимум до 100 довести нужно!
И к 25 апреля, нужно как минимум не 2500 мест, а все 5000! Как говорится - на бога надейся, а сам не плошай! И пора бы уже всех подряд начинать тестировать на covid-19, а не прибывших из-за границы и контактных с ними. Уже лента-ру пишет, вирус передается на расстоянии 4 метра и у людей от 30% до40% протекает без симптомов! О чем это говорит? Как раз о том, что пора тестировать всех!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 14:15

Спасибо врачам! А УВЕЛИЧИЛИ, потому-что в выходные приезжает с проверкой цуканов. И он должен будет перед ВВП текслеровские горе-отчеты подтвердить. Типа маски,костюмы есть, а на самом деле они только(благодаря РМК) на складах появились.... А где бюджетные деньги, израсходованные на это?

Гость
15 апр 2020 в 14:49

Да-да, котик! Ошиблась, каюсь. Давно в школе училась.

Фантом
15 апр 2020 в 13:05

Увеличили конечно! Потому что 22 апреля заставят всех идти голосовать за поправки в кoнституции, кому-то срочно нужно обнулить сроки, да так срочно, что эти поправки уже кoнституционный суд на закрытом заседании одобрил. Осталось дело за малым - обеспечить явку, нужна только она, остальное формальности, думаю. Чего я бы не сoветовал делать, это идти и подвергать себя и других опасности заразиться, ведь под удар массово попадут люди из рисковой категории. А вдруг это выгодно для правительства, и явка будет обеспечена, и сократится число пенсионеров, на выплатах потом сэкономят. Не думают они о нас - это уже факт, думают о поправках. Скорее всего поэтому сделали в Челябинской области послабления, а сразу после голосования ужесточат режим и очень сильно ужесточат, ведь миссия будет выполнена. Возможно и данные по зараженным такие низкие, опять же из-за предстоящего голосования. Возможно и правительство поэтому мер никаких не предпринимает. Кстати, если взять графики, то у нас в РФ кривая по зараженным, один в один, как во Франции и США, с разницей 15 дней. А благодаря 22 апреля, мы вообще весь мир тогда обгоним. Сидите дома лучше, здоровее будем!

Загрузка...