26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Минздрав назвал свежие данные по числу заразившихся коронавирусом в Челябинской области

С начала пандемии выписаны больше 300 пациентов

Поделиться

Число заразившихся коронавирусом на Южном Урале уже долгое время ежесуточно исчисляется десятками

Число заразившихся коронавирусом на Южном Урале уже долгое время ежесуточно исчисляется десятками

Поделиться

В Челябинской области за сутки подтверждены 57 новых случаев коронавируса и с начала пандемии их число достигло 1289, сообщили во вторник, 12 мая, в региональном Министерстве здравоохранения.

Поделиться

— На данный момент больных COVID-19 — 957. 311 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Девять человек переведены в медучреждения по месту прописки в другие регионы России. За время пандемии умерло 12 человек, из них восемь — от основного заболевания, и коронавирус у них был сопутствующим, — уточнили в Минздраве.

Поделиться

В Челябинской области продлили действие режима самоизоляции до 31 мая. Об этом заявил накануне губернатор Алексей Текслер после обращения президента Владимира Путина, который завершил режим нерабочих дней в стране. Все ограничения остаются прежними. Плюс с 12 мая в регионе введён обязательный масочный режим.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Поделиться

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...