6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

15 мая 2020 в 16:07

Помните дни, в которые мы как бы не работали, но работали?
Они еще как бы закончились, но не закончились!
так вот, теперь заболеваемость как бы снижается, но растет!!!

Удав
15 мая 2020 в 16:10

Да такие душки эти врачи и прочие борцы с коронавирусом! И заботятся, и заботятся о нас с вами денно и нощно! Я вот только никак не могу понять, почему то, что я видел, когда попал в карантин по чуме (то ли суслика чумного съели, то ли суслик чумной кого-то съел - так никто и не понял, но подозрение было) никак не соответствует той чепухе, которая творится вокруг меня сегодня. Понятно, что постарел, но очки купил хорошие...

Удав
15 мая 2020 в 16:15

Объясните мне, в конце концов - толпы равшанов, которые в соседнем дворе каждый вечер играют в футбол, никак не распространяют коронавирус? Их многочисленные жены и дети, которые пасутся на детских площадках, тоже никак ничего не распространяют? Они в принципе не могут болеть? Они потом садятся в джамшутки, идут в больницы, магазины, где ходим мы с вами - ходим в масках. И ни разу я не видел, чтобы их как-то гоняли, рассказывали им про самоизоляцию... я смотрю не туда или не так?

Как страшно жить!
15 мая 2020 в 16:21

За границей ещё 30 тыс. (информация только что на НТВ) россиян,которых привезут в страну.Начнём считать волны и дальше? И новые страшилки,и этот принудительный масочный режим при недоказанности эффективности масок,и лето жаркое,и дети без каникул вне города,и безработица,и отсутствие доступа к профильным врачам людям с хроническими болезнями.Как вообще можно было допустить такой УЖАС,который почти сродни мировой войне и которому не видно ни конца,ни края? Кругом только видимый порядок,а на самом деле БАРДАК и насилие власти над народом.Путин заговорил о контроле над вирусными и геномными разработками.Так,может,пора признать бактериологическую войну и прекратить её усилиями мировых лидеров, уничтожив власть мировых олигархов?

агата кристи
15 мая 2020 в 16:25

Куда бы не уплыл моряк, от смерти не уплыть ему...

Инна
15 мая 2020 в 16:42

это правда что на Кировке открываются кафешки?

наблюдатель
15 мая 2020 в 16:56

в китае новые вспышки. на границе с расией и кндр. делайте выводы "о выходе из карантина"

15 мая 2020 в 16:56

Если бы не было завоза, то не было бы и остальных "этапов". Если бы закрыли границы на въезд с 1 февраля, то сейчас страна жила бы нормально и ни кто не понес бы ущерба и умершие были бы живы или просто умерли бы попозже, если уж им суждено.. За границей правда остались бы так называемые "свои", но во-первых их заграницу никто насильно не вывозил, а во вторых их судьба не идет ни в какое сравнение по важности с безопасностью основного населения страны, которое здесь живет, здесь работает и преимущественно здесь отдыхает, т.е. ПОДЛИННЫХ граждан России.

Гость
15 мая 2020 в 17:56

Вирусобесие только в голове у сми, которые еще не поняли, что реальная опасность генетический сбор данных россиян ифа тестирование, которое будет массовым и бесплатным в Москве, а что там то и по всей России.

Гость
15 мая 2020 в 18:29

Маски большинство людей не носят и перчатки тоже, и никто дистанцию не держит, всем на все наплевать игнорируют все меры предосторожности, но потом будет поздно.

Анна
15 мая 2020 в 19:57

В Москве всех протестируют поголовно, у кого прописка, работа. Просочатся сквозь пальцы приезжие, гости, неучтенка. Но 90% узнают, какова вероятность болезни и риска заболеть. Кроме Бокерия, который сказал, что не даст свой центр на поругание, все НИИ, дорогие центры, высоко квалифицированные кадры задействованы как инфекционисты. До сипа дошли, орала Скворцова:надо всем медикам сертификаты, вы не имеете права оказывать помощь без узкого профиля. А теперь и студент сгодился. Без сертификата. Как вы собираетесь отмывать больницы? А вентиляцию? Бред. Все свои учебники хочу сжечь. Зачем мне мой красный диплом? Стаж 30лет? Чему меня учили? Больница в экспоцентре Еката-они убили царскую семью, чего удивляться...

15 мая 2020 в 21:11

Наконец-то правильное грамотное описание того, как происходит заражение!
Спасибо!

Анонимус
15 мая 2020 в 21:30

Это рерайт статьи американского биолога. Товарищ модератор, пожалуйста не удаляйте ссылку на оригинальную статью.
Оригинал: https://www.erinbromage.com/post/the-risks-know-them-avoid-them
Перевод оригинала: https://22century.ru/popular-science-publications/the-risks-know-them-avoid-them

Гость
15 мая 2020 в 21:43

Меня бесят люди, которые вопят про то что коронавирус бред, что их достали эти новости, что маски, перчатки не нужны, что люди тупые. Зачем вы вообще заходите и пишете тут? Идите гуляйте, раз такие умные. А то сами сидите дома и только выливаете негатив. Подлечиться вам не повредит.

Мнение не совпадает с редакционным
15 мая 2020 в 21:46

Наконец-то что-то дельное напечатали

Гость
15 мая 2020 в 22:30

Кругом обман и фейк.

Сергей
15 мая 2020 в 23:10

Этот западный засланец сознательно позабыл все, чему его обучали. Сколько можно нести эту ложь? Никакая маска не спасет ни от чего. Никакие печатки не защитят ни от чего.

Гость
16 мая 2020 в 15:17

А если у бессимптомного больного будет пистолет, то смертей будет еще больше 😁

Рыжик
16 мая 2020 в 18:50

Очередной лаборант эксперт! Одна вода и ни одного научного обоснования этого бреда. Скоро будут писать мнение уборщиц из больниц.

Гость
18 мая 2020 в 13:56

Есть врач лаб.диагностики, эксперта в должностях нет. Как говорили древние - борода не делает философом.

Гость
20 мая 2020 в 23:17

Кто-то ответит за это?!! За то, что так поздно закрыли российские границы с европой и сша и завезли столько коронавирусников?! В итоге: тысяча смертей, заболевших, колоссальный экономический ущерб для населения! А все из-за запоздалых мер! И никто не причем?! А потом еще за конституцию голосовать?

Мими
21 мая 2020 в 17:20

А меня раздражают люди которых раздражают люди которые говорят что вирус чуш