7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
9 июн 2020 в 07:19

Очередной развод.
Ну заплачу я кучу денег и узнаю, что не заражен.
А на выходе из клиники подхвачу на туфли.
Или узнаю, что заражен.
Все равно, пока ласты склеивать не начнешь - скорая не приедет.
Смысл процедуры?

Гость
9 июн 2020 в 07:26

Россия это Москва.

Гость
9 июн 2020 в 07:26

Очередное враньё, по крови не показывает наличие коронавируса.

Ванька
9 июн 2020 в 07:37

Во время войны это называлось мородерство..сейчас тоже ситуация ЧП. власть решила последние крошки у народа изъять.пирамида МММ-ПВВ.((лохотрон

9 июн 2020 в 07:39

Медицинские страховые полисы в Челябинске хождения не имеют. Неликвид. Граждане, убеждайте своих работодателей перестать наконец оплачивать ФСС.

Алексей
9 июн 2020 в 07:41

Прогрессивки хоть денег меньше дерут. Остальные наглеют - делают на том же самом, а цена намного дороже.

Гость
9 июн 2020 в 07:42

В Москве по полису ОМС, а в Челябинске собственные средства? Ах, ну да, у нас же больше доходы. Из этого вывод: стране только москвичи важны.

Гость
9 июн 2020 в 07:54

Из текста лично мне понятно, что даже если все анализы отрицательные, то ты все равно можешь быть болен. Это выглядит так же как ранее была истерия по обнаруженным хламидиозу, токсикоплазмозу и тд. Также ставились страшные диагнозы и расписывались кошмарные прогнозы на будущее. А по итогу потом выяснилось, что все люди носители, но если число заразы в крови незначительное, то вроде как ты здоров....

враг зайца
9 июн 2020 в 08:10

ну вот и сложился пазл . весь коронавирус оказался медицинским бизнесом . маски перчатки. анализы. штрафы.

Дедуля
9 июн 2020 в 08:32

Бессимптомные носители. Это значит, что так называемый С-19, всегда был и существовал. Просто именного на него не проводили анализ.

Гость
9 июн 2020 в 08:43

С какой стати мы должны платить за тесты? чтобы обогатились частники, сейчас у всех есть полис мед.страхования, получается мы платим дважды? Кругом хапуги. Запретить все эти частные лавочки!!!

Гость
9 июн 2020 в 08:52

В России 3,7 млн человек больных каким-либо онкологическим заболеванием. Число умерших за 2018 год составило 271 тыс чел. Для сравнения коронавирус 476658 - заболевших, 5971 умерших. Смертность значительно меньше, чем от онкологии. Но меры по коронавирусу раздули. А заводы работают без фильтров, строиться ГОК. У автоваза нет в продаже недорогих электромобилей. В России нет инфраструктуры под электромобили.

Гость
9 июн 2020 в 09:11

Имея медицинской страховой полис, населения должны платит ещё на тест- антитела ковид, занесённый из-за границы?? Некоторые нечистоплотные на руку, на ПАНДЕМИИ будут зарабатывать, «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» однако.

Гость
9 июн 2020 в 09:36

Согласно только что проведенным исследованиям, так называемые бессимптомные носители не являются заразными. Вирус хоть и определяется но не является живым. Что логично, поскольку организм такого носителя справился с вирусом самостоятельно и даже без повышения температуры. Статья сегодня на деловой газете Взгляд.

Челябинец
9 июн 2020 в 09:50

Совсем уже оборзели! Понимаю бесплатно бы предлагали.....
Не делал и не собираюсь, как и не собираюсь ставить себе какую-то там "вакцину", которую всему миру преподносят как манну небесную.
Отмечу, что руки и раньше всегда мыл регулярно, так же как и по возможности старался избегать мест большого скопления людей, особенно в периоды сезоных заболеваний.

Гость
9 июн 2020 в 10:33

В чем смысл сделать тест, чтоб узнать, болел ли ты когда-то ковидом? Еще и за такие деньги, можно нормальную иммунограмму сделать за 2-3 т.р. Ну болел, и что? Тем более знаю, что в некоторых лабораториях на сам вирус анализы дальше холодильника никуда не идут, а просто рисуют результат, 2 рубля в карман кладут - сроду сдавать не буду.

дохтур
9 июн 2020 в 10:34

эти тесты должно делать государство за свой счет всему населению. ведь прежде всего оно заинтересовано в том, чтобы определить количество населения, уже переболевшего ковидом, для прогнозирования и планирования мероприятий по снятию карантина и работе медицинских учреждений. но "вставшая с колен" на это не способна, кишка тонка

Гость
9 июн 2020 в 11:09

Список клиник не весь. Ну, они и понятно - жара такая, работать совершенно лень

Гость
9 июн 2020 в 11:22

Это только способ заработать деньги на панике. Если бы государство реально заботилось о здоровье граждан - это было бы по ОМС и всем. Меркантильность и алчность проела все сферы. Удивительно, что еще сохраняются бесплатные прививки детям от всех детских инфекций... Думаю, в скором времени и их сделают необязательными и платными - хочешь жить? - ПЛАТИ!!! Мерзко, что в медицине всё ориентировано на выгоду, никому не нужна правда, нужны отчеты, привирания и подтасовка - этот диагноз нельзя ставить, потому что портим статистику, а вот этот нельзя, потому что улучшаем статистику. Цифры и премии, а не реальные людские судьбы и здоровье... Если что-то еще держится в медицине, то это только на плечах немногих врачей, которые себе во вред (вплоть до увольнений) стараются переломить систему, быть таки врачем, а не менеджером. Система не хочет лечить. Система хочет просто БАБЛА!

Ms X
9 июн 2020 в 11:48

Смысл в тестах - сбор генетической информации. "Роснефть" сейчас соответствующую лабораторию запускает))) Да и царь сказал, что такую базу нужно создать. Так что, те, кто бежит сдавать тесты, подумайте сто раз. Завтра вас объявят больными, занесут в соответствующие списки и последствия могут быть очень печальны для вас. Самый выгодный бизнес - медицинский, ибо он основан на одурачивании населения. Пример с медицинскими масками - наглядное тому доказательство. Еще полгода назад никто не говорил, что тряпочки (простите, маски) защищают от вирусов, того же гриппа или ОРВИ. И, вдруг, чудным образом с мая маски стали супер-пупер средством защиты.

Женя
9 июн 2020 в 11:55

Челябинцы, вас грабят! УГМК-Клиника в Екатеринбурге- 870 руб за оба теста, срок готовности - на следующий день

Гость
9 июн 2020 в 12:03

Настала эпоха золотой лихорадки для фармацевтической промышленности...

Гость
9 июн 2020 в 12:34

Смысл делать, если можно повторно заразиться.

Нет смысла в этих платных тестах.
Только если вы хотите выкинуть деньги за ложно-отрицательный анализ.

Гость
9 июн 2020 в 17:21

Все как обычно. кому война - кому мать родна.👍

10 июн 2020 в 08:51

И ни слова о том, что ценность этих тестов для обычного человека минимальна. Почитайте, что пишет ВОЗ: наличие антител не означает, что у вас есть иммунитет или что вы не сможете заразиться повторно. (Предыдущий такой комментарий был удалён, материал проплачен клиниками?)

Гость
10 июн 2020 в 22:23

А почему это в областной клинической больнице анализы дороже,чем в частных клиниках? Там начальство жаднее? Если обьявили пандемию,то почему анализы платные? Или не выгодно,чтобы всё быстрее закончилось? Вот ведь всегда найдут на чём нажиться.

Татьяна
24 июн 2020 в 02:32

Охеревшие. Есть полис, мы бесплатно должны проходить эти тесты, как и все остальные обследования. Цены бешеные. Я годами не обращаюсь в поликлинику и теперь еще должна платить за тесты???? Это что за бред

Гость
25 июн 2020 в 20:43

Бесплатно пройти тест нельзя значит нет никакой опасности про которую говорят