Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смертность ковидных пациентов в Челябинской области за месяц выросла в два с половиной раза»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
Дядька Митяй
1 июля 2020 в 18:47

Почему же смертность у нас выше, чем в соседней Свердловской области?

1 июля 2020 в 18:33

"Смертность ковидных пациентов в Челябинской области за месяц выросла в два с половиной раза", поэтому мы открываем детские садики и детские лагеря. л - логика. в принципе, ничего удивительного у россиян свой особый путь вместе с путиным, медведем, балалайкой и бутылкой

1 июля 2020 в 20:59

Где гарантия, что врачи специально не пишут ковид, ведь это деньги. Есть инфа, что родственников просят подписать, умер от ковид, хотя анализов не предоставляют. Кто это все проверяет, по факту?

Гость
1 июля 2020 в 18:57

После недельных голосований заболеваемость возрастёт в разы.

Чел
1 июля 2020 в 22:27

а какой то президент говорил о самой лучшей медицине в мире. Вы за конституцию голосовали? будет еще лучше

Гость
1 июля 2020 в 19:37

Лекарство нет кроме Арбидола Голиковского Где новое лекармство? Пока дойдет доЧелябинска вымрем.А почему Шойгу не построил нам мед центр мовременеый.В Дагестане построили а мы кузница Урала.!! УЖАСНО КОНЕЧНО НАША ЗАМ ГУБЕРА КРАСИВО РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ ПРО САМОИЗОЛЯЦИЮ.А ЛЕКАРСТВО НОРМАЛЬНЫХ НЕТ РАЗ ЛЮДИ УМИРАЮТ ТАК.

1 июля 2020 в 22:21

За последние 5 дней 16 к 1 (ШЕСТНАДЦАТЬ к ОДНОМУ) ковид сопутствующий! Просто прорыв в медицине!

гость
1 июля 2020 в 19:01

зачем мешаете вместе от ковид умерли и с ковид, это вообще разные вещи

Гость
1 июля 2020 в 20:47

Вообще..... Только у нас так может быть. Смертей все больше, открываем все! Отлично! Сейчас дети из садика понесут домой. А уж садик именно то место, которое ниодна зараза не обойдёт. Куда всех заболевших будут ложить? Или потом опять будут статьи что скорая не справляется!!!!!

Гость
1 июля 2020 в 18:57

Она изначально такая была 2-3%. При правильном подсчете надо делить число умерших на число заболевших десять дней назад. Примерно столько проходит от выявления ковида до смерти, в случае тяжелого течения болезни.

Гость
1 июля 2020 в 19:29

сейчас после голосования покатит, недели через две

Влад
2 июля 2020 в 08:35

Самое страшное, что в области огромный аппарат чиновников, которые при экстренной ситуации беспомощны и в принципе бесполезны. Статисты. Коментаторы. Прничём в последнее время даже не утруждают себя объяснениями....умерли и всё тут, вроде Бог дал, Бог взял.... Вообще то, когда пишут, что ковид сопутствующий, это уже причина для пристального и честного тразбирательства...почему? Не понимаю. Понимаю одно, сегодня смерти людей, просто статистика, как на звероферме....

Гость
1 июля 2020 в 18:32

Когда везде этот цирк закончился, до Челябинска докатилось в десятикратном размере! Кому-то надо запугать народ.

Гость
1 июля 2020 в 23:01

не верю,у кого ковид как сопутствующий,приписывают,своей смертью умирают они

Гость
2 июля 2020 в 06:25

Я раньше не верила, но он есть! Ковид пришёл на Урал и это страшно

Светлана
1 июля 2020 в 23:24

Не понимаю, совсем не грамотные сидят пишут глупости или любители посплетничать да панику разводить. Врачам платят повышенную з.п не за количество ковидных, а вообще за то что они с ними работаю. А анализы идут все через роспотребнадзор. Вам не надоело писать всякую чушь?Садики и школы вообще не надо было бы закрывать, если взрослые отнеслись к этому вирусу серьезно. А открывают потому, что справляются с потоком больных, угрозы эпидемии уже нет. Кто ещё сомневается в том , что реально вирус существует, так ковид вам в помощь!

Я-свидетель,шо случилось?
1 июля 2020 в 18:43

Проконсультировавшись с гарантом и в его интересах,эта гадость на тысячу человек сделает 206 поправок..

2 июля 2020 в 10:57

Число росло, растет и будет расти! Если все открывается, то другого и быть не может! !!! Русская рулетка- кому повезет - того вылечат, к кому не приедет во время скорая, или аппарата ИВЛ исправного не достанется---"извините..".

Алекс Лютый
2 июля 2020 в 13:47

Вы же вчера все почти за Вову проголосовали. Вот и пожинайте плоды. Ждите чуда.

Старожил.
3 июля 2020 в 12:26

Причины смертности не в коварности вируса, а в слабости и доступности здравоохранения. Об этом и свидетельствуют цифры. Чем выше выявляемость, и чем позднее начато лечение, что называется доступность, тем выше смертность. Вирусологов в здравоохранении области можно назвать пофамильно, но на слуху борцы-оптимизаторы Текслер, Гехт и остальные чиновники администрации Текслера. Врачей оптимизировали до такого состояния, что задолго до объявления ВОЗом пандемии г-жа Гехт озвучивала мысль использовать в муниципалитетах почтальонов с компьютерами, цифровизация доступности по ОМС в своём роде. Так при чём здесь возраст и пол пациентов? С перепугу изолировали всех здоровых от больных, освободили остатки коек с запасом 50% на всякий случай. Рисуйте графики оставшихся в Минздраве врачей по каждой специальности, а не пациентов по полу и возрасту, вот это и будет называться "всё о коронавирусе".

Адольф
1 июля 2020 в 18:38

Малиться надо, малиться! Крестный ход нужно провести и просить Бога избавить праваславный Урал от каронавируса!

Урузсофоб
1 июля 2020 в 20:25

/*Зевая*/ Да ладно... Говорят, вирус ДТП больше уносит