8 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Каша из топора

Дата регистрации: 21.02.2012

"А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!"

8 мар 2021 в 12:07

У всех есть комплексы, нормальных людей нет. Когда на личном фронте проблемы, а хочется чего-то эдакого, пилон - это не самый худший вариант. Лучше, чем алкоголь в любом случае. Нужно же гормоны куда-то девать.

8 мар 2021 в 12:04

Вот-вот. Именно "переворотом", а не "с переворотом". Подъём осуществляется за счёт переворота.

8 мар 2021 в 00:56

Я тоже худой. Тоже ем всё подряд. У разных людей разный обмен веществ. Лучше конечно быть худым.

7 мар 2021 в 00:38

Отвечать будет Друзь.
...вообще Дмитрий Анатольевич давно уже ответ дал: "Денег нет, но вы держитесь". ЕР до сих пор в Думе.

1 ответ
7 мар 2021 в 00:30

Лучше, когда будет здоровая конкуренция. Поэтому голосуйте за кого угодно, но не за ЕР.

1 ответ
7 мар 2021 в 00:29

Он не живёт в центре. Жил бы - знал бы, что в центре тоже прорывы бывают.

7 мар 2021 в 00:23

При чем здесь управляйка? Это у Вас нужно спросить. Товарищ про управляйку не писал))) Вы придумали.

6 мар 2021 в 22:05

Этой зимой коммунальных аварий было в разы больше чем раньше. Зимой проводить масштабные ремонтные работы - нерационально. Между прочим, из Вашего кошелька их делать будут... Зимой - дороже. Откаты - отдельная тема. Если будут делать зимой - откатов будет ещё больше. ...А завтра я действительно пойду на тренировку и вас приглашаю. Летом, кстати, гораздо больше возможностей, в том числе и для некоторых тренировок. К сожалению, не пью, не курю, худеть некуда, толстеть не собираюсь, поэтому мне вас не понять))) Свои проблемы решайте сами.

6 мар 2021 в 21:45

8 марта на носу, а о даме забыли. В 1987 году окончила Челябинский государственный педагогический институт по профилю учитель физики и астрономии средней школы, работала по специальности в челябинской школе № 63. В 1994 году перешла на работу в Челябинский областной комитет по управлению государственным имуществом. Через два года окончила Челябинский институт Уральской академии государственной службы по специальности «юриспруденция». В 1996—1999 — ведущий специалист, а затем начальник отдела территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве). До 2001 года — заместитель руководителя Уральского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству, а позже — начальником отдела управления Федеральной налоговой службы по Челябинской области.

С 2005 года — в мэрии Челябинска — начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, потом — первый вице-мэр. 24 июня 2019 назначена исполняющая обязанности ...

6 мар 2021 в 21:43

Очередной прорыв этой зимой. Можно со счёту сбиться. В каждом районе была своя Венеция. Можно было катки устраивать вдоль замёрзших русел. Надеюсь, выводы будут сделаны и этим летом техническое обслуживание коммуникаций проведут должным образом.

2 ответа
6 мар 2021 в 21:29

Там всю сферу нужно проверять, начиная от министров. Как в общем и остальные сферы... Бардак везде. Результаты трудящихся (в том числе министров) сомнительные. Уровень жизни простых людей - ниже плинтуса.

5 мар 2021 в 22:50

Не их уровень. За них Тефтелев и Мануйлов... Так и этот за кого-то, для виду. Преступление совершено. Деньги ушли. Отвечает один из тех, через кого они прошли, а не тот кому достались... На том, кто отвечает, обычно ниточка обрывается.

5 мар 2021 в 22:46

Обычное дело. Никого дальше сажать не будут. Этого закроют. Отсидит за братанов. Выйдет - ему компенсируют. Пример - стройка Академа. Посадили Мануйлова и никого больше, вышел по УДО. Никого не сдал. Что тогда, что сейчас - это практически для галочки.

1 ответ
5 мар 2021 в 19:59

Масочный режим уже введён. Вы правы, осталось ввести касочный.

1 ответ
5 мар 2021 в 19:33

Вопрос по существу задать сначала нужно, потом ответ ждать можно. В чём вопрос? Конкретно по Вашему комментарию могу сказать, что у меня нет информации, что этот человек присвоил себе премии. По поводу сесть в тюрьму - извините, Вы в своём уме? Он как бы повесился. Пишите по существу... Человек, который крадёт и обманывает редко вешается... Возможно, конечно,но сначала нужно доказать факт воровства и присвоения премии. Тут нужен суд. Покойников не судят. Об умершем либо хорошо, либо ничего. А так все герои. Покойников уже посадить хотят. Легко поливать грязью человека, который не может ответить. Принято у нас в обществе становиться сильным, когда бьёшь самого слабого.