26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

4 авг 2020 в 08:25

КАК НАДОЕЛИ НЫНЕШНИЕ ПУСТОСЛОВЫ , РАССКАЗЫВАЮЩИЕ ПРО ЧУДО ТЕСТЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - ГДЕ 98,9% ТОЧНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТА..ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ .. А НА ДЕЛЕ БАРДАК И ЛОЖЬ...ВПРОЧЕМ - ВСЕ КАК ВСЕГДА..ГДЕ ВАШИ (МОСКОВСКИЕ ) ДРОНЫ КОТОРЫЕ ВСЕ ВИДЯТ И ВСЕХ ВИДЯТ.. ? ВЫ НИ ПЛОХОЙ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ , НИ ПЛОХИХ ДОРОГ НИ ДРУГИХ НАРУШЕНИЙ В УПОР НЕ ВИДИТЕ ..
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ - НИ КОНСТИТУЦИЯ НИ ДРОНЫ ВАМ (НАМ) НЕ ПОМОГУТ.. РАБОТАТЬ НАДО НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ( ЭТО Я ПРО ВЛАСТЬ)..НО- ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ НИКОГДА..

гость
4 авг 2020 в 08:31

с такими погрешностями в тестах,можно представить что за чудо-вакцина будет рукожопыми изобретена и будет вкалываться

Удав
4 авг 2020 в 08:35

Нашли вирус - плохо, не нашли - тоже плохо. Главное - беспрерывно скулить, что всё плохо, все не так, как мне кажется, хотя я в медицине ничего не понимаю - я по образованию бухгалтерка, ни дня не работавшая. Но у меня есть мое мнение, которое все обязаны знать - журналисты 74.вру мне тут помогут.

Гость
4 авг 2020 в 08:36

С самого начала было понятно,что тесты это ерунда..,когда спорный вопрос,так..,на всякий случай,выставляют положительный результат..!!

Гость
4 авг 2020 в 08:40

Ничего страшного, посидят 2 недельки дома всей семьей. Лучше ложноположительный, чем ложноотрицательный.

Бывший челябинец
4 авг 2020 в 08:44

Анализ как брали - мазок из носоглотки? Уж сколько раз писали, что поймать корону этим способом можно до определённого момента. А потом она оттуда уходит. Кровь нужно брать на иммуноглобулины.

Гость
4 авг 2020 в 08:56

Не первый раз.у нас у соседки взяли а ей в больницу ложится надо пришел пол.ждалт второй раз очень долго пришел ОТР. Не хотят работать.

Гость
4 авг 2020 в 09:02

Уважаемая редакция. Вы ежедневно пишете одно и тоже. Это уже не новости, а Ваш непрофессионализм. Не пробовали вынести это на федеральный уровень? Попробуйте. Или Вам что-то мешает?

Гость
4 авг 2020 в 09:03

сегодня по первому каналу сказали, что вакцину нашу будут продавать на филлипины и других странах, российское правительство готово отправлять ее за деньги, т.к. они компенсируют затраты на ее производство, а нашим людям когда ставить в поликлиниках начнут? или мы не достойны?

Вовашка 174
4 авг 2020 в 09:22

Пока врачам и прочим рядом проходящим не перестанут платить повышенные ЗП тесты так и будут положительные

Анатолий
4 авг 2020 в 09:36

верно все сказал

Гость
4 авг 2020 в 09:39

Самая надежная диагностика это- КТ, лучше на него потратится если позволяет финансы, чем на тест ложноотрицательный. Эти платные диагностики рассчитаны на обдираловку населения, наивно верит, деньги на ветер, сейчас таких лжи лаборатории с каждым разом будет расти как грибы, а хотя обязаны на тест- анализ брать бесплатно, как в других странах.

Аркадий
4 авг 2020 в 09:46

То бишь сиди дома.

Татьяна
4 авг 2020 в 09:50

Ни один тест нигде, ни как, ни в одной точке земного шара не может давать 100% информативность! Даже в мирное время, если взять любой анализ в разных лабораториях - результаты будут отличаться. И почему, люди, которые ну ничего не понимают ни в технике забора материала ни в лабораторной диагностике берутся что-то оспаривать???

Доктор.
4 авг 2020 в 10:08

В течении часа сданы были 3и исследования в 3х лабораториях, результаты все сильно разные, вопрос их от балды рисуют? Иди у всех разные системы, поэтому отличаются!!

Дома в любом случае необходимо сидеть.
Это безопасней для всех.

Гость
4 авг 2020 в 10:14

Наш народ не поймешь. То у них медики плохо работают, ковидных сквозь пальцы якобы пропускают- по любому поводу бегут жаловаться журналистам. То медики перестраховываются, работают как надо - опять жалобы.

Гость
4 авг 2020 в 10:15

Я тоже сдавала в Прогрессивных, На Свердловском проспекте. Все было сделано правильно. Медсестра при мне вскрывала пакеты, продемонстрировала наклейку с моими данными, чтобы я убедилась, что все верно написано и анализ мой. Никаких нареканий. Опять же, Роспотребнадзор подтвердил у женщины. А чувствовать себя хорошо при ковид можно и при поражении легких. Вот в этом его коварность.
А вот как берутся повторные анализы - это интересно. У подруги медсестра взяла повторный анализ только изо рта, сказала, что так теперь берут по новым требованиям. А через день другая медсестра уже брала из носоглотки, причем одной палочкой. И на вопрос подруги, ответила, что всегда так брали и что никто не отменял мазок из носа😁😁
Вообщем, самым достоверным способом является КТ.

4 авг 2020 в 10:24

Ничего не понял. Две лаборатории (платная и городская) подтвердили, что анализ положительный. Лучше бы приврали и написали, что отрицательный, и все радостно продолжили бы ходить без масок?

Гость
4 авг 2020 в 10:26

Как говорят врачи, тест лучше сдавать на 7-8 день после предполагаемого контакта (заражения), на антитела - после 14 дней. Считается, что тест может быть отрицательный, когда вирус опустился в легкие. Среди моих знакомых есть пара заболевших, у которых отрицательный тест, но 40% поражения легких. КТ сделали только потому что долго держалась температура. Но есть и такие, у которых тест положительный, поражение легких незначительное, а из симптомов только слабость (которую сначала на жару списывали) и позже потеря обоняния (после этого и сделали КТ).

Гость
4 авг 2020 в 10:44

Вот хоть бы частная лаборатория подала на них в какую-нибудь прокуратуру. Нарушений в технологии забора нет, но челябинке показалось..., и уже готова статейка, и все халатные, и кругом безобразие творится, а челябинка и иже с нею журналисты честные. За такое нужно наказывать виновных. Действительно с прокуратурой.

Гость
4 авг 2020 в 11:06

Уважаемая редакция сайта! Вы в вопрос хотя бы вникайте, когда размещаете материал! Не вводите людей в заблуждение!
Обратите внимание на даты сдачи анализов! Между ними разница в 6 дней: 20 июля и 26 июля! Естественно за этот промежуток времени происходят изменения в организме, следовательно, и результат может быть один положительный, а второй отрицательный!

Гость
4 авг 2020 в 11:13

А название статьи позволительное???
У Вас есть доказательства, подтверждающие это? Как можно писать голословно?

Гость
4 авг 2020 в 11:47

В субботу на работе умер парень молодой, предположительно от ковида, т.к. контактировал с подтвержденными. В пятницу пришёл на работу с температурой. В субботу умер. Вот если ты о себе не думаешь, то об окружающих подумай. Температура - сиди дома. У этой тест положительный, нет она пошла по другим клиникам ходить. И при этом явно ходит без маски, т.к. считает себя здоровой. Менталитет, однако.

Гость
4 авг 2020 в 14:19

Да уж,женщине бы побеспокоиться,что,возможно,её семья и она уже больны коронавирусом,неее будем искать отрицательный результат.

Гость
4 авг 2020 в 14:30

Мазок дешевле, кровь дороже, а в маскву идут отчёты что кровь берут

Светлана
4 авг 2020 в 16:19

Все правильно ей сказали! Пусть дома сидит. Сама же собиралась на операцию. Чуток пошло не так. А если бы все сделали, как она хочет, то потом была бы новая вспышка в больнице. И эта тетя первая бы кричала, что не углядели, не обследовали, халатно отнеслись... Положительных тестов просто так не бывает.

Гость
4 авг 2020 в 22:51

У мужа положительный анализ крови пришёл на коронавирус, никто не звонил!!! Врачи на следующий день взяли мазок- отрицательный

Гость
5 авг 2020 в 10:57

Интересная фраза: «мы вас всех ставим на Самоизоляцию». Может на просто изоляцию?!

5 авг 2020 в 11:25

А ниче что между сдачей анализов 6 дней прошло, девушка сидите дома и не выделывайтесь, а то еще и штраф вам выпишут. Вирус мог опуститься в легкие, а в носоглотке его уже не будет. Поражает на сколько туповатые люди, ничего не смыслят и не верят в происходящее. Пока кто-то из близких не помрет,так и не поверят. Роспотребнадзору надо таким штрафы выписывать, это она знала,что положительный результат и пошла в лабораторию сдавать анализ. Скольких еще перезаражала. Тебя на операцию уже не пустят, какой смысл сдавать в третий раз...

5 авг 2020 в 17:58

Люди настолько глупы, то в государственных плохо, то в частых.... Это качественный тест!!!! Объяснять бессмысленно, Вы роспотреб прдайде в суд! Нет, ну а че?

Ильмир
26 авг 2020 в 09:40

Такая же тема. С 3го августа лежу в обсерваторе. Тест то положительный то отрицательный. За это время 6 раз сдал... И всех пофиг. Заставляют лежать..

Загрузка...