25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Фото пользователя
14 окт 2020 в 08:01

Выписан домой и КТ не проводили 28.09, потому что по клиническим рекомендациям 8.1 от 01.10...
Ничего не перепутали? Телепорт в будущее почитать клинические рекомендации? Или по неутвержденным лечили? Или уже всем пофиг, что горздрав открыто в официальном ответе ахинею несет?

Ээй, вы за все ответите. Не на этом свете, так на том, лжецы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 08:03

Медицина убита напрочь (((

Гость
14 окт 2020 в 08:04

Скорая была, на кт везти собралась! Отказ подписали сами, не под пытками. А что там фельдшер раскалывал про очереди и показания, это уже другая история! Думать надо сразу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 08:06

Ещё раз говорю, все диалоги с скорой, врачами, записывайте на диктофон, иначе потом сами откажитесь виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 окт 2020 в 08:08

Путин нас кинул...

Собака Павлова продюсер.
14 окт 2020 в 08:12

Новый день ,новые статейки каждые полчаса про ковид!!

Гость
14 окт 2020 в 08:24

Ужас! При заражении ковидом выписали домой? А наоборот должно быть? Сколько человек уже отправили на тот свет?

Гость
14 окт 2020 в 08:30

Ну если говорят, значит так и есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 08:32

Убита медицина,убита человечность!Берегите себя и близких,этому государству к сожалению люди не нужны.

Гость
14 окт 2020 в 08:33

Для госпитализации не было оснований...
Вот это результат оптимизации медицины, результат работы Горловой и Приколотиной. Благодаря их "работе " тысячи южноуральцев умерли раньше срока. Риторический вопрос - хотим ли мы такую медицину в 21 веке, нужны ли нам такие менеджеры в ее главе?

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2020 в 08:55

А ЕЩЕ ,Я ДУМАЮ ОН САМ СЕБЯ УБИЛ.. ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:01

Мы еще помним время когда врачи уговаривали лечь в больницу. Сейчас все по другому. Если скорая согласились везти в больницу, значит уже критическое состояние и отказываться нельзя.

Гость
14 окт 2020 в 09:01

Если бы, Горздрав, был коммерческой организацией,даже не смотрела бы на их отмазки! НО! Грубо говоря, мы скидываемся на зарплату этим людям! А они там уже ошалели от вранья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:31

Люди, об этой ситуации предупреждали с весны, что она случиться. Нигде, ни в Европе , ни в Америке не поступают по другому. Не хватает медиков, КТ и многого другого. Предложили госпитализацию с таким анамнезом, хватайтесь и госпитализируйтесь, стойте в очередь на КТ, дождитесь в больницу. Понимаю растерянность людей, но надо как то мобилизовать мозг и взвешенно подходить к отказам в подобных случаях. Город разделился на два лагеря, одни умирают от болезни и клянут врачей, другие наплевали на масляный режим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:39

пенсионный фонд еще раз вздохнул...

Гость
14 окт 2020 в 09:39

Из этого всего можно сделать только один вывод-надо иметь твердый характер, стоять на своем мнении, требовать того, что положено в ситуации, не вестись на предлагаемые компромиссы. Доказывать то, что хотели, а получилось как всегда-бесполезно. Сочувствую родственникам, очень тяжело смотреть как уходит человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:40

Надеюсь, что хоть Текслер закроет горздрав, ещё Сумин собирался, да не успел. А потом Юревич и Дубровский собирались

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:49

Ужас. И это не война, а мирное время. Где губернатор вот именно сейчас выходи из бункера, погуляй по Кировке, повстречайся с людьми. До чегооооо довели врачей и людей.

Док ток
14 окт 2020 в 09:51

Почему 74 трет комменты,не противоречащие правилам

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:54

Ну что тут скажешь, команда Текслера, команда молодая и новая, - Мякуш, Котова, Гехт, Горлова, Кузнецов

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:57

Горздрав - это пустая трата денег налогоплательщиков. Закрыть. Немедленно

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
14 окт 2020 в 10:00

Есть интересная деталь. Горздрав признаёт, что мужчина заразился, находясь в больнице, на госпитализации. Что получается? Человек пришёл лечиться, а его там заразили. То есть он не где-то заразился, а его заразили в больнице. И кто несёт за это ответственность? Персонал данной больницы и руководство этой больницы за то, что заразили пациента. Для закона без разницы, чем его там заразили: ковидом, спидом, бытовым сифилисом или лихорадкой Эбола. Поэтому больница несёт полную ответственность за это заражение. Администрация и персонал больницы не обеспечили мер, чтобы избежать этого заражения.
И теперь вот заявляют, что не было повода к госпитализации на основании этого заражения.
А ответ горздрава был предсказуем. У них всегда виноват пациент и его сумасшедшие родственники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 10:17

Напишу еще раз про итальянскую забастовку. Это когда никто не бастует, не митингует и не проводит террористических действий ( это для админа, я ни к чему тут не призываю!). Это уогда человек ТОЧНО ФОРМАЛЬНО И ДОТОШНО выполняет все условия договора, следуя КАЖДОЙ букве. Правильно всё выполняет. Не саботирует. Перестаньте относиться по-человечески к представителям системы. С ними - только так, их же оружием. Огражденные формулярами, указами, постановлениями, распоряжениями чиновники делают и .... не делают. Внимательно читайте каждую бумажку, спрашивайте и выясняйте. Мы не знаем своих прав и доверяем. На этом и прогораем. Формальность? Необходимость!!!!

Гость
14 окт 2020 в 10:18

Ждём скорую .Пятые сутки пошли.

Гость
14 окт 2020 в 10:33

почему комментарий удалили? оскорбление чувств медицинских чиновников??

Фото пользователя
14 окт 2020 в 11:10

В одной статье сразу два противоположных утверждения: САМ ОТКАЗАЛСЯ и НЕ ДЕЛАЛИ, т.к. не было оснований. Итак, мужика заразили в больничном отделении, выпнули домой, отказали в кт и госпитализации . А потом говорят, САМ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще они, руководство, это называют объяснениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СК И ПРОКУРАТУРА, тут прямое не соответствие в оказании медицинской помощи, уже даже на уровне нормального объяснения в сми от горздрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 11:14

Ненавижу нашу власть.
Парад провели, голосование провели, сколько бабла вбухано, можно было на эти деньги кт закупить. Больницы построить.
Подруга сильно болеет, тест не делали, только сейчас на кт отправили, когда задызаться начала. Сказалию ждать до 3 дней кт. Лечили не понятно от чего, ничего не помогало.
У второй подруги тетя умерла.

Гость
14 окт 2020 в 11:15

Сейчас врачей надо бояться. Потому, что они не нацелены вылечить, а только покалечить. Сейчас если мозг умирает все человека спокойно пилят на органы, если авария и человек в коме эти убийцы могут забрать органы! С этим нужно быть очень осторожными. Когда сам ходишь по врачам и видел их отношение к пожилым гражданам, к молодым, как хамят, грубят, помощь не оказывают, выписывают таблетки и лекарства иной раз не по назначению, то кто они? Когда люди сейчас умирают, а родные не видят тело, то кто эти церберы, врачи или фашисты? Если людям не показывают тело родных и близких значит есть что скрывать и дело здесь не в ковиде, нет гарантии, что у людей не отняли органы и гевсе написали ковид! Сейчас это уже больше преступники в белых халатах, основной выгодой является получение прибыли, неважно какими путями, даже если они будут противозаконные! Почему нигде не говорят, что люди у кого умирают близкие и родные должны получать денежную компенсацию как страховку от ковида, или врачи справки забирают себе и деньги людей тоже. Почему ни один журналист не поднял тему выплат для умерших родных ковидных? Вот она медицина РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 11:28

Надо подавать в Европейский суд по правам человека на наш местный Горздрав

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 11:31

Врачи которые сейчас работают это люди которые никогда не признают своей вины, или ошибок. К сожалению редкий врач имеет моральные ценности по отношению к своей профессии, основная выгода деньги, все хотят урвать. Недавно в одном городе умерла девочка 15 лет привезли здоровую, а а от вывезли уже в морг, и долго не хотели показывать тело, ребенка не стало за два дня приезда в больницу. Здоровую девочку разобрали на органы и пытались это скрыть от родителей. Ребенок был здоров и нене имел даже хронических заболеваний, через три дня ее тело все было распухшим, на теле следы от инъекций и т.д. Вот эти врачи убийцы! И таких много! После принятия закона об изъятии органов это идет на поток!

ОТВЕТИТЬ
аноним
14 окт 2020 в 11:49

Мы пытались лечь в больницу неврологию с головными болями 2 числа. Маме без малого 80 лет. Скорая в шестом часу повезла маму на Правдухина, я поехал за ними на своей машине. Когда я добрался до места, скорая уже выезжала и они сообщили, что отделение закрыто и они никого не принимают. Видимо для них было слишком рано, как потом выяснилось они работали. Маму повезли в ГКБ-1. В больнице сказали принимать не будут, везите в свой район. Потом они приняли нас, сделали КТ головы, ФГ и произвели осмотр мамы. Сделали экспресс-тест на ковид-19 и решили отправить в ковидную. Только потом выяснилось по результатам теста мама уже переболела. Нам сообщили перевозку жду до 20 часов. Врачи хотели отправить маму на КТ в другую больницу, в этой больнице такого КТ не оказалось. В какой последовательности всё должно было происходить не понятно. Перевезли в изолятор, здесь же, прилечь на кровать не разрешили, хотя у мамы межпозвонковая грыжа и сидеть она долго не может. Это экзекуция по другому это и не назовёшь длилась почти 5 часов до приезда её дочери и она забрала маму, так как я в этот день работал и мне пришлось уехать. Я думал госпитализация займёт минут 40. Мама была принуждена отказаться. Люди, что твориться?!! Врачи в больнице доводят вас до решения отказаться от госпитализации. Возможно есть негласная распоряжение начальства. Сами им это зачем?

ОТВЕТИТЬ
Житель Че
14 окт 2020 в 11:57

Звонишь в полицию - Когда убьют, тогда звоните.
Звонишь в скорую - Когда умрет, тогда звоните.
Россия щедрая душа.

терапевт
14 окт 2020 в 12:11

нет оснований лечить больного, а выписывать с ковидом и температурой есть! За это надо Горлову и главврача под суд отдавать и увольнять задним числом. Всю работу сложили на участковых терапевтов, 20 обязательных предписаний и указаний, лечить нет возможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 12:25

Может быть, Горздраву уже на каждом медицинском учреждении плакаты повесить "Медики всегда правы. Пациент всегда виноват", и не утруждать себя разборками и объяснениями, ведь результат у них все равно всегда один: медики ни в чем не виноваты, даже если убивают.

ОТВЕТИТЬ
Безымянка
14 окт 2020 в 12:31

Смерть россиян при ТАКОЙ системе здравоохранения - вот цель выданных России в 90-х г.г. кредитов МВФ под условия "реформирования" здравоохранения и образования.
Как прореформировали - так система и работает. Цель достигнута. На очереди взращивание поколений неучей.😠

Гость
14 окт 2020 в 13:00

Надо дело уголовное против Горловой возбуждать, ясно же , что виновата, хотя бы по халатности

Ира
14 окт 2020 в 13:09

При госпитализации проводят тестирование. При обнаружении положительного теста пациент не госпитализируется. А как в таком случае ему оказывается помощь? Умирать?

Гость
14 окт 2020 в 13:52

Ну извеняйте ребята, отказ Вы подписали и в прошлый раз про этот факт умолчали.

татьяна
14 окт 2020 в 14:01

Да...интересно получается:ведь не так давно,ещё в апреле был подписан президентом указ о самовольном нарушении карантина.Даже ходили участковые полиции проверяли по домам.И горе тому кого не окажется на месте!!! Указом назначено было строгое наказание штрафом до 2 млн. и лишением свободы от 3 до 5 лет.СУРОВО...ничего не скажешь...А тут,выписали заведомо больного пожилого человека и трава не расти.И никто не наказан.И отвечать-то некому(типа время очень сложное для всех). А самое главное - человеческой жизни уже нет,чьи СТОНЫ ещё долгим Эхом будут отзываться в ожидании КТ...

ОТВЕТИТЬ
Человек
14 окт 2020 в 14:41

Ну.... Люди которые писали на сайт с 12 % поражения лёгких с требованиями что скорая их без очереди обслужила, звонили в горздрав, а потом еще и отказывались от госпитализаци, наверное, довольны, потому что благодаря вам этому мужчине скорая так долго ехала. Потому что горздрав пинал скорую ехать к этим людям, а не к человеку которому нужна была помощь.

Светлана
14 окт 2020 в 14:58

Выписали домой, тест положительный, по новым правилам-рекомендациям родственники не контактные? Не должны сидеть дома 2 недели? Про это вообще никто не говорит теперь. И если они заболеют, тест делать им не будут, если не тяжело болеть будут. Такая вот теперь статистика.

Гость
14 окт 2020 в 17:40

Ужасная ситуация, соболезнование близким. Сейчас наше здоровье только в наших руках. У меня у дочери в классе подтвержденный ковид, но никого из класса не проверили на ковид, после выявления ковида приехали из Роспотребнадзора залили все хлоркой и на этом все, и дети учатся дальше. Сегодня приехала врач инфекционист, осмотрела дочь и сказала, что если придет предписание на ваш класс вам позвонят и приедут взять мазок. А предписание похоже и не будет, вот и все, разносите дальше.

Гость
14 окт 2020 в 18:11

И что самое интересное ни Текслер, ни Котова, ни Семенов не дают комментариев по поводу безобразия которые творятся в Челябинске! Ау... слуги народа, вы где? Никак в бункере засели пережидать волну. Где закупка карет скорой помощи? Где ваша готовность о которой вы кричите с экранов и в своих докладах!

Моисеенко
14 окт 2020 в 18:28

Проблема в том, что у него двухэтажный дом и ездил он на автомобиле!

Даши Улымшвили
14 окт 2020 в 20:17

Меня вот здесь укорили, что в своём коменте я свёл понятия ответственность и вина воедино. Это не так. И потом, ответственность бывает 3-х видов: это по УК, по ГК и самая важная - это ответственность перед самим собой: это чтобы не стыдно было смотреть на себя в зеркало, смотреть людям в глаза, своим близким и детям. Знаете, есть ещё такое чувство, как гордость? Ну есть это чувство. Оно присуще каждому.
Куда ж вы его загоняете, а точнее загнали?
Какая-то там Горлова, какой-то Семёнов, какая-то Гехт, какой-то Текслер вам говорят делать так-то и так-то, и вы сразу - брык на спинки и лапки кверху... Так получается. Сначала подвергаете человека заражению, потом выпинываете этого человека из-за того, что он стал заразным, прекрасно зная, что назад в систему его никто не возьмёт, потому как есть указания какого-то д.била, что без результатов КТ таких пациентов не госпитализировать. И эти указания вам спускает этот беспечный квартет Текслер-Гехт-Семёнов-Горлова.
Кто они такие для вас? Они - никто! Сегодня якобы при делах, а завтра в Макдак кричать "Свободная касса" никто не возьмёт: и кто-то там в Филях начнёт хату продавать, кто-то - на Воробьёвых горах, как нынче на Никольской некий Дубровский...
И что теперь, перед всеми ими расстилаться коврами? Так изотрут до дыр, плюнут и дальше пойдут, даже не поморщившись. Ну надо же иметь какое-то элементарное самолюбие!

Евгений
14 окт 2020 в 20:45

Кошмар, что творят!

Гость
14 окт 2020 в 21:35

Из 8 только за сутки до смерти выпустили в хоспис, якобы контактного с ковид больного с инсультом, уже имеющего 2 отрицательных анализа. Погиб от пролежней и гниения

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2020 в 00:32

Нет у нас медицины... Нету...
Спасибо ящерам за глубокую модернизацию...
Вместо скорых купили камри, подстанцию отдали под гараж..
Чудесно, blat, чудесно
На КТ сидет по 6 часов в неотапливаемом помещении - вообще чудесно...
НЕ верите сьездите на КТ в Копейск...

Гость
15 окт 2020 в 00:36

Как может пропасть вызов скорой помощи ? Может мне кто нибудь объяснить ?

Гость
15 окт 2020 в 03:10

Когда уволят Горлову тогда и все нормализуется

ОТВЕТИТЬ