5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Гость
22 окт 2020 в 19:36

читаешь каждое ее ежедневное интервью, и все у этой инопланетянки, нет проблем. все решили. есть места в больницах. полно работающих аппаратов КТ, все есть в аптеках. она на стольео оторвана от жизни или на столько бессовестно и цинично, в глаза это все людям заявляет ? тошнит от гехтотекслеров и того что вокруг, они как живая тздевка всем нам: платите налоги, терпите, уши развесьте

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 19:38

По пунктам расскажите что делать заболевшему и куда звонить, чтоб ДОЗВОНИТЬСЯ, а то опять одни общие слова и никакой конкретики!

Гость
22 окт 2020 в 19:33

Болтовня, пиар и ИБД-говори прямо!Толку от тебя 0.Вернее -1

Гость
22 окт 2020 в 19:32

Это позорище тов.гЕХТ

Гость
22 окт 2020 в 20:15

Снова враньё. На содержание своей администрации лучше бы сократили расходы.

Гость
22 окт 2020 в 19:59

Ирина Грех-и этим всё сказано😂

ОТВЕТИТЬ
Житель города
22 окт 2020 в 20:16

Как не было предписаний, так и нет!
Даже сами врачи не могут себя госпитализировать - некуда. Детский лепет это интервью.
А новая больница в 500 мест лопнет по швам через 2 дня.
Детям нужно не только учится, а иметь здоровых родителей, чтобы было кому учить.
Студенты способны к самообучению. Молодежь курсирует на занятия, распространяя вирус.
И массовые мероприятия никому не нужны.
К чему вообще вся эта бравада?!
Народ стонет. А до вакцинации ещё ещё тянуть и тянуть.
Ситуация явно давно вышла из под контроля.

Гость
22 окт 2020 в 19:51

Эпидемия раскрыла все тайны.
1. Губернатор области вообще не нужен. Есть он, нет его - однохренственно.
2. Замом может быть кто угодно, ум, образование компетенции - это так, для красного словца.
3. Роспотребнадзор - вообще никому не нужная структура.
4. Прокуратура. Что есть она, что нет. За всё время этого бардака ни один прокурор не чирикнул о правах граждан на своевременное оказание медпомощи. Но можно предположить, что ковид в первую очередь выкосил именно прокурорских. Помнится в Челябинске ковидная байда с них и началась.

Гость
22 окт 2020 в 19:29

Как у нас любят договариваться! То с металлургами о снижении выбросов (до договаривались до того, что в городе совсем дышать нечем стало), теперь вот с Роспотребнадзором (и ничего, что это ведомство во многом должно контролироваться губернатором). Скоро, наверное, с уборщицей будут договариваться. А может сразу с коронавирусом договорятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 20:18

Почему в статистику ежедневной заболеваемости по Челябинской области не включают данные заболевших в закрытых городах: Озерск, Снежинск, Трехгорный, где очень большое число заболевших. Вы доносите до людей очень заниженные цифры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 21:45

На дворе всего-то конец октября, а самоходы на КТ и в частные лаборатории всего-то с апреля. Власти наконец-то удосужились обратить внимание на проблему. Зряплату свою исправно получали все эти месяцы и при этом надеялись, что все само рассосется

Гость
22 окт 2020 в 19:38

не приятно любое ее заявление, и как угодно ее уже не позиционируют и вице губернатор, и зам губернатора и российский политик, а все равно, все что скажет ложь полная

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 21:09

Сегодня прочитала,что сотрудники законодательного собрания переходят на удаленный режим работы. Кто объяснит, что сдерживает перевести ВУЗы на удаленный режим работы. Как это скажется на экономике города. Кстати, когда роспотребнадзор начнет выполнять свою главную миссию - отправлять на самоизоляцию сотрудников, общавшихся с ковидникам и когда начнут отслеживать цепочки заболевших. Или теперь все это кануло в лету...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 19:27

Завтра принесёте предписание!? Только сегодня ваш Роспотребнадзор с умным голосом сообщил что не в курсе меня как больного! Значит можно заражать и ходить на работу! Причём без маски 😷 мне ж она не нужна уже! А вот вам позор!

Гость
23 окт 2020 в 00:28

так напишите этот АЛГОРИТМ ! Или на самом деле ещё не придумали? Мы 3 недели всей семьёй болеем, на анализы врачи нас не направляли, сами сдали с приглашением на дом мазок и кровь за 13 тысяч, подтвердили covid. После этого, послушав нас на приеме, на КТ направили со словами попробуйте сами попасть, попробовали, час на улице мерзли и выяснили, что оказывается в поликлинике записаться нужно было, 2,5 суток записывались потом, т.к. мест в системе Барс нет на ближайшие дни, а дальше ещё ничего не открылось. Эту фирму Барс гнать нужно метлой из области, у них глючная система не только в медицине скорее всего специально так сделано чтобы ежегодно оплачивали услуги техподдержки. КТ показало пневмонию. В Роспотребнадзор о нас ни те кто делал анализы, ни поликлиника не передали, сами звонили в Роспотребнадзор передать данные о себе не смогли. И с ковидом уже много раз ходим в поликлинику в одной очереди с другими по 3-5 часов сидим, т.к. на дом врач не приходит, хотя обещали. Поликлиника без номера, зато с названием - называется Полимедика (на Кашириных). Алгоритмы никакие не действуют, т.к. их или нет или врачей о них на самом деле не уведомляют, и врачей катастрофически не хватает, уже коллапс наступает..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 20:14

А босса надзора так называемого из Сосновского района уволили? Он же без намордника был на работе.

Переболел ОРВИ
22 окт 2020 в 22:06

Дословно из текста: В ближайшее время алгоритмы будут доведены до медицинских организаций, как поступать в случае положительного теста, — прокомментировала Ирина Гехт. То есть получается, что медицинские организации не знают, как поступать с больными COVID-19! Поэтому, значит, ставят всем диагноз ОРВИ: и ПЦР и КТ и койки не нужны, докладываем на-верх: проблем НЕТ, статистика на"ПЛАТО", губернатор- красавчик! Но только вот есть одна проблемка: САМОХОДЫ и МНИТЕЛЬНЫЕ, которые жить хотят! Ну мы тогда им-тупым брошюрку выпустим- И ПУСКАЙ ГЛАВНО МАСКИ НОСЮТЬ !!! (к намордникам приучать нужно).
P.S. Предлагаю обязать власти Челябинской обл. - провести тест на антитела у всех переболевших ОРВИ (свой результат я узнал- СпутникV не понадобиться), а так-же у всех мнительных брать тест ПЦР (по статистике тестов взято 55 683 929- у каждого аж третьего(ну-ну)).

ОТВЕТИТЬ
кому не всё равно
22 окт 2020 в 21:12

А что за зверь этот рос пот реб надзор, какие возложены на него законные функции и дела вообще, за кем он должен надзирать и кто за этим стоит?

Гость
22 окт 2020 в 23:34

Текслер ведёт себя как настоящий Текслер. Спрятался за хрупкими спинами двух восторженных женщин. А сам в окопе сидит, смирно и молча.

Гость
23 окт 2020 в 06:59

всего, почти скоро, год карантина -они разработали механизмы как действовать -да вы не торопитесь подождём

Шурик
22 окт 2020 в 21:55

Она уже с таксистами договаривалась... и была послана лесом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 23:11

Почему то они все резко забыли, что всю чепуху с предписаниями и тестами в частных лабораториях и пр придумали они сами изначально, и объясняли как поступать гражданам. И при этом эта совершенно новая система вполне исправно работала в начале пандемии, а потом внезапно перестала

Гость
23 окт 2020 в 03:52

😂🤣😅

гость
23 окт 2020 в 10:04

Ирина Альфредовна , не хочет заявить , что большинство жалоб приходят за ее « работу» , вернее за ее отсутствие и не соответствие занимаемой должности !

24 окт 2020 в 08:48

+1
−0
к началу 2020 года в России стало на 1300 больниц меньше, а больничных коек сократили 250 тысяч.
ВОТ ИСТИННЫЕ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ВАШИ ПЕСНИ О СТАРОМ.. ОТКРЫВАТЬ БОЛЬНИЦЫ НАДО И ВРАЧЕЙ МАССОВО ГОТОВИТЬ.. ЭТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ВАШИ СКАЗКИ..,,

Гость
23 окт 2020 в 08:16

интересно, а кто нибудь уже обращался к Президенту о недействиях Роспотребнадзора РФ? а то Попова всегда нарядная, сидит умничает перед ним о том как всё под контролем. эту фразу как мантру передали в регионы похоже

Гость
22 окт 2020 в 19:24

Кокорин раскритиковал россиян за зависть к богатым. По мнению форварда, у россиян сложился стереотип, будто зарплаты футболистов формируются из налогов. Кроме того, Кокорин посетовал на завистливое отношение к тем, кто зарабатывает много денег.«Я смотрю на Романа Абрамовича, у него три яхты по 200 метров. Смотрю и восхищаюсь. Мне неважно, где он заработал эти деньги, он мне импонирует. А у нас наоборот. Никто не хочет сказать, что, может быть, ему тяжело было», — отметил Кокорин.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2020 в 20:04

в смысле... значит сейчас можно делать все , что хотят..???

Основной вид деятельности
22 окт 2020 в 21:27

роспотребнадзор
Деятельность полномочных представителей Президента Российской Федерации в регионах Российской Федерации и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в субъектах Российской Федерации (республиках, краях, областях) (84.11.12)
Дополнительные виды деятельности не указаны

Гость
23 окт 2020 в 08:58

Это для СМИ. Попробуйте написать официальное обращение и тот же Текслер ответит Вам, что Роспотребнадзор федеральная контора и администрации области не подчиняется. Они здесь не при чем.

Гость
23 окт 2020 в 11:23

сделай хоть что то! и недовольство сойдет. точнее хоть что то полезное и разумное. а не 2 ярда на сарай 500 койкомест без тендера... и скоро достроят, а зачем, по 700 чел ежедневно госпитализируют и куда эти 500 мест почти без отопления помещения! и кто из персонала в такую даль ездить будет ? бред один.

татьяна
23 окт 2020 в 18:35

чтобы вызвать врача сделала более 200 звонков по всем указанным телефонам-безрезультатно, добралась до регистратуры поликлиники, записала вызов, врач объявился на 4 день и не лично, а по телефону, назначили прийти на прием на следующий день Я просто сочувствую одиноким людям - и не дозвониться никуда и никто не поможет

Ученик
23 окт 2020 в 19:32

Немедленно введите дистант в вузах и колледжах! Потом может быть слишком поздно! У нас в вузе болеют и студенты, и преподаватели, многие преподаватели тяжело! В общежитии закрывают блоки, так как там выявлен covid. Весной губернатор Челябинской области принимал взвешенный и продуманные решения! Сейчас мы ждем от него обоснованных сложившейся критической ситуацией действий!