6 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

Гость
2 фев 2021 в 13:25

Какая жесть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:26

3я больница - скоропомощная, проходной двор, где лежат почти всегда самые тяжелые больные. Там всегда высокая смертность, высокая загруженность и стрессы у врачей. Чего вы на них накинулись? Они работают на износ. И не факт, что ваш телефон родные указали на лицевой стороне истории болезни, очень часто там либо ничего не указано, либо неработающие телефоны, либо телефон самого больного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:26

чему удивляться? ведь достаточно 5 миллионов

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:27

что может удивлять, если Гехт говорит о болезни как о награде?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:27

Одни делают вид, что платят, другие делают вид, что работают, а что вы хотели то? Ничего личного.

Гость
2 фев 2021 в 13:28

навальный бы всё изменил. да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:29

Сейчас врачи всё одеяло перетащили на себя , думаю после разберут по частям работу каждого начальника , подождём .

Гость
2 фев 2021 в 13:30

Пока в больнице главный врач Вербицкий там ни порядка, ни уважения к людям не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:31

Не зря говорят:упал,очнулся ковид..

Гость
2 фев 2021 в 13:31

Не удивлена,недавно лежала в бодьнице насмотрелась

Гость
2 фев 2021 в 13:32

Это лишнее подтверждение о том,как относятся к людям в этой стране, как не выполняют свои должностные обязанности от низов до верхов...Сменяемость власти просто уже назрела...Бардак на всех уровнях...начиная с нечищенных тротуаров,дорог....до хамского отношения к народу,которому чиновник обязан служить верой и правдой!

ОТВЕТИТЬ
Вася
2 фев 2021 в 13:32

Какое человеческое отношение вы хотите от замученных врачей с нищенской зарплатой, которым ещё надо на подработку успеть в частную клинику?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:36

Вот она оптимизация, как словно знали заранее, что будет ковид и люди будут пачками заражаться, подготовились, сократили все что можно было сократить, только чиновников стало в два раза больше, ну вот чем не геноцид населения

Гость
2 фев 2021 в 13:40

Когда то, этой больницей руководил Копелевичь и до его отъезда в Израиль эта была серьёзная организация. Сейчас это шарашкина контора по недоразумению называемая больничкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:42

Странная история. Забрали от третей больницы на пр. Победы, там инсультные, как правило. Увезли в шестую на ЧМЗ, ул. Румянцева. Дальше фигурирует больница ЧГРЭС, это ул. Российская. Умирает в ковидарии на ул. Островского, это опять третья областная, бывшая четвёртая или цинковая.
Мутно всё очень.

Гость
2 фев 2021 в 13:44

Надо проглотить и забыть. Так всегда было. О смерти мужа, лежавшего в реанимации, я узнала от похоронного агента, причем очень быстренько после свершившегося события. Это было в 2017 году. Единственное, что хотелось бы узнать-у врачей же теперь все регламентировано: время приема, количество осмотров находящихся на учете и т.д. и т.п. Неужели ж нет регламента, кто должен и через сколько времени после смерти пациента сообщить родственникам о смерти?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:46

Но если человек умер- они обязаны сообщать!

ОТВЕТИТЬ
можно
2 фев 2021 в 13:52

Соболезнования женщине, это просто ужас, за 20 дней потерять брата и маму. И натерпеться столько издевательств от медиков. Неужели найдется хоть один , кто в сентябре проголосует за ЕдРо, ведь они партия власти, допускают такой беспредел в стране во всем абсолютно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:53

В Челюстно-лицевой хирургии замечательные специалисты и ортопедическом отделении, где людей ставят на ноги! Большое вам спасибо! Здоровья вам и вашим близким!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:53

А обратите внимание - новость не политическая, о вопиющей ситуации и отношении и выгораживает своих в разных инстанциях. И сколько комментариев?
Если новость была бы связана с недавними событиями прибежала бы орда ботов, строчащих ненавистные посты об известных нам людях, минусящих здравомыслящих людей. Тут будет 200 всего. В теме о митинге быстро уходит под 500 засчет определенной категории. Задумайтесь.

Сын Солнца
2 фев 2021 в 13:53

😂😂😂Если вам Президент страны -первое Лицо в гос-ве заявляет на весь мир ,в открытую : " Хотели бы Убить - убили..." какие могут быть тут комментарии,,,,, и чему удивляться что даже ГАйцы стали мзду брать через сбербанк онлайн......🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
город
2 фев 2021 в 13:54

ОКБ 3. Всё под руководством Вербитского. Ничему не удивляюсь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2021 в 13:55

"Что же касается фактов, когда о смерти пациента родственникам сообщают похоронщики, в больнице советуют обращаться в полицию."
Что за чудо фраза! Совместный анекдот от больницы №3 и 74.ру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:57

В Донбасс поставили вакцину из России. А в ОКБ 3 не ставят прививки, хотя нам 65+. Кто виноват, ОКБ 3 или вся наша российская система? В Москве - ВСЕ, на периферии - ничего! А уж про больницы, вообще молчу. Лежала в двух: 11 и 7ой, горькие воспоминания. Ну слава богу выкарабкалась!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:01

А главное «Вы в полицию сообщите, что данные третьим лицам передали». Я б ещё спасибо сказала похоронщикам, если б в такой ситуации мне они позвонили ! А так же не добьёшься информации никакой ... хоть не жить в неведении :(

Гость
2 фев 2021 в 14:02

Ну точно сразу всю вину на ритуальщиков списали.а то,что ритуальщики быстрее смогли сообщить семье о смерти родственника это ерунда. Подумаешь,человеку несколько дней не сообщать о смерти родных,не одного а нескольких в одной и той же больнице.Вывод один снять главврача и не просто снять а осудить вместе с сотрудниками,которые не выполняют свою работу.всё жалуются,что зарплаты маленькие, но н еозвучивают их, а там не такие уж маленькие зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
2 фев 2021 в 14:07

Кто пишет такие гадости похоже на себе не испытал потерю близкого ему человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:09

у хозяина золотого ёршика лучшие в мире врачи и открыты двери в европейские клиники!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:10

Хоть ходи на митинги хоть сиди дома, ничего не меняется. В моей жизни и опыте медицина умерла 20 лет назад, когда я чудом осталась жива, пройдя по клиника города с диагнозом, который поставила себе сама и не ошиблась. Хирурги развели руками, что я осталась жива. И я тогда узнала, что они творят, чтоб скрыть свои ошибки. Потом был ещё одни опыт, через 10 лет. Снова равнодушие и безграмо тность врачей, ошибка в диагнозе. Операция ненужная. Потом ещё одни раз через 5 лет. Хирург был нетрезв, но было поздно мне ерепениться. И тоже отвратные последствия. Первый раз не дали выписку и её нет в архиве. Только шрам на животе. Второй раз узи ты бегали от меня и некоторых просто уволили. Последний хирург до сих пор кроит. И мне так обидно, пройдя эти беззакония, заболеть ковид. У меня есть те, кто лежит прям сегодня в больницах. Есть кто умер. Не старые люди. Про морг я тоже много знаю. Но таких знаек как я полно. И этот опыт пустой, и никому я своими росказнями не помогу. Я не бабка, но уже п сала, что если бы гарантийное жизнь людей поменялась, я бы себя на куски порезала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:11

Диспетчера время от времени сбрасывают трубку, это беспредел. Нужна проверка всего штата всех больниц в стране.

Читатель
2 фев 2021 в 14:14

74.RU разве не видите, что коменты пишут в основном клинические неадекваты? Для чего они? Отключите их как это сделал Yandex.

Гость
2 фев 2021 в 14:16

Такая же была история в прошлом году, отца жены положили в реанимацию в тройке, пролежал он там долгое время, мы ходили, оставляли телефон, приносили все что требовалось. А потом внезапно бахнул карантин по Гриппу и уже не было возможности прийти, а дозвониться не реально. Как факт отца перевели в другую больницу, где он скончался через 3-ое суток, а найти его нам удалось только через НЕДЕЛЮ!!! Никто не знал, куда перевели, где лежит, а куда говорили обратиться говорили что такой человек не числится. Пока лично не пришел и не заявил что у Вас лежит наш родственник не зашевелились, а потом выяснилось что умер. Никто не звонил, на вопрос почему, говорят что не было номера. И это еще было до Всей этой беготни с Кковидом. А что сейчас твориться и представить сложно.

Гость
2 фев 2021 в 14:19

У меня бабушка умерла в тройке, в реанимации кардиологии, тоже утром позвонил ритуальный агент.

Гость
2 фев 2021 в 14:22

При поступлении на госпитализацию в истории болезни на карточке больного должны писать номера телефонов ближайших родственников, в случае необходимости в обязательном порядке. Значит при поступлении на госпитализацию ни её мама, ни её брат по состоянию здоровья не смогли толком сообщит лечащему врачу, номер телефона своей родственнице. Так что на врачей не надо жаловаться, разберитесь сначала внутри больницы, что и как, почему так случилось. Такое бывало не раз.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
2 фев 2021 в 14:22

Ирине Грехт некогда следить за медициной она обсуждала людей на мирном шествии и желала им всевозможных болезней!!! Вообще плохо что у нас нет министра здравоохранения!! Некому наводить порядок!!! Дальше только хуже будет потому что люди занимается чем угодно кроме своих обязанностей!!!

Гость
2 фев 2021 в 14:23

12 лет назад первыми кто сообщил о смерти-похоронное бюро. И что изменилось? Что тут нового?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:27

вы совесть имейте прежде чем комментировать такие истории в таком контексте. у человека горе и бесчеловечность некоторых просто зашкаливает

ОТВЕТИТЬ
Танюшка1
2 фев 2021 в 14:30

Объясните мне, когда мы люди растеряли свою человечность. Вопрос не к медикам, а ко всем людям. Сострадание, взаимопомощь, взаимоуважение как-то потихоньку уничтожили в нас. Ведь всего-то нужно было поговорить, объяснить, просто ответить на возникшие вопросы. Маленькие зарплаты тут не причем, людьми нужно оставаться в любой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:31

после пандемии врачи расслабились, или почувствовали повод не обращать на пациента. либо поняли, что все не доказуемо, врачи на приеме равнодушны. главное талон и в карточку какая нибудь запись, от фонаря назначат лекарство. и иди, а как уж тебе повезет когда выйдешь с кабинета. это не предсказуемо. страшно заболеть и не получить квалифицированной помощи. на хрена эти ОМС?

Гость
2 фев 2021 в 14:54

Пока главврач не будет нести ответственность, так и будет продолжаться весь этот кошмар.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 фев 2021 в 14:59

Результат "оптимизации" ? Спасибо Голиковой.

ОТВЕТИТЬ
Гость Татьяна
2 фев 2021 в 15:02

А почему бы не сделать так, чтобы через Госуслуги каждый человек мог бы посмотреть "Свою Историю Болезни", где зафиксированы все результаты анализов, указаны диагнозы и назначения врачей.
Ведь после посещения врача нам неведомо, что на самом деле занесено в компьютер. Иногда даже и не знаешь, чем болел, пока сам не спросишь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 15:02

Многие нынче отметились в больницах. Видели, что ни врачам, ни персоналу действительно нет времени даже на нужные разговоры, а уж тем более на рассусоливания. О смерти, мне кажется, не должны сообщать врачи. Их работа- лечить, спасать ещё тех, кто жив, кому они могут помочь. А о смерти в двух словах не скажешь, это тяжело, это слёзы, сопли и истерики. Нужен отдельный человек, психолог, у которого есть время, нервы, подготовка к такого рода беседам. Дочь, которой в первый день сказано, что шансов почти нет- уже должна понимать, что неё ожидает. Какой хамство? Хамство- требовать внимания реаниматологу себе, своему личному горю, а не умирающему человеку. Которого реаниматолог лечить обязан. А не сочувствовать горю дочери. Что могли- уже сделали/ не сделали. Уже ничего не вернуть и не изменить. Вся планета в таком же ужасе. Везде мрут. Никто не победил. И нет лекарства до сих пор. Всё остальное- трёп и хайп.

Какаду
2 фев 2021 в 15:04

Ну врачей странно обвинять конечно. Люди сейчас на износ работают, нагрузка сумасшедшая. Не думаю, что со злого умысла это все. Женщине соболезнования

Гость
2 фев 2021 в 15:09

А какая родственнимкам разница, кто именно сообщил о смерти? Пупкин или папкин? Врач или ритуальщик? Вот в чём принципиальная разница?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 15:11

Пока вы будете говрить "ребята" из похоронной и иначе о врачах будет вам так.

Лера
2 фев 2021 в 15:12

Ужас, потерять сразу двух близких людей за такой короткий промежуток... Хоть ситуация с ковидом в последнее время и стала получше, менее опасным он от этого не стал

Загрузка...