26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
11 мар 2021 в 12:34

Молодец! Очень жаль, что у нас в России без борьбы не всегда удаётся получить свои же, законные выплаты!

Жанна Бодоева
11 мар 2021 в 12:28

Борис в Швейцарии сегодня катается на лыжах, а потом, с конюхом, будет есть фондю и мидии с Просекко.

Гость
11 мар 2021 в 13:52

Там наверное вся бухгалтерия получила ковидные выплаты, вся администрация...? Все ж там непосредственно в красной зоне сидят, да? А рентгенолог вообще не при делах. Срань эти ваши акты... и вся ваша работа... Мерзость - сидеть и доказывать человеку, который вам каштаны из огня таскает, что он не заслужил. МЕРЗОСТЬ!

Гость
11 мар 2021 в 12:42

Челябинский регион занимает пятое место по коррупции. Во всем хотят с экономит, на благо своего обогащений. Врачи заслуживают высокую зарплату и добавку за ковид, они работают рискуя жизнью, спасая других людей.

ОТВЕТИТЬ
Райфайзен Кунакбаев
11 мар 2021 в 13:54

Разворовали всю страну! Толстые тела в министерствах только считают, сколько они заработают на откатах! Более ничем не занимаются! А у водителей на ООО- зарплата 18 тысяч! Как вы считаете, что чувствует шофёр, везя такого гомункула в Базилио, на обед за 40 тысяч? А потом к юношам в Авокадо, где они будут умаслить чресла чиновника своими трепетными язычками? Доколе????

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 14:14

когда объявили в стране пандемию, врачей призвали к работе, некоторые из-за страха заразиться уволились, но большинство все же работали, кто-то из-за денег, кто-то по призванию. Почему же не оплатить труд людей и риск. Непонятно, стыдно и противно. В след раз не ждите, что врачи придут на помощь, сначала деньги потом стулья.

Рентгенолог
11 мар 2021 в 15:01

ГБУЗ ГБ N1 г Коркино - ситуация один-в-один. Врачам-рентгенологам не заплатили ни копейки, а на приеме ковидном сидеть обязали. И так же мы по волшебству должны были попадать в свой кабинет сквозь толпу пациентов, заражённых ковидом... Главный так же говорит, что, мол, нет контакта, в отдельном кабинете же сидим, людей заразных руками не трогаем, только почему-то не берет в расчёт то, что вентиляция и вход общие с толпой пациентов
А вообще, это боль 90% рентгенологов страны... редко кому оплачивают ковид среди врачей... И никому до нас дела нет

Гость
11 мар 2021 в 15:37

В такой ситуации оказались и сотрудники регистратур и санитарки больниц по всей стране и Челябинск не исключение. Чтоб исполнить майские указы Путина, работников регистратур, из регистраторов перевели в администраторы, санитарок в уборщиц, объявив их медицинским персоналом! Они эти женщины ежедневно контактируют с больными коронавирусом, рискуют свои здоровьем, но на компенсации не имеет право. Абсурд чистой воды. Вопиющая несправедливость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 13:49

Страшные старые здания.

ОТВЕТИТЬ
Врач
11 мар 2021 в 14:04

У нас два медика умерли, одна семья сполна 2 млн р получила. Второй отказано, посчитали не МОГЛА терапевт ЗАРАЖЕНИЕ на работе и могло это вне медицины. Два суда отказали родным, хотя работали те оба в одной больничке и один кабинет и по сменно. Значить одна да достойна, она родня прокурору, а вот вторая обычная серая мышь без связей и родства.

ОТВЕТИТЬ
Офицер
11 мар 2021 в 14:07

Помню Дагестан и Чечня, штабники кто сидели и не видели боев и там смертей. Когда стали оформление БОЕВЫХ,то просто вписали ТЕ штабнички свои данные и все сполна получили большие ДЕНЬГИ.. и еще все гос. награды и звания. Все молчали, иначе те могли УТЕРЯ списков и просто блокировать. Сейчас эти штабнички ПЕНСИОНЕРЫ с орденами и важно на ТВ как они ВОЕВАЛИ в ЧЕЧНЕ и ДАГЕСТАНЕ.

Гость
11 мар 2021 в 13:02

главврач- родственник теледоктора Мясникова?

гыыы
11 мар 2021 в 13:15

"В Красноуфимске находится единственный аппарат компьютерной томографии на тысячи километров"... Блин ну это прямо дно журналистики..

ОТВЕТИТЬ
Эркюль Пуаро
11 мар 2021 в 14:34

Если молодая, то скорее всего приехала работать в ЦРБ по программе "миллион на деревне доктору", а там надо 5 лет оттарабанить по контракту.
Таких врачей грузят по полной программе и кидают по многим доплатам и стимулирующим.
Была бы ничем не связана с этой больницей, плюнула бы в лицо администрации и уволилась. Больше, чем уверен, что она "земской доктор" со всеми вытекающими.

Гость
12 мар 2021 в 08:53

Да у нас уже давно забили на ковид, это только буржуины европейские во главе с Германией подсвистывают врагов-вирусов выискивают. А наши бедолаги- врачи ещё время и силы находят что-то от ФСС и бюджета требовать.

Антон
11 мар 2021 в 12:33

Как же 74 ру ненавидят нашу Родину: «Красноуфимск — типичная уральская глубинка: грязь на дорогах, суровые лица, которые, кажется, забыли, как улыбаться, покосившиеся частные дома.».
Так вы себе представляете типичную уральскую глубинку??? А вы давно там бывали и где именно? Я вам перечислю десятки населённых пунктов у нас на Урале, где ровные нормальные дороги, красивые домики, хотя есть и покосившиеся - но видно сразу, что заброшки, а так же покажу людей с добрыми и светлыми улыбчивыми лицами. Но 74 ру не об этом, им нужно показывать как у нас всё плохо

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:43

Врач - профессия от сердца, бога, призвание. Врач за деньги это уже не врач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:32

Не снимать лицо, не называть имя - девушка, а зачем вы тогда затеваете это всё? неужели вы думаете, что в маленьком городе о вас никто знать не будет и вы дальше сможете спокойно жить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:46

В начале февраля обратился к участковому - температура скаканула на пару дней, потом держалась 37.1-37.2. Сразу же отправили из кабинета на тест, время работы кабинета тестирования заканчивалось через 5 минут. Прошел тест, на вечер дали на КТ направление. На КТ было человек 10, не больше, многие с области, одна скорая 3х пенсионеров привезла с района Красноармейского вроде, еще с одного района в фирменной спецодежде были. Всем, у кого нашли стекловидное тело в легких - предлагали ложиться в больницу. Я лег и 10 дней поили таблетками, ставили уколы для разжижения крови. Со мной КТ мужчина проходил - лежал со мной в палате.

В больнице уже под окончание срока сделали ренген.

Кстати, первый тест показал ковид, после КТ исчезло обоняние и вкус, а утром в больнице тест уже ковид не показал, хотя два дня слабость была сильная. И в больнице температуры не было с госпитализации до выписки...

Что и сказать,
11 мар 2021 в 13:25

скорее всего, что в глубинке не хватает денег. Сразу вспоминается выражение известного российского, правда бывшего, политика : " Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!". Только откуда взять-то его это настроение? В это же самое время с особой любовью, мы прощаем долг в 220 млн $ татжикскому народу! Ну, понятно, там тоже больные коронавирусом, там тоже женщины, старики и дети НО!!! Как бы все же думать о своих, которые ничуть не хуже и все-таки роднее и ближе!

Гость
11 мар 2021 в 15:37

Кто нить дочитал до конца?

ЯЯЯ
11 мар 2021 в 16:23

Ситуация ужасная, все данные искажают, болеют и умираю сотнями.
скорую не дождаться, помощь больным оказывают не сразу, а через несколько дней, и то если жалобы накатаешь.....Вот увы(( суровая реальность.......

Гость
12 мар 2021 в 20:08

А как же клятва Гиппократа?

Юлия
12 мар 2021 в 23:25

Все конечно опасно и страшно, но... Как же кассиры в магните, пятерочки, кондуктора... Ведь через них проходит поток людей, неизвестно что носящий. Кто сидит дома, когда приболел? ... Почему об этих профессиях не подумали, им выплаты тоже нужно ввести! (Я не из этой категории работников, но не могу понять)

Яяя
13 мар 2021 в 00:47

Все именно так и с выплатами и организацией потока больных. Никак! Начальство орет - к вам никто не ходит, все лечатся на дому, по факту, все сидят часами в коридорах поликлиник, где персоналу максимум одна маска в день выдается и мыло из дома приносим. Копейск, 3 больница

Житель района...
11 мар 2021 в 13:16

Клятва Гиппократа, за нее ,вообще, обязаны работать бесплатно или же клятвоотступники с дальнейшей лишением лицензии на врачебную деятельность.... Как такой вариант...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:58

Согласен, что врачам нужно доплачивать, но миллион это перебор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:28

Каждый день в общественном транспорте, масок почти никто не носит, чихают кашляют. Может тоже миллион потребовать?

Гость
11 мар 2021 в 12:28

вдруг у нее иммунитет к короне, тогда какие могут быть выплаты? доказала, что восприимчива к коронавирусу?

Гость
11 мар 2021 в 12:16

Хрен ими а не деньги

Загрузка...