15 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

Восстановить зрение одним днем: в челябинской клинике делают быстрые лазерные операции

Уже на следующий день пациенты видят мир по-новому

12 147

Поделиться

Проблемы со зрением сегодня широко распространены среди людей всех возрастов

Проблемы со зрением сегодня широко распространены среди людей всех возрастов

Поделиться

Капли воды на плитке в ванной, листочки на деревьях, трещинки на асфальте, снежинки в воздухе. После этой операции пациенты даже на самые обыденные вещи смотрят по-новому. О чем речь? Конечно, о коррекции зрения. Для многих, кто привык всю жизнь носить очки или контактные линзы, проснуться с отличным зрением — приятный шок и море ярких эмоций.

Проблемы со зрением сегодня широко распространены среди людей всех возрастов. Существует много способов его коррекции, и каждый человек может выбрать именно тот, который удобен ему. Например, контактные линзы не всем подходят, требуют постоянной замены, ими нельзя пользоваться во время простудных заболеваний. Очки ограничивают поле зрения, неудобны при занятиях спортом, могут потеряться или разбиться в самый неподходящий момент, оставив человека без важного инструмента. Однако есть и другой — лазерная коррекция зрения (кератомилез LASIK).

Коррекцию можно делать с 18 лет

Коррекцию можно делать с 18 лет

Поделиться

Это одна из наиболее распространенных оперативных манипуляций для лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Такая операция безопасна и безболезненна. Специалисты, занимающиеся хирургией в офтальмологии, сходятся во мнении, что коррекция — это скорее косметологическая процедура, нежели операция. Она избавит от необходимости носить очки и линзы и поможет наслаждаться жизнью без ограничений.

Почему именно эта процедура?

  1. Это надежно и безопасно. Впервые ее применили в 1991 году. Более чем за 20 лет врачи накопили огромный опыт по проведению подобных операций, а оборудование было модернизировано, поэтому сейчас можно с уверенностью говорить о высокой эффективности и безопасности.
  2. Это быстро. Операция проводится амбулаторно. Для проведения коррекции не требуется ложиться в больницу, она проводится в течение одного дня. Операция длится не более 2 минут на одном глазу. Общее время пребывания в клинике около одного часа. В большинстве случаев сразу после операции зрение начинает полностью восстанавливаться.
  3. Это абсолютно безболезненно. При проведении операции применяется местная анестезия (капельная, без уколов), она легко переносится и полностью блокирует все болевые ощущения.
  4. Восстановление после операции происходит быстро. Уже через несколько часов после коррекции зрение восстанавливается, а на следующий день можно вернуться к повседневным делам и работе. Полное восстановление происходит в течение 1–2 недель.
  5. Результат операции предсказуем. Уже после проведения необходимой диагностики перед операцией офтальмолог сможет с точностью спрогнозировать результат операции.

Коррекцию можно делать с 18 лет. Верхняя возрастная граница — 35–40 лет, но большинство врачей-офтальмологов рекомендует оперироваться в более молодом возрасте, чтобы как можно дольше наслаждаться отличным зрением до начала таких возрастных изменений, как дальнозоркость.

Для комфортной и безопасной коррекции зрения с высокими результатами важно обратиться к опытному специалисту. В челябинской клинике «Оптик-Центр» работают такие врачи — настоящие эксперты с многолетней практикой.

После диагностики операцию проводят на лазере последнего поколения из Германии

После диагностики операцию проводят на лазере последнего поколения из Германии

Поделиться

В марте этого года «Оптик-Центр» открыл новое шестиэтажное здание клиники, одно из самых больших на Урале. Делать коррекцию в «Оптик-Центре» приезжают пациенты со всей России и даже из зарубежных стран. Комфорт и здоровье каждого посетителя — ключевой приоритет, поэтому здание оборудовано дневным стационаром, комнатой матери и ребенка, детской игровой комнатой, кафе. Для иногородних пациентов оборудован круглосуточный стационар, где можно с комфортом остановиться на время лечения.

«Оптик-Центр» стремится поддерживать высокие стандарты во всём. Важен каждый аспект процесса: врачи-профессионалы, квалифицированный медицинский персонал, качественное оборудование. Помимо коррекции, здесь проводят операции по поводу катаракты и глаукомы, а также лечат широкий спектр глазных болезней, включая самые сложные и редкие случаи. Здесь каждый пациент уверен, что его здоровье в надежных руках.

Почему стоит выбрать «Оптик-Центр»?

Хирурги клиники «Оптик-Центр» имеют многолетний опыт работы и проходили обучение немецким стандартам проведения коррекции зрения. Каждому пациенту обеспечен индивидуальный подход в зависимости от его особенностей зрения, потребностей и желаний.

В марте «Оптик-Центр» открыл новое шестиэтажное здание клиники, куда делать коррекцию приезжают пациенты со всей России и даже из зарубежных стран

В марте «Оптик-Центр» открыл новое шестиэтажное здание клиники, куда делать коррекцию приезжают пациенты со всей России и даже из зарубежных стран

Поделиться

Для проведения операций используется лазер последнего поколения из Германии. Для каждого пациента используется одноразовый набор инструментов.

Уже более 7000 счастливчиков смотрят на мир по-новому благодаря специалистам «Оптик-Центра». Присоединяйтесь к ним и вы!

Запишитесь на комплексное обследование зрения в «Оптик-Центре» и сделайте первый шаг к отличному зрению. Сделать это можно по бесплатному телефону: 8 800 775-78-58 или на сайте. Стоимость обследования — 1800 руб.

Офтальмологическая клиника «Оптик-Центр»,
Челябинск, ул. 40-летия Октября, 15/1;
@optic_center.ru;
Vk.com/optic_center.

Лицензия № ЛО-74–01–004917 от 01.02.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...