8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
гость
30 июн 2021 в 14:18

Прививайте депутатов, у нас их в стране ооочень много,а толку мало. А если депутаты откажутся- отстраняйте их от работы без сохранения ЗП!!!!

Гость
30 июн 2021 в 14:59

После 4-5 лет или иммунидет расшатается либо до иммунодефицита, либо до волчанки.

ОТВЕТИТЬ
Я - Я - Я
30 июн 2021 в 17:54

Меня смущает быстрота разработки вакцины. За такое короткое время столько уже нашлепали и что интересно - они все помогают от ковида. Над другими препаратами учёные не один год бьются, не могут разработать.

ОТВЕТИТЬ
starmos
30 июн 2021 в 17:39

Вот я одобряю прививки, видит Бог, но вот эта вот кампания, когда прямо насильно запихивают "уколоться" = отторгает как-то. Я уже было решил привиться, но теперь подожду пожалуй. Как-то это нехорошо все. Полно вопросов, на которые никто одинаковых ответов не дает, постоянное переобувание и постоянное запугивание "вы все умрете". Да вы непротиворечиво объясните про все непонятки = народ сам и пойдет прививаться, потому что ему будет ПОНЯТНО ЗАЧЕМ. А пока это больше вопрос веры. Но вера, это в церковь, а прививка, это наука, так и говорите научно. И да, в науке не бывает то так, то эдак, в нормальной науке т.е. А когда один "специалист" говорит одно, другой другое, а нередко это один и тот же говорит сегодня одно, а завтра другое, то они бабы базарные, а не специалисты. Если нет данных, то вы не можете ничего утверждать, а если данные есть, то их надо приводить в качестве обоснования. И да, в науке данные цифрами выражаются и цифры эти не меняются просто от времени, они меняются в результате конкретных исследований и интерпретации их результатов и да, это все подробно обосновывается. Может народу и не нужна эта сложность, но ссылки на исследования нужны. А с постановлениями "несмотря на уровень антител" можно сразу пройти например. Потому что разве вы не этот уровень пытаетесь коллективно поднять? Так почему бы не тестировать бесплатно? Если цель забота о народе?

ОТВЕТИТЬ
ссс
30 июн 2021 в 14:22

как в сказке, чем дальше , тем страшнее. и правильно написали , депутатов прививать , их не жалко

Забег Дебилов
30 июн 2021 в 14:42

"По его словам, сейчас желающих привиться стало больше благодаря обязательной вакцинации для существенной части населения."

Бугагашеньки!!!🔥 Прелесть какая.

Буратино
30 июн 2021 в 16:53

На самом деле эти разговоры про ковид и прививки очень выгодны руководству страны , тем самым отвлекают внимание людей, цены на продукты растут, стройматериалы подорожали в два раза(метал, фанера, дерево, цемент), доходы падают уже шестой год подряд, а нам с экранов про ковид и как с ним борятся

Гость
30 июн 2021 в 15:19

"а при выявлении после прививки серьезных побочных явлений можно вакцинироваться другим препаратом." Круто!.
я правильно понимаю? поставил чел прививку, пошли побочки...ооо не подходит. Лечим побочки, приводим человека в чувства (дай Бог), пробуем другую вакцину..
а если опять побочки??? и так по кругу? это уже эксперименты получаются😳
а еще получается, что человек при этом будет получать "мини-дозу" вируса.
Поправьте меня, если я не права😶

ОТВЕТИТЬ
Владимтр
30 июн 2021 в 21:17

Это что за препараты такие у нас сейчас выпускают в стране которые в виде прививок нужно колоть себе каждые три месяца?
АКДС - делаешь один раз и на всю жизнь, а здесь что?
Похоже никакого вакцинирования в стране нет. Очередной отмыа денег. А covid19 обыкновенный вирус как вирус гриппа и атипичная пневмония от которых люди и раньше умирали.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 14:26

ахах раз в год, размечтались

Гость
30 июн 2021 в 15:25

Придется???
Кому, своих холуев прививайте, кто режиму прислуживает, я и моя семь только если выбор жизнь-смерть, и то уже не знаю. Может свободным все-таки лучше умереть, чем ветеринарным животным.

Светлана
30 июн 2021 в 16:00

Эксперименты на людях в чистом виде!

Гость
30 июн 2021 в 18:33

Вот интересно. когда вскроется вся эта афера с ковидом, что наши петь будут? Мы только исполняли приказ?
Кто не в курсе, в Штатах уже начинает разворачиваться компания против идеологов этой аферы, д-ра Фаучи, д-ра Дростена и спонсора Б.Гейтса. Это пока, но весь мир прозревает, первым пошел Сингапур, Швеция и не повелась. Против фактов не попрешь, а, господа факционеры?

Светка Курицина
30 июн 2021 в 16:38

У нас на работе сделали сотрудницы и две заболели, теперь в больничке, сказали, что побочка, хотя у всех остальных все отлично, никто не болеет, а как им быть в дальнейшем? если повторно поставят потом, то опять в больницу?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
1 июл 2021 в 11:26

Я уже не понимаю,это в нашей стране??? На моей любимой Родине???Я ни разу не была за границей, и не надо,край родной вон какой красивый!!! Но то,что наших детей и внуков загнали в инет и они там тупеют как бараны,я раньше даже злилась когда нас называли " баранами",а теперь понимаю что это действительно так. Принудительные прививки!!! Есть люди не далекие которые не понимают что будет дальше!!!???А дальше ...полней шее отупение и КОНЕЦ!!! От такого количества негатива с телевидения и инета,мы еще держимся....Давайте ДУМАТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 05:22

Так. Спутник второй раз ставить нельзя, он не работает повторно. Спутник лайт из той же категории. Эпивак вообще не даёт антител. Ковивак выпускают так мало, что хватает только элите. И что в итоге?

ОТВЕТИТЬ
starmos
1 июл 2021 в 08:24

Я вот все думаю, к чему это все? Полгода не срок ведь для вакцинации, это же смешно. С учетом численности народонаселения, вакцинация просто не закончится никогда, будет продолжаться непрерывно, потому что пока будут допрививать оставшихся, первым уже потребуется ревакцинация и так по кругу. И вот для чего все это? Меня никто не убедит, что постоянное стимулирование организма на выработку антител = это хорошо и безопасно. Я исхожу из здравого смысла - попадание вируса в организм и реакция на него = чрезвычайная ситуация и мобилизация. Постоянная мобилизация = ослабляет все что угодно. И вот я думаю, вот эта ситуация выгодна властям. Они же там все не молоды уже, значит в группе риска, а вирус он не разбирает и проникает везде. Поэтому стратегия задавить его любым способом, невзирая на потери = вполне для кого-то может быть вариантом, потери ведь их не коснутся, да и прививаться они могут реже или вообще нет, надо только переждать пока сформируется коллективный иммунитет, за чужой счет. У меня такая версия появилась, по крайней мере она объясняет происходящее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 14:14

Почему на ЧТЗ до сих пор нет горячей ВОДы. Сегодня уже 30 число

очень просто
30 июн 2021 в 14:32

До тех пор, пока Кондрат не с хватит.

Гость
30 июн 2021 в 14:32

Какие еще прививки, если велодорожек нет? Какие могут быть требования от населения, если велодорожек нет? 😠

Гость
30 июн 2021 в 14:31

Вакцион то хватит? Всех не перепривешь! 😉

Гостья
30 июн 2021 в 14:36

Может, хватит уже? Задолбали со своими прививками.

Даши Улымшвили
30 июн 2021 в 15:28

Прям как в том анекдоте:
- Если вам не нравится белая полоса, тогда ...(так сказать) красную.

Гость
30 июн 2021 в 17:23

Диалог двух мышей:
-Ты будешь вакцинироваться?
-Я не сумасшедшая, еще на людях не испытали.

Гость
30 июн 2021 в 19:49

Ну что! Ждите увеличения смертности в разы!

Игорь
1 июл 2021 в 03:35

Получается если меня не убила одна вакцина, а только дала осложнения, то другая через 6 месяцев добьет? 😂

Гость
1 июл 2021 в 11:28

Власть открытым текстом говорит, что "пандемия" будет вечной.
Все ваши прогибы:
- давайте посидим дома
- наденем масочки, нам не трудно
- уколемся, ничего страшного.
Все ваши прогибы власть воспринимает как одобрение ее беспредела.
Им это понравилось, творить что вздумается, ни за что не отвечать,
Во всем виновата "пандемия".
Выбор за вами, законопрслушными баранами

Гость
1 июл 2021 в 16:08

Ну вот и почувствуй разницу между вакцинами, разработанные разными путями: наша-даёт эффект на 1,1/2 года, а модерна и пфайзер на всю жизнь.

Гость
1 июл 2021 в 20:53

А что редакция про проведённые выпускные молчит? Расскажите нам, сколько коек готовить для дружных выпускников и их родителей.

Просто я
2 июл 2021 в 03:51

Столько возмущённых противников, а в тц и больницах толпы народа. Возмущаетесь, а сами вакцинировались уже?

Наталья
7 ноя 2021 в 01:41

В точку

Гость
30 июн 2021 в 14:21

Билл Гейтс уж отключает чипированных хомячков через вышки 5G!