23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)
8 сен 2021 в 16:19

А Я НЕ УВАЖАЮ ПРОЦЕНКО..
1 НЕ СЧИТАЮ , ЧТО ОН ЗАСЛУЖИЛ ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ ( ЧЕЛЯБИНСКИЕ ВРАЧИ НЕ МЕНЬШЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ , А ТО И БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН)
2 ВВЯЗАЛСЯ В ПОЛИТИКУ С ДЕЖУРНОЙ ФРАЗОЙ - " ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕДИЦИНЫ БОЛЬШЕ"
3 НЕ СМЕШИ НАРОД - ЗАХОТЕЛОСЬ СЛАВЫ И ДЕНЕГ.. ВОЗЛЕ ЦАРЯ ПОТУСОВАЛСЯ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ - СРАЗУ В ПОЛИТИКУ ЗАХОТЕЛОСЬ..
4 ПРОВЛАСТНЫЙ ПРИХЛЕБАЙ И КАРЬЕРИСТ.. ЗВЕЗД И ПОЛИТИКПОВ В "КОММУНАРКЕ" ЛЕЧИЛ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ , ПОТОМ РАСПИАРИЛИ ЧЕЛОВЕКА..
ДУМАЮ ТЕ , КТО ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ - БУДУТ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 16:22

Врать и воровать

8 сен 2021 в 17:16

Тускло и мало. Пришлите нам настоящих легендарных едросов, составивших лицо этого театра! Яровую пришлите, Клишаса, Вяткина-малого за ручку с мушкетерским наследником. Пришлите именно тех, кто озвучивал и разыгрывал все каннибальские законы последних лет! А главврачей мы своих насмотрелись вдоволь.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 17:03

А че во 2 больницу на Гагарина не заехал, там где ведра биотуалетом называют?

8 сен 2021 в 17:14

Когда заболела в июле ковидом ко мне никто не пришел. До установки диагноза врач всегда приходил, потом тишина. Ни схемы лечения... НИЧЕГО. лечили родственники по телефону. Низкий им поклон от меня. Наверное поэтому много тяжелых больных. Возможно вакцинация в Торговых центрах не должна производиться. Это медицинская процедура. Никто не знает болеешь ты или нет. Статистика по вакцинированым закрыта. Правду никто не знает. Но, я помню и бром , рутейний и метеорит, и бездействие властей. Утверждения все хорошо прекрасная маркиза. Все хорошо! Всем желаю быть здоровыми и не вакцинироваными жижами... Если вакцина, то только государственная! Только проверенная! Только у врача!

Гость
8 сен 2021 в 16:56

А какие заслуги у Процентыча, если он сам говорил, что него в больничке 75% процентов умерших - от внутрибольничной инфекции ? И лечат походу по протоколам ВОЗ, непонятно кем разработанным и одобренным. Результаты лечения народ сам уже проанализировал и сделал выводы: хочешь выжить при ковиде - не соглашайся на госпитализацию, могут залечить, в крайнем случае помрёшь дома как человек. И уж очень странно пропагандировать уколы, когда есть неумолимая статистика о побочках и смертях, уж ему-то грех её не знать. Пускай едет в свою больничку и не парит нам мозг. Очередной выездной агитатор перед выбор-шоу приехал. Думает, что авторитет у него в стране офигенный.

ОТВЕТИТЬ
ГосТья
8 сен 2021 в 16:59

Агитация за едро? Надоел этот цирк.

ОТВЕТИТЬ
Ванька
8 сен 2021 в 17:33

Приехал агитировать голосовать за едросов..и за вакцинацию..едь в свою Москву .Челябинску ты не нужен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:34

И это главврач? У тебя в Москве пациенты осиротели. Ты что здесь забыл? Не вакцинируются те, кто не хочет. Твое какое дело? Агитатор придворный. Иди лечи людей, если совесть и долг есть. Ты ведь клятву давал лечить, а не агитировать.

Гость
8 сен 2021 в 17:59

А меня огорчает, что с 2007 года в России, в рамках оптимизации здравоохранения, уполовинили количество врачей-инфекционистов, закрыли "за ненадобностью" инфекционные отделения и сократили количество лабораторий. И очень огорчает, что ковид нынче лечит анестезиолог-реаниматолог, по совместительству доверенное лицо С. Собянина на выборах в 2018 году и "Единой России" на выборах в 2021 году. Ещё меня огорчает, что он приехал в ковидный госпиталь на 1 час. А остальное время, видимо, потратит на обучение главврачей предвыборной агитации за известную партию. Будет учить, как рядовых врачей заставлять за неё, родимую, голосовать. Вот это всё меня огорчает до невозможности.

ОТВЕТИТЬ
яяя
8 сен 2021 в 18:03

Приехал, чтоб врачам рассказать, кто как и за кого должен голосовать!
Лечил бы себе и дальше людей, нет, поперся в политику, да еще и за всеми ненавистную партию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:24

Дак он врач или политик? Определился бы уже. Если врач то почему не на рабочем месте? Приехал едро поддержать? Проценко у вашего едра рейтинг настолько мал, что его уже ничего не спасет. Так что как там в песне у Ленинграда поется Ехай ..... ну вы поняли)

Гость
8 сен 2021 в 16:41

Дешёвое PR гонево. Погнали "героя" отрабатывать на периферию.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 18:59

Меня одну шокирует безграмотный заголовок? Как можно консультировать тяжелых больных? Врачей наверное консультировал о лечении этих больных?? Исправьте заголовок, не позорьтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:17

Пусть другие больницы посетит, например онко центр, там смертность возможно поболее будет.
Или ковидом нужно народ стращать ради вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2021 в 16:06

Приехал... главный торговец ковидом

Фантом
8 сен 2021 в 17:33

"Денис Проценко признаётся: жалеет, что до сих пор не удается убедить людей прививаться". А не нужно было, и есть, убеждать. Нужно было просто выпустить вакцину и доставить ее в пункты вакцинации, минимум рекламы и всякой чуши. Только рекомендации где можно ее поставить и какие противопоказания. Народ бы сам пошел. А то устроили цирк с пропагандой, принуждением, рекламой, запугиванием. Чистой воды коммерция. А учитывая то, что уровень доверия к власти около 15%, можно делать выводы почему народ не желает вакцинироваться. Уже 20 лет делают все через одно место, пытаются только выгоду для себя извлечь...

вука вука
8 сен 2021 в 16:21

а врать еще не надоело, медик. совесть пропил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:03

Ещё один бородач в маске🤦‍♂️

Гость
8 сен 2021 в 16:26

Сказка. Собрались как-то 8 снеговиков мужичка лечить. Да и околел мужичонка. На том и сказочке конец.

гост
8 сен 2021 в 16:52

челябинцам напомнили фамилию одного из лидеров партийного списка одной надоевшей всем партии

Даши Улымшвили
8 сен 2021 в 18:44

А меня, Денис Проценко, огорчает следующее.
Конкретный пример.
6 сентября человек был выписан из ковидной базы (пульмонология, 2-ой этаж) ОКБ 3 (пр. Победы, 287), после 2 недель лечения. Организация лечения была на уровне, начиная от лечащего врача до санитарок, с приличным питанием. Только слова благодарности коллективу и Мише Вербитскому.
7 сентября по активному вызову из пол-ки Полимедика (Кашириных, 130-а) пришёл на дом врач. Выписал рецепт, но сразу сказал, что препарата Эликвис (против тромбозов), выдаётся бесплатно (!), у них нет, поэтому чем-либо помочь в продолжении лечения врач не может.
8 сентября человек собрался и ближе к обеду пошёл в Полимедику, в надежде, что может Эликвис привезли. Однако там ему заявили, что Эликвиса (и аналогов), у них нет и когда будет никому неизвестно. Вслед за этим человеку предложили идти туда, откуда он пришёл в Полимедику и не морочить здесь голову.
Звонок на "горячую линию" минздрава ничего не дал. Там сказали, что по этому вопросу надо не в минздрав обращаться, а в Полимедику, к гл. врачу Михаилу Сафарову. А гл.врача и его зама на рабочем месте не оказалось, когда будут и есть ли они вообще в природе не сказали.
Таким образом, вот уже 2 дня человек не получает назначенного ему по закону лечения, т.е. ему в прямо отказывают в лечении.
И все те усилия, что приложили в ОКБ 3, сейчас идут насмарку.
Кто за это будет отвечать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 17:50

Коллега поставила вакцину. Заразила троих человек. Как так?! Привившись, человек может по-серьезному заболеть да ещё других заразить? Это не вакцинирование, а осознанное нанесение вреда здоровью.
Народ запуган - делай с ним в таком сосотоянии, что хочешь. Вот и имеют нас.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 сен 2021 в 18:18

Пора прекратить эту пропаганду вакцинации и отстать от людей кто ее делать не хочет .ВСЕ уже определились .Кто хочет -пусть делает .кто не хочет -наше право .А заставлять людей ставить уколы .которые они не хотят .стращая отстранением от работы и потерей средств к жизни -это уже фашизмом папахивает .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:17

Базовый доход и сокращение населения!

Гость
8 сен 2021 в 16:37

А чего все в противочумных костюмах то? Роспотребнадзор сказал же ходить в фартуках и масках..??

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 19:05

Несите ваши денежки...А что Пройенко в Думе забыл? Каждый должег занимвться своим делом! А во время эпидемии вакцины не ставят! Прописная истина Советского Союза! А тут как маетра из всех утюгов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:23

"Готовьтесь к земле". Кличко.

Хуанита ДеБош
8 сен 2021 в 16:32

Почему сегодня так много статей про ковид? Шо, седьмая волна?... Девятый вал?

Ain
8 сен 2021 в 18:51

И он даже не эпидемиолог

Гость
8 сен 2021 в 16:08

Проценко всех в Москве вылечил, теперь к нам прилетел наших лечить..

ОТВЕТИТЬ
короче
8 сен 2021 в 16:47

Главврач московской Коммунарки проконсультировал тяжелобольных челябинцев с ковидом. Эй главрвач, их лечить надо а не консультировать!!!

Санитар
8 сен 2021 в 17:03

Проханов должен написать икону с доктором!

Лариса.
8 сен 2021 в 18:04

Вопрос в чем .Что при всплеске ОРВИ вакцину ставить нельзя .ПОТому что есть инкубационный период и человек может не знать .что он уже полдхвати вирус .А ему вакцину раз -и вкололи ...т.е еще добавили удар по иммунитету .Че удивляться тогда .что вакцинированные умирают .И вакцина не исследована как положено .как она отражается на людях с хроническими заболеваниями . .инфы то нет официальной
..И вирус мутирует .КАК с гриппом .создали вакцину от одних штаммов .так другой появился .а от него вакцины нет еще ..
И иммунитет естесственный начинает бороться с вирусом уже на слизитых оболочках ...А вакцину ставят внутримышечно .т.е минуя зону заражения ..т.е нарушется процессс сопротивления организма .попавшей инфекцции ..

Гость
8 сен 2021 в 19:04

Проценко переболел ужасной ковидлой на ногах на работе, это все что нужно знать про ужасную ковидлу

Гость
8 сен 2021 в 19:03

Опять реклама шмурдяка подоспела, не сайт, а вестник коронобесия какой то

Гость
8 сен 2021 в 19:07

Когда Мясник Докторов к нам пожалует?

Учитель
8 сен 2021 в 21:38

Друзья. Постоянно пишу комментарии, чтобы все знали…. Уже неделю после госпиталя. Лечились с мужем… у меня - 55%, у мужа -60%…. «Выпустили» домой «приходить в себя»… Сатка… Дома никто не справится, бесполезно. Вирус очень жестокий.. Муж дома температурил под 40 - 4 дня. Пережил цитакиновый шторм уже в госпитале… Спасибо медикам!!!! Они боролись за него! ..Да, лечат по протоколу, но грамотно. Следят за анализами, назначения - по показателям крови. Есть недостатки, и немало, но ЛЕЧАТ!!! Враньё, что 2% привитых. Их примерно ПОЛОВИНА от всех! Прививка не эффективна! Болеют привитые не легче! Также еле дышат!!! Коммунарка - не наши госпитали.. Но мы благодарны нашим медицинским работникам - нам не дали там умереть. Было тяжко и сейчас не очень всё хорошо, но мы стараемся изо всех сил… Люди, соблюдайте дистанцию и личную гигиену, укрепляйте себя здоровым образом жизни! Здоровья всем! Кто привился - вы не бессмертны, мы это видели….

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 сен 2021 в 17:40

Я фигею просто .И снова все за сутки умерли от ковида .Уже 4 месяц это читаю .Все болезни победили .старость ...один ковид остался .
Народ .Так бежать значит надо -вакцину ставить .тогда все бессмертные будем .Это что ли нам внушить хотят ?)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 сен 2021 в 17:46

А у нас в Самаре в одном районе на главного санитарного врача в суд подали за обьявление принудительной вакцинации .75 подписей под завлением .И я людей понимаю .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 08:34

с вакцинами всё просто
вакцина это способ формирования имунного отвта
жижи которые разработаны это способы создания высокого титра антител на максимально долгий период
даже формально это другое

механизм формирования иммунного ответа такой — сначала плазматические клетки учатся формировать антитела для нейтрализации патогена
если патоген нейтрализован они перестают вырабатывать антитела титр антител быстро спадает
жижи формируют стойкий титр антител
это значит что в организме образуется постоянный источник белка патогена
т.е. жижа не формирует иммунного ответа, она формирует стойкий очаг воспаления

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
8 сен 2021 в 18:26

Надо всех антиваксеров размещать в старых больницах, а в новых ложить только достойных вакцинированных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 19:07

Малышеву давай!

ОТВЕТИТЬ
Санитар
8 сен 2021 в 17:46

Мне приснился сон как этот доктор меня акцентировал. Я сразу пошёл в акционировался. Сон в руку

Гость
8 сен 2021 в 18:14

нам врагов не не надо- сами себя перебъем......так хотят они - но мы им докажем что не так

Гость
8 сен 2021 в 20:37

Предвыборная агитация...

Гость из Кургана
8 сен 2021 в 20:50

Наверное сам себе укол витаминами поставил, чтобы не рисковать не опробованной вакциной. Тоже мне врач. Езжай в свой Путинбад. Челябинские врачи без тебя справятся.

гооо
8 сен 2021 в 20:56

это чо за гусь?

Гость
8 сен 2021 в 21:06

Челябинские врачи из без него справятся. Решил себе перед выборами халявную поездку по России устроить?

Алекс
8 сен 2021 в 21:31

И фарме рекламу сделать, и попробовать вытащить из ямы рейтинг едра
Но всё бесполезно...

А уж какую свинью подложил этому пиар-доктору пропагандист Киселёв, заразившись не то после прививки, не то наврав что привился...

Гость
8 сен 2021 в 21:59

Главный врач столичной «Коммунарки» Денис Проценко во время визита в Челябинск рассказал, почему может умереть вакцинированный от ковида человек. Поводом для разговора стала информация о смерти двух пациентов новой инфекционке в Малой Сосновке.
Проценко сегодня был там, но, как выяснилось, об этом он узнал от журналистов и от комментариев конкретных случаев воздержался.
— Может ли умереть вакцинированный человек? Может. Но умереть от ковида шансы минимальные. Но давайте будем честными друг с другом и прекрасно понимать: ковид, в том числе у вакцинированного, часто приводит к обострению хронических заболеваний, — отметил Денис Проценко, отвечая на вопрос журналиста КП-Челябинск

Гость
8 сен 2021 в 22:15

Мели Емеля, твоя неделя.
Жену свою поучи щи варить. Приехал он оценить?
Оценщик, угу...

Госьть
9 сен 2021 в 04:27

Противный.

Гость
9 сен 2021 в 08:49

как можно верить Проценко? с ума сошли?

можно
9 сен 2021 в 14:15

Он приехал не как врач, а как политик, агитировать за ЕдРо, наши врачи можно подумать хуже, единственное, ему в Коммунарку и оборудование и лекарства, а все регионы по остаточному принципу

Гость
9 сен 2021 в 14:47

Может и был когда врач Проценко, сейчас политик. Приехал как кандидат от ЕР. Прекрасно знает, что подход к лечению в Москве и в регионах разный по причине финансирования разного. Но, его это не волнует. Проводил скорее всего агитацию и пойдет все врачи Сосновки голосовать за ЕР.

Гость
8 сен 2021 в 17:29

Этих бы умников, которым Проценко не угодил в красную зону отправить, чтобы посмотрели как люди умирают.

ОТВЕТИТЬ
Санитар
8 сен 2021 в 17:47

Если бы Ленин был жив он бы тоже акционировался

Санитар
8 сен 2021 в 17:51

Как санитар я во всех призываю вакцинироваться до выборов.

ОТВЕТИТЬ
........
8 сен 2021 в 16:10

Смейтесь, умники...

Загрузка...