Профиль пользователя

197068778

Дата регистрации: 21.05.2009

2 авг 2022 в 18:01

Супер. А не хотят эти умники объяснить, что кому нельзя носить маски. На Западе даже этим категория граждан отдельно справки дают на это. Или же объяснить, что простая маска ни от чего не спасает. Нужна специальная, а в ней очень тяжко дышать даже здоровому человеку. Или же рассказать о проценте смертности, который сейчас ниже, чем у гриппа. Заканчивайте театр абсурда.

29 июля 2022 в 09:47

Ржу не могу. Известные Крючков и Альштейн. Посмотрите на кого они работают и все понятно). Нет ни одного законченного исследования по экспериментальным вакцинам. Нет статистики по побочкам. Только у иностранцев вижу. Например выросло количество мертворожденных и значительно, много детей пострадало от Факцинации по ковиду. Надеялась хотя бы отстанут от нас с этим в связи с СВО, но театр он и есть театр. Хоть и военных действий. Именно отношение к ковиду для меня является лакмусовой бумажкой...

1 ответ
29 июля 2022 в 09:41

Вы реально думаете, что Безруков или кто то еще что то решают? Смешно.

28 июля 2022 в 08:40

Он капиталист? Конечно. Идите в госструктуры работать. Это жене рабство? Зачем держаться за работу если не устраивает. Насколько я знаю. Собственник бизнеса еще больше вкалывает, чем его сотрудники. ЛЮБОЙ

2 ответа
27 июля 2022 в 12:33

Очень много здравых комментов... Если это Студенников покупает землю и будет строить офис (сильно сомневаюсь про логистический центр))), то земля рядом еще и вырастет в цене. Вокруг станет ухоженнее и лучше. Будет центр притяжения. Красивое здание с освещением и ландшафтным дизайном. Надеюсь я права) Не вижу минусов от слова совсем. Молодец человек! Растет и куче смежных бизнесов дает развиваться! Покупает, не приватизируя за копейки, как все остальные.

1 ответ
16 июля 2022 в 12:18

А разве заложены эти деньги в тариф? На каком основании они разбрасываются миллионами?

3 ответа
15 июля 2022 в 14:54

Не платила и не буду. Где они законно возьмут мои личные данные, что бы в суд подать? Кто разрешит их использовать? По Закону? Ну и срок давности уберем... Кроме этого я специально покупала квартиру в новом доме. И работы в нем делают за счет дополнительных сборов жителей дома. Есть решение собрания - есть керамогранит на полу. И крышу сделали и отмостку новую. Капитальный ремонт это я должна скидываться на дом по проспекту Ленина... Давайте еще и водителям жигулей поможем?!

1 ответ
28 июня 2022 в 18:54

ОГЭ тоже интересно сдавать. Можно подавать только аппеляцию, если хочешь увидеть свою работу. Соответственно и времени ее посмотреть нет... Удобно

2 ответа
28 июня 2022 в 12:13

ОПЯТЬ.?! Из-за 200 заболевших устраивать шухер. Нахрена? Опять куку коды? Мы навсегда с этим вирусом. сейчас люди болеют. И умирают. ОТ РАЗНЫХ болячек. Почитайте иностранные источники сколько проблем от непроверенных вакцин. Спортсмены массово уходят из спорта после них. Сколько стало внезапных смертей из-за сердечных осложнений. Где результаты по нашей вакцине? ! Может, как в Китае еще 25млн населения закроем из-заТРЕХ заболевших? Фиг Вам а не факцинация!!!

5 ответов
13 мая 2022 в 07:44

Я купила помещение по реальной коммерческой стоимости. Не монополист, не устанавливаю какие хочу цены, Я же не могу сказать арендаторам. Сегодня Вы мне будете платить больше аренду на сумму моих инвестиций ( ипотеки), но именно так и сделал Фортум. Теперь чувствуется разница?!

12 мая 2022 в 19:22

Разница в тарифах У Фортума и Метчела колоссальна. Не в пользу первого. Фортум отлично тарифы поднимает...

2 ответа
12 мая 2022 в 19:19

А знаете ли вы, что мы все платили иностранной компании инвестиционную надбавку на тариф? И инвестировали это мы.))) У фортума самые высокие тарифы. Тепловая энергия это побочка при выработке элелектроэнергии, но они в суде доказали, что ее надо считать, как будто ее специально производят и поэтому тарифы завышены. Как только пришел Фортум мои счета на нежилое помещение выросли в два раза и продолжают расти... Нежилое помещение на ЧМЗ... Хотя как брали у Метчела по дешевке так и берут, но перепродают втридорога. НИКОГДА КАПИТАЛИСТ ОТ ДЕНЕГ НЕ ОТКАЖЕТСЯ.

3 ответа
26 апр 2022 в 14:14

В прошлом году было много меньше снега, чем в этом, но Шершни так не мелели. У нас праву боятся сказать и чинуши и судьи и все те, кто на окладе сидит. Потому что не положено! ГОК сколько потребляет? Воду как раз и ворует у Шершней.

9 апр 2022 в 08:22

Комсомольский 64. Каждый год такая история. Забиваются фильтры, перестают работать счетчики на воду. Это вообще нормально?

4 апр 2022 в 18:51

Это еще мягко про это пишут... Это точно нелюдь. И жалеть здесь надо собаку, кошку и боюсь это не полный список жертв. Сажать, а родителей на несколько миллионов штрафов... Почему не в изоляции, если больная?!

1 ответ