28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)
15 сен 2021 в 12:41

- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. Как нельзя актуально сегодня! Я б ещё добавил не смотрите TV!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 12:02

Ваши пугалки уже поперёк горла. 💩

ОТВЕТИТЬ
Труъ докторъ
15 сен 2021 в 11:36

"Почему врачи и ученые начали бить тревогу" - опять враньё. Я не бью тревогу. Мои коллеги не бьют тревогу. Тревогу может вызвать только то, что все финансирование идет на ковид, а на остальную медицину болт положили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:45

Уколы вызвали четвертую волну?

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
15 сен 2021 в 11:13

Санта барбара продолжается..... серия № 345......

16 сен 2021 в 22:31

Вангую - Ковид 19 озвереет ровно 20 сентября.

Гость
15 сен 2021 в 11:30

Где статистика по повторно заболевших ? Пока создается впечатление, те кто переболел приобретают сильный иммунитет к ковиду и его разновидностям, в отличии от привившихся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:40

Поясните, какого икса при таком количестве вакцинированных еще и какие-то новые волны заболеваемости?! Мне каждый день из телевизора тети и дяди в белых халатах с грустными глазами вещают о том, как они устади работать в красной зоне и что я могу их спасти тем, что вакцинируюсь. Тети и дяди! Это вранье?

ОТВЕТИТЬ
Удав
15 сен 2021 в 11:03

Да-да. Мы уже раз двести читали, что где-то кто-то заболел новой разновидностью коронавируса и уж она точно будет смертельной и заразной-презаразной. Такие вбросы раз в неделю появляются то тут, то там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:40

Напоминает (вышедшее из под контроля?) биологическое оружие...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:25

Почему не пишут вирусологи ? Интервью дают все, кому не лень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:24

"...Вы наверно уже могли заметить, как ВОЗ и, с ее подачи, медицинские власти многих государств сдвинули окно Овертона, заявив на голубом глазу, что антиковидная прививка защищает только от тяжелого течения болезни и смерти. Впрочем, и такая «защита» опровергается опытом ряда стран, включая Россию.
Для сравнения, возьмем формулировку из 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике…». В российском законодательстве все предельно конкретно:
«Профилактические прививки – введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням».
То есть по нашим законам, прививка может быть признана прививкой, а не плацебо или возможной отравой, только если она создает у привитого невосприимчивость к конкретной болезни. В случае со «Спутником V» и другими модными препаратами сами их создатели говорят, что все работает иначе, следовательно – это никакие не прививки. Если число людей, которые заболели после вакцинации, не измеряется единицами, а создает заметный процент от населения страны, как это происходит сегодня в Израиле, Монголии, Британии, США (и, по неофициальным данным, в России – официальная статистика просто не ведется), значит то, что им вкалывают, не может считаться вакциной..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:26

"..Так, поголовно привитая Монголия (к 17 августа там было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения) в сентябре вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль .
5 сентября в этой степной стране зафиксирована рекордная заболеваемость – 7394 человека. То есть получается, в стране люди сваливаются от вируса целыми городами. В крошечной Монголии такое количество подтвержденных случаев эквивалентно тому, как если бы в России ежедневно заболевало население всей Рязани или Тулы.
В целях популяризации уколов каждому полностью привитому от коронавируса выплачивалась премия в размере 50 тысяч тугриков (17 долларов) для поддержки здоровья граждан, которые находились на карантине в течение нескольких месяцев. Уже с 1 июня власти решили открыть границы – у них было привито почти 80% населения, коронавирус вроде как полностью обезоружен… Но очень скоро все пошло совсем по иному сценарию – начался небывалый и необъяснимый рост заболеваемости на фоне роста привитого населения. До вакцинации в день фиксировали по 30-40 случаев вируса при отсутствии смертей. К концу апреля, то есть через два месяца после начала вакцинации, отмечалось уже по тысяче случаев ежедневно. И этот рост не прекращается до сих пор..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:04

Мы все умрем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:29

Хватит наверное наводит ужасы, в стране. Дайте людям спокойно жить и работать, и радоваться жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:35

Почему растет заболеваемость ковидом в тех странах, где уже привилось более 70% населения? И вообще, пора бы уже отопление дать.

Гость
15 сен 2021 в 11:40

Не болел, не болею и не планирую.

ОТВЕТИТЬ
житель
15 сен 2021 в 12:17

Им самим не надоело? сейчас скажут что надо каждую неделю вакцинироваться

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:19

Чем больше мигрантов тем ниже зарплаты и тем хуже уровень жизни!

Забег Дебилов
15 сен 2021 в 11:26

Классная статья. Столько воды ни о чем. Вот уж действительно прав мой друг (светила нашей медицины). "Медицина - это третья по точности наука. После астрологии и хиромантии."

Гость
15 сен 2021 в 11:42

Через вакцины корректируют вирус, теперь и дети болеть будут.

опытный
15 сен 2021 в 11:19

пока медицинские круги смогут зарабатывать на теме ковида - он не прекратится никогда

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:30

Можно что-нибудь новенькое почитать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:50

А вы думали что 3-я мировая война будет вестись старыми методами - вот она прямо сейчас идет, ковидом выкашивают населения стран!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:25

Количество умерших, по сравнению с доковидным периодом, ВЫРОСЛО В ДВА РАЗА!

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
15 сен 2021 в 11:46

Короче понятно, крутая вакцина нефига не работает.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 сен 2021 в 12:08

полно кто в легкой форме переболел .знаю таких.обоняние пропадало .ну почихали и все.прошло потом .если мне с пневмоний ковид не поставили .чего говорить про таких .

ОТВЕТИТЬ
ГосТья
15 сен 2021 в 11:10

Опять ни о чём.. Волны, вспышки... И да, не поняла, в связи с чем вам отключили статистику весной? И вашей статистике можно верить?

Гость
15 сен 2021 в 11:15

отопление включите, а то простудный ковид всех замучает

Гость
15 сен 2021 в 11:19

Не заметила когда третья закончилась.

Гость
15 сен 2021 в 11:20

Сам уже послал недвусмысленный намёк на будущий локдаун, уйдя на самоизоляцию. Боятся, что мутные выборы и последующая реакция пошатнёт их положение. Поэтому загодя через всяких биологов, иммунологов, вирусологов и прочих ангажированных членов общества начинают готовить почву и обоснование для локдаунов, усиления принудительной вакцинации и прочей жести.

видел нелюдей
15 сен 2021 в 16:01

Пошли нахер с масками и вакцинами. Быстренько разработайте срадства лечения заболевания и заткнитесь со своими ограничениями нахер! Будет лекартво - будут платить фармконторам только дебилы, которые умудряются заражаться, а остальные будут нормально жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:21

"Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос
11.09.2021
Санитарные власти мира, кричащие из каждого утюга про всеспасительность экспериментальной генной терапии «от ковида», именуемой ими «вакцинацией», вынуждены идти на новые хитрости для маскировки происходящего в мире. Федеральное агентство Минздрава США изменило формулировку и теперь считать вакцину всего лишь «стимулятором иммунного ответа» вместо средства защиты, обеспечивающего невосприимчивость организма к инфекции. В Монголии, Израиле и Британии, где власти путем жесткого иглоукалывания обещали победить ковид, – дикий всплеск заболеваемости и смертности от того же ковида. Уже среди привитых, разумеется. Ежедневно вскрываются страшные побочные эффекты от экспериментальных мРНК- и ДНК-жидкостей, заставляющих сомневаться в честном указании разработчиками их состава. И на этом фоне повсюду, с подачи ВОЗ, ООН, ВЭФ, Всемирного банка и т.д., усиливается провакцинная риторика, несмотря на многомиллионные протесты граждан в той же Европе. Вот в таком театре абсурда мы живем."
РИА Катюша

Лариса.
15 сен 2021 в 12:06

КАкая сиатиска по повторно заболевшим и вообще какая статстика по ковиду .если с прошлого года немало людей переболевших нет в статистике .меня .например )

starmos
15 сен 2021 в 12:20

"мы уже знаем, что вакцинация не делает человека невосприимчивым к болезни. Многие переносят болезнь в легкой форме"

А еще в легкой форме переносят и те, кто вообще не вакцинировался. Причем настолько в легкой, что даже не знают, что переносят. Т.е. те вакцинировавшиеся, которые "переносят в легкой форме", могли бы переносить в легкой форме и без вакцины, или даже не знать что больны. Но когда они ставили себе вакцину, они точно что-то переносили, как нас предупреждают, в первые пару дней. Необходимо исследование, по большой группе граждан, где выявлены ВСЕ случаи заболевания, разнесены по тяжести и результаты сравнены с подобной же группой, но вакцинировавшейся. Причем вторая группа должна быть изначально чистой от ковида. Только по подобному исследованию можно было бы судить о эффективности вакцины. Есть такое? Нет и не может быть, потому что уже не осталось "чистых" групп населения. Но без этого никакие научные заключения об эффективности невозможны, т.к. непонятно, то ли это вакцина помогла, то ли организм сам справился хорошо. А значит эффективность вакцины = вопрос веры, а не науки.

Гость
15 сен 2021 в 12:41

эх ..) все прут и прут , половцы с печенегами .. а касатик наш опять под землю залез

Челяба
15 сен 2021 в 12:56

Бред сивой кобылы. Россия открывает перелет в большинство стран. День города-толпы без масок. Весь город заполнен афишами звезд всех величин. Толпитесь, пожалуйста, властям все равно. А на вакцине, кое-кому заработать хочется.

Ванька
15 сен 2021 в 17:38

Мест нет.а чиновники в люкс палатах
лежат.не от болезни,а от гнева народа прячутся.бункера тоже полные.умирает простой народ..чиновников бог хранит?

фуфу
15 сен 2021 в 19:35

Разогнать всех медстатистиков - не станет волны. И выплаты ковидные отменить. Пипидемия длится, пока она выгодна.

Гость
15 сен 2021 в 11:04

А вот почему 4 волна, а может уже 10-я? А может и первая еще не закончилась, а может еще не начиналась. С марта 2020 это дичь идет, читать уже противно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2021 в 12:20

по ходу у нас постоянный масочный будет

Гость
15 сен 2021 в 11:24

Начали потихоньку готовить население к "ужасам пондемии" и необходимости изоляции. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!!!))) КАК ЖЕ ДОСТАЛООООООООО....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 12:03

Мне пофиг, с самого начала сделал запасы масок, аж целых два шкафа, целых 19 литров спирта, плюс одна бутыль в кулере стоит, вкачал в себя три дозы шмурдяка. Полностью заканапатил все щели дома, воздух в дом поступает через специальный фильтр. Воду, перед тем как пользоваться отстаиваю под кварцевой ультрафиолетовой лампы. В магазины не хожу, работаю удаленно.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 сен 2021 в 11:39

ну вот я такую инфу слышала .что иммунитет естесственный может сохраняться до 2.5 лет.если переболел .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:24

Очень большую роль в инфицировании населения несут мигранты, они провозят с собой новые опасные штаммы инфекций, отнимают рабочие места, снижают уровень жизни, совершают преступления!

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2021 в 11:22

Ясно, сам господин Пэжэ что-то серьезное лечит и ковидом прикрывается... а народу опять повышение цен и локдаун чтоб не бунтовали

Гость
15 сен 2021 в 11:28

"..Бьют тревогу и в Израиле, где власти еще весной сообщали о полной победе над COVID-19. В сентябре ежедневное число инфицированных коронавирусом на Земле обетованной достигло рекордных показателей, растет смертность. Никто толком ничего не понимает, списывая все на тот же «дико опасный штамм «дельта». Заметим, и в России нас постоянно им пугают, призывая в качестве защиты вкалывать… прошлогодний, создаваемый против «древнего» уханьского штамма ковида «Спутник V».
Но власти Израиля пошли еще дальше, на полном серьезе делая ставку на ревакцинацию, хотя полностью привиты на сегодня не более 60% жителей. Говорят, что она показана всем – и пожилым, и больным тяжелыми хроническими заболеваниями, словно не замечая осложненного течения ковида и других болячек у привитых.
«Сегодня значительное число дважды вакцинированных израильтян находятся в тяжелом состоянии в больницах, а эффективность препарата от COVID-19 составляет не более 40%», – отмечает корреспондент mkisrael.co.il Александр Розензафт .
Рост заболеваемости и смертности в Израиле пытались связать с отказами от уколов арабов и ультраортодоксальных евреев, но все это оказалось враньем. Сегодня чиновники здравоохранения в Израиле уже говорят, что главные виновники роста заболеваемости коронавирусом – это подростки, не получившие вакцину. Крайними теперь в этой статистике делают не хасидов и арабов, а детей.."

Гость
15 сен 2021 в 11:53

Где статистика по повторным заболеваниям переболевших ?

Гостья
15 сен 2021 в 12:44

Отопление дайте. Меньше болеть люди будут.

Гость
15 сен 2021 в 19:18

Какая четвертая, мы еще третью не освоили из бюджета

Гость
15 сен 2021 в 19:49

Лучшая вакцина сегодня это отопление

Гость
15 сен 2021 в 11:23

"..Центр США по предотвращению и контролю заболеваний – Федеральное агентство минздрава США (CDC) 1 сентября внес интересные изменения на своей официальной странице. Изменилось определение понятия «вакцина». Теперь оно звучит следующим образом :
«Вакцина – препарат, который используется для стимуляции иммунного ответа организма против болезней».
Для сравнения – старое определение на той же странице (можно найти например – здесь ) гласило:
«Вакцина — продукт, который стимулирует иммунную систему человека к выработке иммунитета к определенному заболеванию, защищая человека от этого заболевания».
Как видим, изменение значительное – теперь американское госздравоохранение официально не гарантирует гражданам, что вакцина от конкретного заболевания в итоге их защитит. Простимулирует некий иммунный ответ – да, а какой это будет ответ? Что если это будет, к примеру антителозависимое усиление (давно изученный и описанный эффект, характерный именно для коронавирусов), или цитокиновый шторм, сепсис, анафилактический шок? Все возможно, ведь характер иммунной стимуляции и ее результат не уточняются..."

starmos
15 сен 2021 в 12:24

Так вот про что Айвазовский картину "Девятый вал" рисовал. Девятая волна будет последней.

Гость
15 сен 2021 в 11:34

Будите есть всякую дрянь из магазина и не тем ещё заболеете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:33

Вы когда вирус выделите?

Гость
15 сен 2021 в 19:18

У глобалистов подгорает

Гость
15 сен 2021 в 19:20

У вахцин сроки годности подходят похоже

Гость
15 сен 2021 в 19:26

После предложения про «носите маски…» понял, что дальше можно не читать.

Гость
15 сен 2021 в 21:22

Если продолжают транслировать страшилки про ковид, значит кому-то это выгодно, думайте сами...

Гость
15 сен 2021 в 11:18

Пятая волна, вообще бедой покажется не говоря о шестой

Гость
15 сен 2021 в 11:20

Зачем вакцины? Чем меньше будет людей, тем выше станет спрос и зарплаты! Вырастет уровень жизни. Перенаселение это плохо - потому то вакцины не нужны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:31

"..Добавим к этому несколько вопиющих последствий «вакцинации», о которых должен знать каждый. Согласно официальному отчету VAERS (Программа США по безопасности вакцин, совместно управляемая Центрами США по контролю и профилактике заболеваний и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами) от 6 августа , после укола матери вакциной Pfizer ее младенец умер в муках от сгущения крови и воспаленных артерий.
Шестинедельный младенец, которого кормили грудью, необъяснимым образом заболел с высокой температурой после того, как его мать получила вакцину против COVID-19, и умер от сгущения крови в «сильно воспаленных артериях». 36-летняя женщина из Нью-Мексико заявила, что получила первую дозу вакцины против Covid-19 от Pfizer 4 июня 2021 года, когда кормила грудью своего шестинедельного сына.
В отчете VAERS также говорится, что в больничных тестах «не было обнаружено конкретных бактерий», поэтому ребенку поставили диагноз «сепсис неизвестной этиологии». 15 июля он второй раз попал в больницу с диагнозом «нетипичная болезнь Кавасаки». 17 июля малыш скончался..."

Гость
15 сен 2021 в 11:30

"..В Англии картина ничем не лучше. В статистике за период с 1 февраля 2021 года по 29 августа указано 219716 заболевших штаммом «дельта» среди невакцинированных и 272812 – вакцинированных. То есть вакцинация явно не оказала положительного влияния на заболеваемость в стране. Причем привитые почти не сдают ПЦР-тесты и спокойно распространяют вирус, без всяких ограничений, как говорится.
А глядя на цифры смертности в английских больницах, вовсе становится жутко. В общей сложности за этот период умерли 1798 пациентов, у которых был положительный результат на ковид. 536 из них не были вакцинированы, а 1262 человека были привиты. В общей сложности 61% всех официально умерших от ковида в Англии граждан были полностью привиты (!).."

Гость
15 сен 2021 в 12:54

А сейчас степлер приедет смотреть сваи рмк, любит он на сваи смотреть.

Хуанита ДеБош
15 сен 2021 в 18:03

Я видела людей в шортах в прошлые выходные, на ледяном ветру при температуре окружающей среды плюс восемь. И вы хотите ничем не болеть? А как одеваются школьники, пока родители на работе?

Гость
15 сен 2021 в 19:18

Опять экспердов подвезли

Соломон Кюхельбеккер
15 сен 2021 в 13:38

Друзья! Наукой доказано, что основной путь распостранения вируса респираторный, то есть воздушно-капельный. Маски и респираторы если и не защищают полностью, то значительно ослабляют дозу вдыхаемого вируса. А почему вы не носите маски, и таки не хотите защищаться от заражения? Пишите смело, не стесняясь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 11:48

Ну что же, можно с уверенностью предположить, что китайцы, случайно или по злому умыслу - останутся править миром и заселять планету. У меня уже складывается ощущение, что каждый прожитый год для нас - это всего лишь отыгранное время. Корона пришла навсегда, и лечения нет, а возможно, и не будет для 99% населения. Как все просто оказалось, и как банально обыденно...

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
15 сен 2021 в 11:31

В комментариях ничего нового: "Ха-ха-ха! Всё фигня! Не надо нас пугать!" Изумляюсь людской беспечности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 16:38

В классе сына 11 человек болеют, остальные (кто ходит в школу) все нездоровы, кто с насморком, кто с кашлем. Сегодня и у моего тоже горло заболело и температура поднялась. Ну невозможно уберечься в тесном классе от заразы! А детей как будто специально сгоняют в одну комнату, чтобы поскорее перезаражались все и родителям потом принесли. Так у нас о гражданах и врачах заботятся?!

Загрузка...