23 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Red Fox

Дата регистрации: 08.05.2008

23 июл 2021 в 18:03

Что же вы так толсто троллите. Все типичные комментарии любителей вакцинироваться переиначили под тех, кто вакцинироваться не желает. С какой целью?....

Я против обязательной вакцинации и себе прививку ставить не буду, НО остальные пусть делают, что хотят. А за руку я и так ни с кем не здороваюсь.

23 июл 2021 в 17:23

Заметила, что подобные обобщения свойственны людям ограниченного ума.

У меня был пес бойцовской породы и что с того?... Заводчица в середине 90х сама отдала нам щенка (бартер), потому что на него положил глаз какой-то крутой бандюган и хотел выставлять на собачьи бои.

Вырос умнейшим и воспитанным псом. Детей никогда не обижал, к женщинам ластился. Всегда если говорили "свои", проявлял дружелюбие. Хозяин хозяину рознь. А собака - это часто копия семьи, в которой она обитает. Дело не в породе. Я и такс злых и неадекватных видела.

23 июл 2021 в 17:20

Может вам из теоретиков перейти к практике? Брызните себе в глаза из баллончика и подождите пару часов в порядке эксперимента.

Пять дней она терпит после того, как не единожды глаза промыла кагбэ.

23 июл 2021 в 17:08

С одной стороны женщина, зная про неадекватность соседей, решила их поучить. На что она рассчитывала? Что у тех внезапно мозг проснется? Таких ведь и провоцировать особо не надо.

С другой стороны, нельзя неадекватным людям заводить такую собак такой серьёзной породы. Это только самих собак портить.

23 июл 2021 в 04:05

Так ведь все логично. Арабы вложили кучу денег, чтобы свою пустыню превратить в оазис. А у Котовой обратная задача - превратить Челябинск в пустыню. Чтобы гербу соответствовал, аха... Никаких лиственниц многолетних! Только кактусы и колючки! И опять же, за большие деньги.

22 июл 2021 в 21:43

Что ковидом и якобы борьбой с ним прикрывают полную несостоятельность власти и развал медицины.

20 июл 2021 в 18:58

Бьютидепо, мэйкапстор - то, что лично мной проверено. Парфюмерия порой на несколько тысяч того, что продается в офф-лайн магазинах и при этом оригиналы, не паль. У меня оттуда уже более 30 флаконов парфюма, включая миниатюры.

Еще пока только присматриваюсь к Нотино и Ляромат. Отзывы хорошие, но сама оттуда пока еще ничего себе не заказывала.

Хотя, всегда надо смотреть и сравнивать. Большая часть парфюма у меня из Бьютидепо, но вот весной (перед 8 марта), я в Золотом яблоке взяла парфюм, который с праздничными скидками вышел даже дешевле, чем в любимом интернет-магазине. Видимо, только когда в офф-лайн магазинах рисуют скидки в 50 процентов, только тогда вырисовывается боле-менее реальная цена, по которой этот парфюм в мире продается.

19 июл 2021 в 10:19

Банкам это не выгодно, поэтому они этого делать никогда не будут.

Зря они что ли кучу денег сейчас вбухивают на гонорары наших звездунов, которые забыли, когда в последний раз брали кредиты, чтобы они эти самые кредиты рекламировали?.... Придет человек, а они ему так: "А вам точно нужен наш кредит?... Может подумайте еще хорошенько и откажитесь? Это же кабалла и мы с вам поимеем куда больше, чем дадим сами - ведь мы всегда в выигрыше".

19 июл 2021 в 10:12

С его зарплатой он эти штрафы может каждый день платить и не по одному разу. И я не о 1000 рублей, а о 30000. Для них это копейки.

19 июл 2021 в 10:10

Да эта женщина просто настоящая преступница! Тряпочку на нос не нацепила, ай-яй-яй...
Эти штрафы - еще один способ пополнить кормушку - раз, прогнуть население - два.

"В маршрутном пазике процент людей без масок гораздо больше, при этом они убеждают проверяющих, что они вакцинированы и поэтому могут не носить маски в общественном транспорте" - наивные, думали, что сделают волшебный укольчик и все, станут привилегированными членами общества, но что-то пошло не так.

А если на сходке будет 499 человек, вирус сам откажется распространяться среди них или как?

Так много вопросов, и так мало честных ответов.

19 июл 2021 в 10:04

Всех не желающих отстранят от работы, но кушать они по-прежнему будут хотеть. Следовательно, еще больше повыситься уровень преступности и будет, как в 90-х. Они сами представляют себе последствия этой своей политики?....

Я уже несколько лет голосую не ЗА, а ПРОТИВ. И каждый раз они доказывают, что не зря я так делаю.

19 июл 2021 в 09:47

Считают, что у нас плохие память и логическое мышление. Тоже помню, что прошлым летом вирус как бы отступил.

19 июл 2021 в 09:02

Какой ЧС, Вы что? Это жеж платить придется... А они не привыкшие к такому...

19 июл 2021 в 08:58

Да, наверное, и владельцы кафешек/ресторанов не очень рады тому, что к ним только избранные ходят.

19 июл 2021 в 08:50

Распил бабла и очередное отвлечение от многих других очевидных проблем. Невозможно же вечно выезжать только на Украине и Сирии...