27 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)
9 окт 2021 в 09:31

НЕ НАДО БЫЛО "ГУБЫ НАДУВАТЬ" А ТО ВСЕ РАССКАЗЫВАЛИ НАМ ( НА ВНУТРЕННЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ) ГЕНОМ РАСШИФРОВАН И ЛЕКАРСТВО ПОЧТИ ГОТОВО.. МЫ - ПЕРВЫЕ ПО ИЗОБРЕТЕНИЮ ПРИВИКИ .. И ВСЕ НАМ ЗАВИДУЮТ.. НУ И ЧТО...? КАК ВСЕГДА ЖИДЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ.. ГИНЗБУРГ ( ГАМАЛЕЯ ) ТОХЕ ТО ОДНО НЕСЕТ ТО ДРУГОЕ.. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.. И ДЕЛО НЕ В МАСКАХ И QR КОДАХ.. РАБОТАЙТЕ И МЕНЬШЕ ВОРУЙТЕ И ДА БУДЕТ ВАМ ( НАМ ВСЕМ) УДАЧА..!! ДА И ХВАСТАВСТВО НЕ ХАРАКТЕРЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 09:36

ВПАРИВАЯ ПУСТЫШКИ ( ТИПА АРБОДОЛА) ВЫ (ПРАВИТЕЛЬСТВО) НИКОГДА НЕ ПОБОРЕТЕСЬ С КОВИДом.. НЕ ТРУДНО ПРОСЛЕДИТЬ - ЛУДА ВЕДУТ СЛЕДЫ ЗАКУПОК АРБОДОЛА И ВКЛЮЧЕНИЯ ДАННОЙ ФУФЛОМИЦИНА В КУРС ЛЕЧЕНИЯ.. ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ЗАРАЖЕНИЕ У НАС С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ ПОЧТИ ОДИНАКОВО ..
НО ЗА ВЧЕРА В АНГЛИИ УМЕРЛО 12 ЧЕЛОВЕК.. А У НАС СКОРО 1000 БУДЕТ.. ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ.. ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕКОГДА ДУМАТЬ ОБ ЭТМ.. ОНИ БЮДЖЕТЫ ПИЛЯТ.. И НЕ ПОДУМАЙТЕ ЗРЯ - НИКАКОЙ Я НЕ НАВАЛЬНИСТ..,, СУРОВЫЕ РОССИЙСКИОЕ РЕАЛИИ ЧЕТКО ПОКАЗЫВАЮТ - КТО И ЧТО В ЭТОМ МИРЕ.. ЖИДЕНЬКАЯ БРАВАДА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕДЕТ НАС В ТУПИК..( ИЛИ УЖЕ ПРИВЕЛА)..

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 11:07

Может уже врачам пора признать,что рост заболеваний ковидом способствует вакцинация сегодняшними наскоро сварганеными вакцинами.Ни одна вакцина ранее не приводила к заражению болезнью, от которой вакцинировали

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 09:13

Придумал же кто-то эту заразу... почему только новостей про ковид из других стран не слышно?

ОТВЕТИТЬ

Потому что не бывает так, что везде, кругом обгадились, а в чем то прямо сразу преуспели. К сожалению те, кто нами сейчас манипулирует в большей массе своей обыкновенные НЕУДАЧНИКИ. Просто время такое, что они наверх всплыли... Была возможность получить естественный иммунитет несильно опасным штаммом. В самом начале, не сидя на самоизоляции. Ну и что?)) Это просто карма такая по жизни. Неудачники хе...овы.

ОТВЕТИТЬ
Guest
9 окт 2021 в 09:51

В низком уровне жизни причина. Невысокие доходы не позволяют обычным гражданам хорошо питаться, детально заниматься здоровьем(в бесплатной поликлинике напрвление на мочу не выбьешь), а также отдыхать от тяделых трудрвых будней. Как итог, целое поколение людей с кучей хронических запущенных заболеваний. Планомерное уничтожение свего же народа.

Фото пользователя
9 окт 2021 в 21:32

И что интересно, пока не было вакцинации, количество больных стабильно снижалось. Поэтому терзают смутные сомнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:51

А кто объявлял эпидемию?

Гость
9 окт 2021 в 10:00

Почему пни вакцинации государство снимает с себя всякую ответственность за эту вакцину и просит согласия? Это вообще нормально?

Гость
9 окт 2021 в 09:40

Даже читать не стала. Смысл всего текста - надо всем привиться и будет счастье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:51

Чем больше привитых, тем больше больных, какая странная статистика.

ОТВЕТИТЬ
Удав
9 окт 2021 в 09:54

Всё опаснее, всё заразнее, всё тяжелее ))) Судя по таким прогнозам, через месячишко коронавирус сравняется с чумой, а потом и ее переплюнет. Одного я понять не могу - где карантин и куда девают миллиарды трупов после такой страаашной болезни?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:06

Что-то мне немного паршивенько сегодня. 38,8 температура. Болею чем-то уже 3 неделю, хотя симптомы самые стандартные: подкашливание, иногда лёгкий насморк, слабость.
За последние 3 недели это рекорд - 38,8. Температура в течение болезни скакала от 36,3 до 38,8. В основном, была субфебрильная - около 37,1 - 37,2.
Странные скачки по общему состоянию - то лучше, то хуже, вообще стабильности нет. В основном, чувствую себя хорошо. После 7-10 дней даже было ощущение, что выздоровел - симптомы прошли, температура упала до температуры здорового человека. Через дней 5 снова повышение температуры - сначала до 36,9, потом 37,4, и сегодня с утра резкий скачок до 38,8.
Ещё одна странная особенность - по утрам температура повышается, а к вечеру опускается. Довольно странное явление, потому что прежде всегда было наоборот.
Дышу свободно, с лёгкими никаких проблем нет. По крайней мере, я их не ощущаю.
Что ещё? Не прививался и не собираюсь. Лечусь без употребления лекарств, потому что смысла в них не вижу - в аптеках, в основном, пустышки с эффектом плацебо, либо, в лучшем случае, средства, которые облегчают течение болезни, немного убирая симптомы. К врачам не обращался.
Похоже вообще на корону по симптомам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:26

Заинтересованные лица в деньгах, все что угодно наплетут, цель то побольше бабок срубить на этой волне. Теперь никаких болезней не существует акромя короны, бабки бабульки сыпятся.......

Гость
9 окт 2021 в 20:02

Дак если эпидемия : почему люди работают а не дома сидят? Почему ни одного подъезда ни одной улицы за почти 2 года небыли обработаны? Почему вакцинацию делают принудительной хотя это категорически запрещено? во время пандемии- эпидемии. Зато по телевизору показывают полные стадионы болельщиков и.т.д. самолёты летают,маршрутки ездят причем все полные все друг на друга. Вы о чем дорогая редакция о какой эпидемии речь та идёт?

жгучий свин
9 окт 2021 в 09:16

пока будет финансирование, будет и борьба с пандемией

ОТВЕТИТЬ
всё ясно
9 окт 2021 в 09:58

потому,что идёт ис треб ление народа до 15млн

Гость
9 окт 2021 в 09:17

Некоторые жестокие дети лягушек кислородом надували, через соломинку. Это как аппарат ИВЛ, только конструкция попроще

Ваши версии, почему умирает лягушка:

1) Непривитая
2) не ревакцинировалась
3) Не получила бустерную дозу
4) Новый штамм ганимед-мета?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:53

Как сказала знакомая медичка - Не хочу чтобы он заканчивался!
За это время денег заработала, в 47, как за все прошедшие годы... Полный капремонт в квартире сделала, машину поменяла, пошла на доп образование платное...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:27

Последние исследования повторных заражений показали что их количество не превышает 2% а тяжёлое течение наблюдается у 0.2% из выборки. У большинства проходит вообще без симптомов, отсюда сложность выявления повторных случаев, тоесть реальный процент тяжёлых ещё меньше. У меня тогда вопрос, зачем вакцинация если иммунитет уже все выучил

Челябинец
9 окт 2021 в 09:57

Как остановить, если чем больше уколов тем больше заражённых

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:51

По какой причине, интересно просто, когда пишу в комментарии "полистайте учебник по вирусологии или эпизоотологии", его удаляет модератор? Что же там такого может быть написано, о чём обычные люди знать не должны?

вука вука
9 окт 2021 в 10:25

просто врать про это не надо. придумали аферу морового масштаба и народ дурят - бабла мало наворовали. Только на том свете чемоданы денег не помогут.

Гость
9 окт 2021 в 13:17

Ага медики и ученые уже незнают что делатьсваливают на маски и вакцины хватит уже вам платят за все и решайте быстрее а то уже и эксперементов не наком будет проводить люди мрут а вы чешете языками и в пустую

Вишня
9 окт 2021 в 20:13

Вот у меня тоже такой же вопрос. Военные медики любую эпидемию могут купировать. Но не наши рпн и мин здравозахоронения. Это будут делать все назло. Вакцинация во время массового заболевания, странные протоколы лечения, пропаганда, массовый психоз, запирание людей дома. Гнать в шею всех этих специалистов от главврачей до санитарок.

Сергей
9 окт 2021 в 22:07

Потому что так с эпидемией не борются. Так только наоборот её разжигают. Не нужно иметь даже специального образования, чтобы это понять.

Гость
9 окт 2021 в 23:21

Пока люди не соблюдают элементарных гигиенических мер, плюют на улице, сморкаются на асфальт, а этими же руками хватаются за все подряд, никакая вакцинация вам не поможет. Учили же вас пользоваться платками, элементарные вещи, но не пошел урок впрок.

это вам не 20 лет обнуленного
10 окт 2021 в 14:08

Нобелевский лауреат Люк Монтанье: «Штаммы ковида – результат массовой вакцинации»
Всеобщая вакцинация – огромная ошибка. Это ошибка научная и ошибка медицинская, если можно так выразиться. То, что происходит, совершенно немыслимо, и ведь однажды за это придется ответить. Именно вакцинация подстегивает создание новых штаммов вируса. Китайский вирус сталкивается с антителами, созданными вакциной, и у него есть два пути: либо погибнуть, либо искать, как обойти вакцину. Новые штаммы – это ответ вируса на вакцинацию.
Можно проследить по стране, как совпадают волна вакцинации и волна смертности. Я отслеживаю случаи, когда люди сделали прививку и тем не менее заболели. И я собираюсь доказать, что этот вирус со своей способностью к мутациям устоит перед вакцинацией.

Медузот
10 окт 2021 в 16:35

На ковиде пилятся большие бабки, и сворачивать "эпидемию" не зачем.

Гость
10 окт 2021 в 18:14

Проблема не в том, что не вакцинировалось население. Проблема в том, что никто ничего не анализирует! У нас по стране почти 8 млн фактов заражений, подчеркиваю - фактов, а не человек! Т.е. кому-то по 2-3 раза ставили диагноз. Минздрав РФ должен все разложить по полочкам, а именно сказать - сколько человек (а не фактов) переболело, кто они с точки зрения наличия проблем со здоровьем и сколько каких (ВИЧ, сахарный диабет, сердечники т.д.). А теперь о вакцинации - у гриппа много "модификаций", против каждой есть своя отработанная вакцина! А здесь одна на все варианты вируса, причем не прошедшая до конца испытания. Никто не знает, как вакцина отразится на здоровье и поможет ли конкретному человеку с конкретным состоянием здоровья! Ну и, наконец, главное - посмотрите на другие страны, где Правительства сказали, что во имя спасения здоровья нации необходимо поставить вакцину и люди пошли ее ставить! О чем это говорит? Только об одном - в других странах есть доверие властям! В России доверии по отношению к власти отсутствует от слова "вообще", власти нынешней народ России не верит! И если власть говорит - надо вакцинироваться, а губернаторы даже рукав рубашки не закатывают, снимаясь на камеру при уколе, то как народ такой власти поверит? Но этот пример - мелочь, по сравнению с тем отношением к народу, которое проявляет власть. В такой ситуации выводы каждый делает сам.

Местный
9 окт 2021 в 11:00

Потому что привитых около 30% вместо нужных минимум 70%
Мракобесие и невежество в умах большинства, будут болеть и умирать но с пеной к рта и круглыми глазами доказывать, что прививаться не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:19

Понятно, что вечно держать людей на карантине мы не можем...... Вот тут и ответ. Захочешь жить - будешь на карантине и год и два. Но об этом результате узнают только те кто выжил.

ОТВЕТИТЬ
Собака Павлова продюсер.
9 окт 2021 в 09:11

Просто бизнес ничего личного!!!!

ОТВЕТИТЬ
первое озеро
9 окт 2021 в 09:13

а допустим с туберкулезом мы уже не боремся, других болезней не осталось? боремся с теми болезнями, которые приносят денежку из бюджета

ОТВЕТИТЬ
Дед.
9 окт 2021 в 10:01

74ру, почему молчите о награждении нашего соотечественника Нобелевской премией мира. Страшно? А вот Песков и Панфилова не побоялись позжравить лауреата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 13:37

Надо с утра до вечера показывать что твориться в красных зонах, вывести на большие экраны в городе. Может быть тогда Челябинцы возьмутся за ум и подумает о родителя и своих детях.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 окт 2021 в 12:38

Жестко закрыть с понедельника все массовые мероприятия свыше 100 человек, не допускать 65+ в вузы и школы, в вузах лекции и семинары на дистант - оставить только лабораторные работы, в кафе и кино - только по куаркодам, поддержать малый бизнес - выплаты по половине минималки на каждого сотрудника, принудительная вакцинация на градообразующих предприятиях. Ждем решений

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 17:40

Не надо было больницы закрывать, раньше в Юрюзани была, а теперь нас в Сатку и Катав возят, особо больных в Челябинск.
Это разве нормально, когда к тебе никто даже с передачкой прийти не сможет, а сам ты в коридоре лежишь, тарелки с супом на пол ставишь

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:18

Все может быть так,этак,может даст вакцинация остановку ,поглощение вируса,может нет.,все опытно- изучается и как выльется неизвестно толком.

всё здесь
9 окт 2021 в 09:57

ютуб
Что готовят в Казани?! Лаборатории, ВОЗ, ЧС

Ms X
9 окт 2021 в 12:20

Кстати, про аппарат ТОР. У Игоря Шнуренко на ютубе есть интереснейшая информация про него. Интересный аппаратик, я вам скажу. На электромагнитных волнах работает. Если связать вакцинацию и возможное (конечно же добровольное!!! (верим-верим)) облучение этим приборчиком интересные нам вещи предстоит наблюдать)))

Комментаторрр
9 окт 2021 в 17:53

Вирус опаснее…. А врачи дурнее!!!

Меланья
9 окт 2021 в 19:41

Ха-ха-ха много раз! Красиво рассказывают и ничего не делают! За 2 года ничего не смогли сделать и ещё ухудшили показатели! Это дно! Учитесь у своих друзей китайцев! И не надо истреблять русских людей! Запретить всей якобы «элите» шляться по заграницам и привозить всё новую и новую заразу! И признать наконец-то что мы швах в медицине и во всём остальном, и принять помощь заграницы! А не вопить на весь мир что мы лучшие и первые во всём. Хотя в глобальном умирании от короны мы и правда первые! Бесит!

Гость
10 окт 2021 в 11:06

Еще чего то обсуждают по тв кажды день и на дню по два раза украину и байдена смеются над ними а вы чем лучше не спрвляетесь с ковидом лечение разработанные 20 лет назад только одни разговоры чем вы то людям можете помочь одни болтуны и хвальбишки не злите людей а вакцина какая супер разработана на спех вот лекарства 20 лет чем лечите досих пор применяете а вакцина? Поэтому люди незнают в растерености незнают как защить себя и на кого надеяться все только что то ученые высказывают всю елесть а толку 0 не справитесь вы и вакциной маской не поможет куда кривая выведет будем ждать

ГОСТЬ
10 окт 2021 в 21:57

КАК У НАС ЛЕЧАТ И КАКИЕ У НАС ВАКЦИНЫ ???
На 10 октября в Китае общее число заразившихся всего - 96398. За сутки вновь +24. Умерло с начала эпидемии - 4636. В активной фазе болезни всего -731чел, из них в критическом состоянии -1 чел.
На 10 октября в России общее число заразившихся всего - 7 775 365. За сутки вновь +28 647. Умерло с начала эпидемии - 216415. В активной фазе болезни всего - 700831чел, из них в критическом состоянии -2300 чел.

Энни
12 окт 2021 в 00:01

Рост заболеваемости вызван тем, что в 2020 ковид ставили неохотно, тесты не делали не всем. Сейчас тестируют всех простуженным.

Гость
9 окт 2021 в 20:41

Как только людей прекратят принудительно тыкать выведенной в лаборатории заразой. И трубить из каждого утюга о бесполезной вакцинации. Все изменится в лучшую сторону.
1,5 года этой бесконечной канетели.
Как итог:
Разработаны куча непонятных бесполезных вакцин.
Разработаны реабилитационные меры для переболевших (обогащение частных клиник и фарм компаний)
Даже приложение уже разработали(для большего обмана людей).
НО! ПОЧЕМУ СТОЛЬ "УМНЫЕ" ЛЮДИ НЕ РАЗРАБОТАЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЛИЧЕНИЕ!
Людей лечат препаратами разработанными более 20 лет назад.
Складывается впечатление что корона сравнима с вич.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
9 окт 2021 в 10:31

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ !!!!!!!!!
Противников вакцинации и нарушителей санитарных норм изолировать в резервациях!!! ПАПУАСЫ ИНАЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
9 окт 2021 в 10:14

Антиваксеры стремительными темпами освобождают рабочие места!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...