26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дмитрий Сергеевич 1987

Пол: МужскойДата регистрации: 08.04.2015

25 окт 2021 в 20:23

Приколлллльно! Президент Татарстана не хочет менять название должности, и следом новость про взрыв в Татарстане. Ничего смешного, кстати.

2 ответа
25 окт 2021 в 13:55

я бы на вашем месте язык засунул в одно место, а не трепался о таких предках...

24 окт 2021 в 22:48

Там за забором через дорожку кое-какая территория находится, с кое-чем. Далее метрах в 200 примерно, когда строили гаражи наткнулись на огромнейшее подземное сооружение, ныне заброшенное и с засыпанными выходами, возможно уже затопленное. Также в тех краях лет 30 назад попадалось просто огромное количество гильз и прочей армейской атрибутики. Интересно, когда служивые строили свои объекты, ничего там не находили, косточки например?

24 окт 2021 в 10:03

А мои родственники рассказывали вот что: когда прошло разделение красные- белые было выбито ТАКОЕ количество населения, что вспомнить страшно. Естественно красные выбивали белых, и их остатки гораздо позже революции. В том числе и моего прадеда и пра прадеда. И да, забыли про эти дела более чем на по века. И детям своим не рассказывали, потому что нельзя было вспоминать. А теперь можно. И нужно.

2 ответа
23 окт 2021 в 21:44

Да уж, вырастают. У подружек жены принято передавать друг другу детские вещи малых размеров по мере появления детей. Сначала страшно бесило это, донашивать, все дела, хотя вроде не нищие все. потом привык, понял, что для женщин это один из немногочисленных поводов для коммуникации в декретном отпуске))

1 ответ
23 окт 2021 в 21:37

Были такие, помню. Получили бесплатно и после двух сезонов отдали следующим в нормальном виде.

23 окт 2021 в 21:29

Жесть. Я так долго не смогу носить. Очень люблю замшу. Ухаживаю за обувью сам, надеюсь неплохо. Но все же... Для мужской обуви 6-7 лет это сильно перебор, считаю. Максимум 4-5. Там как ни ухаживай, чем ни пропитывай, ну в общем вы поняли)

1 ответ
23 окт 2021 в 17:47

Сами то Вы наверно конкурентный товар выпускаете, на зарубежную компанию работаете? Или в офисе сидите, являясь по факту нахлебником таких вот российских производств?) Дайте угадаю: второе?)

23 окт 2021 в 17:39

6-7 сезонов ?) Ну да, ну да. Нет, я не спорю, можно проходить. Можно и 10 сезонов, наверное. Но ТАК делать я бы не стал, просто исходя из гигиенических соображений. Вы наверное, ещё СССР застали в добром здравии?)

2 ответа
23 окт 2021 в 15:32

В комментариях все прямо такие иконы стиля собрались)). Ребята, скоро курс доллара полетит в небо, тогда ни Китай, ни Европа Вам не помогут). Не надо плевать в колодец, пригодиться, вот увидите. А то началось- миньоны им не нравятся, цена не устраивает, фасончик не тот)). Скажите честно, кто из вас хотя бы держал в руках, а не носил обувь из Европы? а не из Китая, но Европейской марки?)) Как ее хотя бы отличить от Китая, знаете?)) Вот вот. Тут большинство Доширак доедает, а всё туда же. Поддержите отечественного производителя, а не китайского. Это без доли иронии. Я, например, постараюсь поддержать в след. раз. А то европейская обувь сейчас под 20 т.р. за пару стоит. Совсем уже перебор.

3 ответа
23 окт 2021 в 11:43

Катаюсь периодически. И надеюсь продолжить). Чего и Вам советую. Посмотрите хоть немного, как живут нормальные люди (морква не так сладка, как кажется)) Полноценной дискуссии между нами быть не могло, т.к социальный разрыв заметен даже по ходу мыслей. Прокатитесь в Германию, например. От смеха живот надорвётся, только в обратную сторону))

23 окт 2021 в 09:02

У меня пол класса друзей за рубежом живёт. Выпуск 2004г. Оттуда и знаю. В основном, кстати, уехали девушки. Я здесь. Наверное зря. Время покажет. С вакцинацией всё проще простого: ВВП решил выпендрится перед западом, думал привить всех по-быстрому, выдать медаль Гинзбургу, подрисовать статистику, денег поднять и стать мировым героем. Но что-то, как обычно бывает у неудачников, пошло не так. Пошло не так всё. Жидкость не работает.никто не прививается. Медицина оптимизирована. Экономика в минусе.инфляция в плюсе. Люди мрут. Непонятно, то ли сами, то ли от модифицированного сейчас спутника. Ещё и штамм более заразный. То, что мы наблюдаем сейчас, это ПАНИКА в голове власти. Они не знают, что делать...

1 ответ
22 окт 2021 в 21:31

Разговаривать с кем?) С нами?) Мы для них мусор. Если будет нужно подлизать Европе, ВВП пол страны положит- продаст, глазом не моргнет. "Курс доллара чуть чуть повысился, зато рублей больше" помните?)) Вот и сейчас, вместо того, чтобы хотя бы попробовать привить свое население сначала, сразу полез с этим спутником всему миру предлагать. Куда?) Зачем?) Перед кем выпендрится?) Получилось?-нет конечно. В западном мире такие фишки не проходят... Я не пытаюсь переубедить, я не телевизор. Но расклад в данный момент именно такой. Словечки да, проскакивают. Но о наших жульбарасах по другому не скажешь.

1 ответ
22 окт 2021 в 21:21

В США попасть и без ковидных ограничений очень непросто. В других странах статистика более объективная. Выйдете уже из под влияния ящика. С нашими жуликами никто не хочет иметь дело на равных. Никто из серьезных стран не будет диалог вести. Всё, что им от ВВП нужно, это металл и природные ископаемые. Они их в любом случае получат. Желательно дешевле. Больше у нас взять нечего)) Но это другая история.

1 ответ
21 окт 2021 в 21:30

Вопросы без ответов... ВВП пытается выползти на мировой уровень. Запретить полеты в другие страны, запретить нормальные заоубежные вакцины и все запретить одновременно это всё очень плохо смотрится со стороны. Поэтому у статистику рисуют. Ее рисуют не для нас, а чтобы ВВП не подставить перед ЗАБУГРОМ . Иначе ещё в первую волну было бы +1000 смертей в день. Но так нельзя... Надо лавировать между плохой вакциной, неверящим населением, малым бизнесом, крупным бизнесом, своей приближенной элитой, востоком, западом и здравым смыслом. Представляете задачку?) Это вам не мелочь по карманам ...

1 ответ