3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Дмитрий Сергеевич 1987

Пол: Мужской Дата регистрации: 08.04.2015

Игра «найди мандарины»

Найдено:291

Уровень:Счастливчик

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1264 комментария

11 мар 2020 в 06:13

Во первых идиоты это те, кто считает этих людей идиотами. Во вторых вклады это не единственные их активы. Еще они являются владельцами бизнеса, владельцами банков и владельцами других активов, в том числе за рубежом. Характерный пример- Гусинский, Чубайс. Ещё пример из недавнего прошлого Немцов. Так как делили его наследство, то можно примерно прикинуть его состояние. Официально 300 млн. рублей. Но это конечно же чушь собачья, просто не всё афишировали. Даже Петросян умудрился миллиард заработать, а Немцов был умнее гораздо. Всего из России это несколько десятков тысяч человек. Именно о них разговор. Именно их 5 % вкладов по сумме более 90% от общей массы.

10 мар 2020 в 23:09

Заставлял?) Есть правила игры, по которым играет мноооого людей. Не стоит думать, что прицел набиуллиной и ко был на наши жалкие несколько сотен или тысяч долларов). Есть люди, которые держат на вкладах сотни миллионов долларов и миллиарды рублей ещё с девяностых годов . Именно их и пытались раскачать на покупку акций и отказ от валюты. Заняло это пару лет в общей сложности. Конечно мелочь тоже зацепило, но это ерунда, которая в принципе решилась выходным днём. Многие просто не знали, как поменять рубли на доллары в выходные)). Набиуллиной такие не опасны. Их никому не надо заставлять, они сами идут в стойло) . на дурака не нужен нож...

2 ответа
10 мар 2020 в 22:27

Ну теперь стало понятно, зачем всех бездельников загоняли на фондовый рынок чуть ли не палками. Чтобы начали работать)) , а не на процентах сидеть. Доллар не так давно стоил 61 с мелочью . Падение можно считать от этой точки. Красиво баранов развели, красиво. Набиуллиной пять баллов. Лоху главное внушить, что он сам виноват. Не ту карту достал, не тот напёрсток выбрал... А то вклады в рублях, инвестиционные счета, акции российских компаний, которые в долгосрочной перспективе банкроты, недвижка в РФ- всё это мусор ребята) а кто думает иначе- сами знаете кто.

1 ответ
4 мар 2020 в 17:59

Ну так найдите график мощности двигателя в зависимости от оборотов, и посмотрите на количество л/с, которое может выдать мотор при минимальных оборотах, и увидите, что цифры примерно те же. И подумайте, почему л/с так мало, а момент такой низкий. И стоит ли на высшей передаче после этого ехать 90 км/ч , пытаясь не словить детонацию. Так как если мозг авто почувствует детонацию (а Вы можете ее не услышать ), если например подует встречный ветерок, мозг сразу начнет богатить смесь, то есть перерасход топлива. Детонация и близкие к ней режимы- это максимально возможная нагрузка на ШПГ. ресурс в минус.

3 мар 2020 в 14:54

ха, контрафакт.Я тут заказал оригинальную деталь на VAG и пришла ну такого китайского качества деталька, но с маркировкой VAG всё нормально. Я продавцу говорю- думаете я китайское литье пластика от европейского не отличу? И мне продавец шепнул, что это политика VAG такая. Если авто произведено в германии, а продано на территории СНГ, то расходники к нему по официальным каналам 99% будут из китая с маркировкой VAG. Типа мы тут все лохи, нам и так сойдет. И это не про ПОЛО разговор.

2 ответа
3 мар 2020 в 11:17

Вот сами разберитесь с тем, что написано сначала.
Загородный режим- лобовое сопротивление большое, так как высока скорость. Следовательно мощность, отдаваемая двигателем-высокая. При минимальных оборотах нагрузка на ШПГ за один оборот возрастает. Ресурс следовательно уменьшается. В итоге- выигрываем в количестве потребленного топлива но проигрываем в ресурсе мотора. Я понятно объясняю? мощность, отдаваемая двигателем-одна, а нагрузка на двигатель при разных оборотах при этом разная. Этого Вам не скажут на новостных сайтах и в дилерском центре авто. Я не говорю, что надо по трассе на первой гнать. Тем более автоматы у всех. просто надо понимать, что происходит... и автору не писать взаимоисключающих фраз.

2 ответа
3 мар 2020 в 09:09

У меня у самого WV. Были проблемы, серьезные. Но это не недостаток автомобиля. мне достался авто с заменой масла по системе LONG LIFE после первого владельца. первая замена была после 30 тыс! и это по книжке, всё официально)) Естественно появятся нюансы при таком подходе. в итоге был 1 л масла на 1000 км пока искали источник . Проблем много у нас - топливо, масло- паленка. Завышенные сроки замены.

3 мар 2020 в 08:56

Правильный подход. Лучше всегда свежее дешевое масло подходящего допуска, чем ездить на отработке из дорогого. Люди просто еще верят в силу наночастиц)) и в отсутствие контрафакта в наших магазинах. Многим трудновато переступить через себя и признать, что их разводят).

1 ответ
3 мар 2020 в 08:47

"Некоторые машины изначально масложористые".
Это нас, "особоодаренных", приучили считать, что расход масла 1 л. на 1000 км это нормально для малолитражки. Производитель данным способом снимает с себя ответственность. Типа для России- и так купят. можно меньше заморачиваться с гарантией. Но можете быть уверены- если у Вас в багажнике лежит канистра на доливку постоянно- это значит вашему двигателю приходит конец. Катализаторы-датчики кислорода тоже портятся от масла в выхлопе. И соответственно начинает увеличиваться содержание бензина в смеси топлива. И так далее, как снежный ком.

1 ответ
3 мар 2020 в 07:25

Пятую передачу и на минимальные обороты... Таксисты блин. Ресурс- это условно количество моточасов при номинальной нагрузке в номинальном режиме. А номинальный режим это не минимальные обороты... Будете ездить на высоких передачах при низких оборотах- повышенные нагрузки на поршневую, перекладка, повышенный износ коленвала и т.д. "Меньше расход масла-если у вас масложор"- я чуть со стула от смеха не грохнулся)). Можно продолжить совет: если у вас масложор, старайтесь как можно реже заводить машину)).

2 ответа
27 фев 2020 в 09:17

похоже кто-то глаз положил на эвакуаторный бизнес. статьи одна за одной

1 ответ
27 фев 2020 в 06:02

Чего-то мне в его лице сразу не понравилось. Теперь понятно- мошенник.