20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)
3 дек 2021 в 10:16

Ну, типа, им можно, они не заразят ни кого, а всем остальным непривитым - нельзя, что за логика

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 10:38

И я вообще считаю, что гонка за антителами с самого начала была колоссальной стратегической ошибкой. Все создавали свои вакцины из расчета на то, что они будут производить антитела. Но РНК-вирусы, к которым относится и коронавирус, очень быстро мутируют и учатся противостоять антителам. Даже более того – они могут превращать антитела в своих союзников, так что антитела будут лишь ухудшать течение болезни.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 10:41

– И вы делаете вывод, что вакцина против ковида бесполезна? Но, профессор, как же тогда бороться с эпидемией? Или хотя бы замедлить ее?
– Все почему-то сосредоточились только на вакцине от коронавируса, которая использует белок шипа, меж тем как есть и другие пути. Например, я предлагал использовать вакцину БЦЖ, которая хорошо задействует клеточный иммунитет.Нынешние вакцины против ковида не мешают распространению вируса, они лишь немного защищают от побочных явлений. Кроме того, я должен упомянуть о манипуляциях со статистикой, когда тех, кто вакцинировался и все равно заболел ковидом, записывают как заболевших чем-нибудь другим, чтобы не учитывать их в статистике. Это только один из примеров манипуляций, которые имеют место в связи с этой болезнью.
Также замалчивается, что на раннем этапе болезни хорошо идет лечение медикаментами, причем недорогими…
– Вы об ивермектине?
– Да, и не только о нем.

Гость
3 дек 2021 в 10:01

Алилуйя! Хотя, по идее жители любого города вправе СВОБОДНО посещать любые места, какие им захочется. Безо всяких отводов и кодов. Спасибо, что хоть кислород вдыхать еще разрешаете без предоставления кода или отвода. Переписали без спроса Конституцию (хотя ее писал народ, ибо народ это и есть власть), ввели свои пункты публичной власти и вуаля, следующий пункт - коронавирус - как повод творить все, что вздумается, и все законно, ведь новая Конституция говорит о праве публичной власти!!! А про права и свободы отныне людям можно забыть. Они там наверху все оградили себя ото всего - от ответственности, бунта, митинга, протестов - ото всего. Народ нынче воспринимается как враг верхушки. То правоохранительные органы привлекают коды проверять. Господи. Смехотища. Лучше бы преступников так ловили и проверяли!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 11:17

Может в Мексике пока отсидется, там не то что Qкоды не трясут, даже ПЦР не нужен и лето, крутой вариант для удаленщиков

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 11:01

Любители уколоться, почитайте про американского доктора Владимира Зеленко, может тогда станет страшно, от того, что Вы уже сделали

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 10:34

Вообще мы находимся сейчас в третьей фазе последствий вакцинации. Первая – это распространенные побочные эффекты, которые не длятся долго, но уже на этой стадии мы видим, что вакцинированные умирают. Вторая фаза – сердечно-сосудистые заболевания, а в третьей уже выявляются прионные болезни.

– Какие именно?

– Обычно это болезнь Крейтцфельдта — Якоба, которая сама по себе встречается крайне редко – один случай на миллион. Сейчас отмечена вспышка таких заболеваний после второй инъекции пфайзеровской вакциной.

Гость
3 дек 2021 в 10:40

Бред продолжается, а кто-то спасибо говорит за эти унизительные решения, "ку" не забудьте сделать. Может с собой в ТРК медицинскую карту надо носить и всем охранникам на входе, продавцам и официантам ее показывать?! Люди, вы во что себя превратили?! Все распоряжения губернатора незаконны, нигде нет его подписи. Санитарные врачи издают лишь рекомендации, читайте сами внимательно документы. А то в панику впали: студентов и 60+ колоть обязали, хотя рекомендовали "обеспечить". Скоро прямая линия президента, Текслер, как всегда, решил подстраховаться и свою провести. Они понимают, что эта тема важная и будет много вопросов и делают сейчас вид заботушки и лояльности. Что вам дались эти рестораны, театры, сейчас можно онлайн много посмотреть, на дом заказать. 2-3 месяца полного бойкота и все коды отменили бы. И собственники подумали бы, более активно стали отстаивать свои права, а не посылать сотрудников на эксперимент медицинский.

ОТВЕТИТЬ
Простой Человек
3 дек 2021 в 10:09

Да после такого как-то и не хочется их посещать вообще!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 10:37

Человечество множиться как плесень в чашке Петри 1=2=4=8=16=32=64=128=256=512... это очень пугает.....Эволюция ускоряться с теми же темпами. Эволюция нашла оптимальную форму, теперь эволюционирует интеллект. Эволюционирует не только живое, но и информация и материя. Эксперименты будут продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
Критина
3 дек 2021 в 10:43

А переболевшим коронавирусом обещали продлить срок действия куар кода до года. А по факту не продлили до сих пор. Вообще почему привитым на год, а переболевшим только на пол года? У переболевших то реальный иммунитет, в отличие от швырнутых

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 09:58

сколько стоит???

ОТВЕТИТЬ
Цаца
3 дек 2021 в 10:03

А на работку будут пускать с медотводами или только в ТРК?

ОТВЕТИТЬ
Интерсвязь - 💩💩💩
3 дек 2021 в 10:21

Теперь у депутатов и чинушар будут медотводы, короче, всё понятно.

ОТВЕТИТЬ
starmos
3 дек 2021 в 10:26

Вот что за бред эти решения? Какая-то ненависть к логике и здравому смыслу. Вы хоть сами-то держитесь выбранной вами линии поведения? Если у человека медотвод, значит у него хрупкое здоровье, и он даже прививку не вынесет. Так давайте пустим его гулять в ТРК, где циркулирует реальный, а не придуманный в Гамалеях, вирус? Пусть они там заразятся и что? Что вы хотите сказать-то своими действиями? Что все с медотводами быстрее вымрут? Что вирус на самом деле вообще не опасен, по сравнению с прививкой? Я реально не пойму, медотвод означает что человека оберегать надо, надо вообще ему запретить из дому хоть куда-то выходить, потому что вирус везде. А вместо этого? А людям которым и не требуется медотвод почему тогда надо по куаркодам ходить? Ведь даже если они не привиты, то у них все равно здоровье лучше, чем у тех, у кого медотвод, хотя бы потому, что им медотвод не требуется. Есть конец абсурду, или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:17

Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.
Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять.
Сперва они просто травили пациентов, чтобы повысить статистику по смертности, но быстро поняли, что статистика должна быть не просто по смертности, а по смертности от чумы. Тогда они стали вырезать нарывы с тел покойников, сушить, толочь в ступе и подавать другим пациентам в качестве лекарства. Потом они стали этот порошок сыпать на вещи, носовые платки и подвязки. Но чума как-то все равно продолжала утихать. Видимо, плохо работали сушеные бубоны.
Доктора вышли за пределы госпиталя и стали по ночам обрабатывать бубонным порошком ручки дверей, выбирая те дома, где можно было потом поживиться. Как писал очевидец сих событий, "это оставалось скрытым некоторое время, но дьявол более радеет об увеличении числа грехов, нежели о сокрытии их".

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2021 в 10:11

Ага, но при этом у врачишек внегласное указание - медотводы не давать. Пойди ка, попробуй его еще заполучить. Приведу ЖИВОЙ пример. Наша сотрудница, у неё кардиостимулятор установлен. Прививка категорически противопоказана. Пошла за медотводом. Ей врачиха прямым текстом заявила "к нам каждый второй идет за медотводом, никому не даем. Все привились, никто еще не сдох, и ты не сдохнешь! Иди, и ставь!" Пошла, поставила. Через час её еле живую увезла скорая. Все видел воочую, было ощущение, что она уже не оклемается, но слава богу, обошлось. Так что, медотвод получить - еще тот квест.

ОТВЕТИТЬ
гость Галина
3 дек 2021 в 11:20

Буду до последнего сопротивляться . Вы что не видите, везде один сценарий , ну точно не про здоровье, Ведь уже давно понятно ,что против людей все, Значит это кому то надо . Они , эти мэры , Текслеры , Гинзбурги , Голиковы на кого работают ? А путин опять будет убаюкивать, ласковый наш , Какую прямую линию вы ждете ? Она уже давно прямая . кому они служат ,кто их назначил , и чем привился путин , если наша вакцина не прокатывает и не признается , а он к Байдену летал , Что то много противоречий , и пишут эти постановления от балды , как им надо ,

Учитель
3 дек 2021 в 10:25

У меня есть медотвод, но я специально не буду посещать те места, владельцы которых прогнулись под режим. Деньги целее будут

ОТВЕТИТЬ
Ола
3 дек 2021 в 11:23

Кто - то может объяснить почему люди, которые имеют крепкое здоровье и самостоятельно перенёсшие ковид, имеют больше прав , чем чахлые и больные люди, которые создают нагрузку на систему здравоохранения и из- за которых случились коллапсы. Почему больные имеют права, а здоровые нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:40

а можно опубликовать пример такой справки? очень надо посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:28

Цирк продолжается. Куарят только дым коромыслом

Гость
3 дек 2021 в 10:58

Они остановится, когда мы захотим остановиться.
Если так будет продолжаться, это убьет всех нас.
Дело не в здоровье и не в болезнях. Они хотят разрушить человеческое существование.

Начиная с сегодняшнего дня, прекратите использовать код, если он у вас есть. И тогда мы победим!

Человек мыслящий
3 дек 2021 в 11:22

Пусть идут в зад со своими кодами и медотводами!!!! С какого перепугу здоровые должны должны доказывать, что они здоровые?!

3 дек 2021 в 15:04

Это ещё кому-то интересно..

гость
3 дек 2021 в 09:59

Оруэлл был прав. Большой Брат открыл глаза и начал наблюдение... Свобода - это рабство, мир - это война, здоровые - это больные.. дивный новый мир😜

ОТВЕТИТЬ
Соня.
3 дек 2021 в 10:30

А как быть людям, которые работают, учатся в другой стране и привиты там? Они приехав в отпуск домой, должны дома сидеть или только в Красное и белое ходить. Ведь медотвод им не положено. Решите вопрос уже с вакцинами, утверждённым ВОЗ.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2021 в 11:07

Жду постановления об обязательной вакцинации покойников ,уж коли обязательно начали прививать не мобильных пенсионеров и инвалидов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 09:59

Давно было пора так сделать!Если у человека медотвод,он что,наказанный что ли???

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 10:47

Вакцинированные ходят по ТРК, на концерты,заразу разносят, поэтому и растет заболеваемость.

Гость
3 дек 2021 в 10:19

в транспорте все встретятся и с куаркодами и без, ерунда это все полная,и непонятно какой ответ дадут насчет посещения кафе и ресторанов до 23 -00,что если до 24 или 1-00, то сильнее вирус действует что ли ?

ОТВЕТИТЬ
Гостьгалина
3 дек 2021 в 10:39

Дума рассмотрение пиар кодов отложила до февраля. мы не в России живём?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:45

Текслер подпись свою не ставит на приказах специально? Чтобы ответственности не нести?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 16:36

Членам профсоюза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек. (Ильф и Петров - 12 стульев).
Не понятно кого от кого охранять? Непривитых от привитых или наоборот....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:41

Код это наказание для разумных людей, а не забота о здоровье окружающих

Гость
3 дек 2021 в 10:41

а разве в области дают медотводы?
профанация очередная.

Гость
3 дек 2021 в 10:50

Зачем тогда нужен QR-код? Если медотвод, то человек не заболеет ковидом? Не будет носителе вируса?

Гость
3 дек 2021 в 11:02

С мед отводами,без ПЦР тестов,можно посещать, по мнению Текслера не заразный чел считается.

Гость
3 дек 2021 в 11:34

что они делают с людьми - это ужас. остатки доверия уничтожаются семимильными шагами, расстраивается система дисциплины
чувство, когда не понимаешь иноагенты что ли у власти, цель которых разрушение основ общества

Ола
3 дек 2021 в 11:38

Почему люди с антителами в Чувашии имеют больше прав, чем люди с антителами в Челябинске. Разве мы не равноправны должны быть?

гость Галина
3 дек 2021 в 11:52

Люди да меньше ходите по этим ТРК , ну немного то уважайте себя , можно ведь переждать . И эти охранники , они кто , почему согласились на эту работу по проверки незаконных от власти пропусков. Текслер и Семеновы пусть на входе проверяют , Пользы больше , Зачем вы туда претись , проглазеть , на что ?

Ола
3 дек 2021 в 12:17

В век маркетплейсов, ходить по ТРК-это бред сивой кобылы

гость Галина
3 дек 2021 в 15:56

Ну да , на справке с мед. отводом подпись врача и печать , а на постановлении от Текслера нет подписи . Опять противоречия и так во всем . Во артисты.

Гость
3 дек 2021 в 16:35

Сейчас постепенно будут расширять условия для выдачи кода. Дали медотводникам, потом дадут высокотитровикам, потом хотя-бы с каким-нибудь титром. И каждая новая категория будет радоваться, что их ДОПУСТИЛИ в секту владеющим кукодом. Так обкодят процентов 80-90 населения. А потом вирус можно выключать. Но коды, условия их использования останутся. Структуры проверки и выдачи созданы. И потом можно отключать уже коды неугодным - должникам, оппозиционерам и прочим.

Гость
3 дек 2021 в 16:57

В Германии тоже была гонка за правильной формой черепа.....
Тогда Гитлера поддержало большинство арийцев.
У нынешнего "Гитлера" такого большинства "арийцев" не наблюдается, вот и решили на свою сторону "поляков" и прочих "не евреев" подтянуть.
Глядишь и получится)

Вообще история повторяется дважды.
Первый раз это трагедия.
Второй раз уже комедия)

Гость
3 дек 2021 в 10:11

Здравствуйте, как думаете медотвод беременной дадут? срок ещё нет 22 недель, к врачу в понедельник пойду, дадут на 2 недели медотвод, кто-нибудь уже брал?

ОТВЕТИТЬ
строитель коммунизма
3 дек 2021 в 10:19

ну вот, видите??? наша власть оперативно реагирует на запросы общества!! я с одной стороны согласен с данной инициативой, а с другой - нет, тк правила должны быть одни для всех!! главное сейчас организовать должный контроль, чтобы справку получали только те, кому действительно нужен медотвеод, а не ковид диссиденты и антимасочники!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:40

А если у человека аллергия, ему дадут отвод?

ОТВЕТИТЬ
Мs X
3 дек 2021 в 11:49

Интересная формулировка, я вам скажу )) - документ, выданный медицинской организацией с подписью врача и печатью (при наличии). Медицинская организация - это не только государственные лечебные учреждения, но и частные организации, имеющие соответствующую лицензию, и индивидуальные предприниматели в том числе. Кроме того, юридические лица имеют право работать без печати, прописав это в своих учредительных документах. ИП вообще никогда не обязаны были иметь печать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:24

Что за кафе на фото?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 11:06

А дают медотвод с неврологическое заболеванием. Тремор головы, атеросклероз головного мозга, гипер холестерин.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
3 дек 2021 в 10:21

А че мы типа зря прививались да, это че типа они че, я вообще в шоке и че что я привилась, а они нет и че им все типа, а нам афигели вообще что ли уже капец я бы че так же могла афигеть

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 10:49

Алёша (есть 500 автобусов метротрам), умей проигрывать. Сейчас везде ставят охрану чуток пограмотнее, которая проверял и стукачей палит, и плюют на твои постановления.

Циферблат
3 дек 2021 в 11:18

Вы чЁ, думаете, что те, кто имеют мед. отвод по реальным причинам, ломанутся во всякие злачные места? Да они сами боятся, что на них там начхают в прямом смысле. Совершенно, как бы это сказать совсем уже по-дипломатически, неумное распоряжение: Граждане! Там пожар, но вам туда можно.

Гость
3 дек 2021 в 18:07

1. Что за идиотизм - разве медотводные не могут подцепить где-то заразу и разнести ее? Привитые, переболевшие и здоровые непривитые, значит, опасны, а "непрививаемые" - нет? Ну дурь же собачья.
2. Ждем начала торговли заверенными справицами о медотводе.

Гость
3 дек 2021 в 18:29

Редакция, прошу, телефон девушки в очках и розовой маске!

Гость
4 дек 2021 в 03:15

Как это можно разрешить то, что итак разрешено?
Наверно только бумажкой без подписи

Гость
4 дек 2021 в 03:17

А каким федеральным законом было запрещено?

Гость
4 дек 2021 в 03:16

Олеша чтоль объявился ну надо же благодетель

Гость
4 дек 2021 в 03:27

Не надо нам ваших подачек-отводов, пусть барыги банкротятся

Георгий
4 дек 2021 в 04:37

Здоровый человек на вес золота!

Гость
4 дек 2021 в 10:01

У меня медотвод,хроническое заболевание. Ковидом уже три раза переболела. В первым раз тяжело было,он только тогда пришел в Россию. Второй раз легче,даже кашля не было. Там температура. А третий- как обычный бронхит. Организм должен сам бороться с болезнью.

Здравый смысл
3 дек 2021 в 09:57

Когда старух из маршруток уберут?

ОТВЕТИТЬ